ID работы: 5011433

Сквозь преграды в небеса

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава№14 "Хорошая погодка. Слова. Раз, два,три ..."

Настройки текста
Их путь уже длился на протяжении 2 часов. За это время никто не решался заговорить со своим «попутчиком». Конечно же, за это время они могли многое обсудить и выяснить. Но Учиховкая гордость и Харуновское упрямство, даёт о себе знать. Вообще, сейчас девушке совсем не хотелось выяснять никаких отношений. Погода была просто превосходной. Прохладный ветерок приятно дул в лицо, немного развивая косички. Солнышко светило очень ярко и его лучики пробивались сквозь кроны дерев. Сейчас хотелось просто наслаждаться моментом. Немного отстав от парня, Сакура улыбнулась и закрыла глаза. Продолжая по чу-чуть продвигаться вперёд, она прислушивалась к звукам. Где-то пели птички, было слышно журчание ручейка. Если прислушаться повнимательнее, можно услышать шелест крыльев бабочки, которая пролетала в метре от девушки. Вот под ногами хрустнула веточка. Да сейчас она не была к серьёзному разговору, да и зачем. Всё и так хорошо, зачем что-то усложнять. Еще пробежав пару метров, девушка резко остановилась. Она больше не слышала шагов своего напарника, даже не смогла уловить след его чакры. Так, что-то здесь не чисто. Секунда и её уже прижимают к горячему телу. Но девушка даже не шелехнилась. Лишь с её губ сорвался судорожний выдох. - Я же просил не отставать. Мне мёртвых целительниц еще не хватало. Учти если тебе подставят нож к горлу я не собираюсь тебя спасать. Я тебе не принц – одновременно наглый и запугивающий шепот, он хочет испугать её? Ох мальчик, не на ту нарвался. - Смотри, Учиха, что мне не пришлось спасать твою задницу. И знаешь я давно привыкла заботится о себе самостоятельно. Никакие принцы мне не нужны, сними одна морока. Вот спасают они тебя один раз, а ты потом всю жизнь ему посвящаешь. Никакой свободы, уж извольте, но это не по мне – колко ответила девушка, попутно убирая руки парня со своей талии. - Хорошо, ты меня уговорила. Если будешь умолять, так и быть я тебя спасу – ответил парень еще ближе прижимая девушку к себе. - Знаешь, даже если я буду на самом дне ада, я в жизни не попрошу тебя о помощи. Уж лучше я продам свою душу дьяволу, чем моя гордость позволит мне принять твою помощь. Я никогда не забуду слова перед твоим уходом. Больше я не завишу ни от тебя, ни от Наруто. Могу сама себя защитить, позаботиться о дорогих для меня людей. Знаешь в какой-то мере я тебе благодарна. Ведь именно ты мне открыл глаза на этот мир. Показал, что без труда ты никогда не добьёшься собственной цели. Да, тогда это было очень болезненно для меня, но вскоре я осознала, как была слепа. Наверное я просто была слепа от любви. Но слава Богу, это прошло. А слабая я или нет в физическом плане, это уже не тебе решать. Но раз мы идём это проверить, я тебе не уступлю. Не зря ж я столько над собой работала – на последней фразе девушка собрала чакру в ноги и побежала вперёд, вырываясь из подозрительно крепких объятий и не оборачиваясь. Да как бы сильна она не стала в физическом плане, с эмоциями нужно работать. Еще секунда и она бы заплакала. Почему-то рядом с этим человеком было сложно держать маску безразличия. Хотя если бы она обернулась, то застыла в немом шоке. Парень смотрел её в след каким-то разочарованным, виноватым взглядом. Его кулаки сжимались, а губы были сжаты в тонкую полоску. Возможно он и сожалел о своих словах, но, если бы была возможность отправится в прошлое и всё исправить, он бы не стал этого делать. Ведь та Сакура, никогда не сравнится с теперешней. С той, которая лишь взглядом может довести его до безумия. Эта, настоящая Сакура. Стервозная, наглая, страстная. После той ночи, он не может просто так смотреть на девушку. Он не то что хочет повторить, он до безумия этого желает. Уже нету смысла отрицать, что она засела в его мыслях и теперь потихоньку подбирается к его сердцу. Но пока ему не стоит нервничать, ведь единственное что он к ней испытывает это желание. Она его заводит и чёрт с ним. Пусть так будет, зачем же что-то менять и воображать. - Слышь, тебя что-ль так впечатлила моя пламенная речь? Чё застыл, я не карта дороги не знаю – язвительно и нагло кричала ему девушка. Уже за 2 секунды парень стоял возле девушки: - Да нет, просто вспоминаю прошлую ночку. Нет желания повторить? – он хотел увидеть смущение и тех милых покрасневших щёчек как в прошлом, но как говориться «не судьба». - Ты тогда пытался лишь что-то мне доказать. Могу сказать, что на 3. А если есть много энергии можешь спустить её на медитацию или потерпи 2 дня и придём в город. Там полно красивых девушек, тебе даже напрягаться не придётся. Сами в койку прыгнут – ответила девушка. Ох как же иногда тяжело врать. Конечно это было на 5. Даже на 100, но в этом она даже не признается под дулом пистолета. - Да что ты говоришь, на 3? – перекривлял её парень. - А что, я задела твоё самолюбие? – с ухмылкой сказала девушка. Господи, когда он перестанет её прижимать к своему торсу. Это постоянно происходит очень неожиданно. И вот сейчас он прижимает её к дереву, а его рука уже упёрлась между ног девушки. - Ты же в курсе что врать плохо – каждое его слово сопровождалось шевелением руки, хоть лосины и были небольшим спасением для девушки, но она всё равно чувствовала все прикосновения. - Ты можешь мне врать сколько угодно, но только не твоё тело. Я же знаю, что это было даже не на 5, на все 100. Если не больше - массирование стало еще интенсивнее, а девушка потихоньку теряла самообладание. - Даже через твои штаны, я чувствую насколько ты мокрая. Как бы ты не скрывала свои эмоции, твои глаза выдают всё твоё желание – он убрал свою руку. А из уст девушки сорвался неудовлетворённый вздох. - Не переживай, у нас вся ночь впереди – подмигнул ей парень. - Смотри чтобы после сегодняшней тренировки, ты до палатки дошёл – колко ответила девушка, приводя дыхание в норму. - А ты только угрожать умеешь? Смотри, я ж и наказать могу – ухмыльнулся Учиха. - Ладно, давай ты потом похвастаешься своими извращёнными фантазиями, до заката осталось лишь 4 часа, может наконец-то дойдём? – спросила Сакура. Саске лишь махнул головой, в голове отметив что в этой битве он был победителем. Они продолжили свой путь, иногда переговариваясь саркастическими фразами. И конечно же споря. Что за эти 2 часа они не обсудили. От размера члена Учихи и передаётся ли это по родословной, до слишком выпирающей попы Харуно, которую, как и грудь, стоит перевязывать бинтом. Они остановились на лужайке покрытой снегом. Вокруг было ни души. Спокойно и тихо. Разместив маленький лагерь, они пообедали и разожгли костёр. Помимо их вечных споров, проскакивали в меру дружелюбные предложения. Но ни что не вечно под луной. Ведь сюда они пришли не чаи пить. И вот сейчас стоя друг перед другом, они думали о предстоящей битве. Конечно это была не серьёзная драка, лишь проверка силы. Но тут ведь собрались упёртые и гордые. Поэтому всё не так просто. - Ну что Харуно, готова сдаваться? - Хм, только после того как надеру твою упругую задницу. - То есть она всё-таки тебя возбуждает? - Сейчас не об этом. На щёт три. - Раз - Два - Три …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.