ID работы: 5011433

Сквозь преграды в небеса

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава№15 "Искры. Прошлое. Прекрасный вечер"

Настройки текста
Искры летели во все стороны. Парень и девушка сцепились в нелегком бою, сразу после последней цифры. Со стороны они выглядели как пара танцующая в страстном танце. Сакура умело управлялась со своим оружием. 2 веера дополняли её образ. Вроде бы легкая и в то же время такая сильная. Утончённая и безумно желанная. Её выпады, прогибы, присесты. Весь её бой был завораживающим. Но и парень не отставал. Его чёткие и холодные движения. Отточенные удары и продуманная тактика. Он смело орудовал своей катаной, ни в чём не уступая девушке. Вокруг была тишина, лишь звуки ударяющегося оружия нарушали её. Выпад, удар, присест. Комбинации повторялись вновь и вновь. Но это была лишь разминка. Их скорости могли позавидовать самые ловкие птички и животные. Остановившись напротив парня, девушка посмотрела ему в глаза. - Ну что, не устал еще? – спросила девушка. - Да, ни капельки – ухмыльнулся парень. - Тогда давай по-взрослому – азарт блеснул в глазах девушки. - Ну по-взрослому можно только ночью. Хотя я с тобой согласен, эти детские игры и правда надоели – ответил парень. Секунда и Сакура уже с ухмылкой распадается на миллионы лепестков. Да, на эту сцену можно смотреть вечно. Но сейчас не время расслабляться. Саске активировал свой шаринган и теперь пытался уловить чакру девушки. Но это было достаточно проблематично. Эти лепестки были полностью пропитаны её чакрой. Они были повсюду. Секунда и с правой стороны в него летят тысячи маленьких лепестков в форме иглы. Катана отбивала каждое летящее оружие в её хозяина. Да шаринган в этом деле очень помогает, но так можно и всю чакру потратить. Поэтому сложив пару печатей, он пропустил молнию через катану. Разворот, удар и синяя змея ползёт вверх, поражая ядовитые лепестки. А в том, что они ядовитые, парень ни на секунду не сомневался. Сакура же медик, поэтому яд должен быть парализующим. Её техника была похожа на технику одной из акацк. Поэтому сама девушка должна быть где-то в засаде. Посмотрев по сторонам, он заметил, что в одном конце поляны, было самое малое количество этих иголок. Доверившись своей интуиции, парень воткнул меч в землю и пропустил небольшой разряд тока. Иглы, которые в него летели резко стали обычными лепестками и полетели в ту сторону, где предполагал парень, была его противница. - Хм, догадался значит – перед ним престала девушка с небольшой дыркой в своей тунике, из которого виднелось красное пятнышко. Видимо попал. - Это было не особо сложно – он поднял на неё свои глаза. Ах вот что парень задумывал. Иллюзия. Точно, он хотел что-бы Сакура в неё попалась. Но мальчик промахнулся, но побыть актрисой ведь не запрещается. Он потихоньку вводил её в транс. Вот что он хочет сделать покопаться в её мозгах. Хочет увидеть, пусть смотрит. И она ему отрылась, всё что с ней произошло. Картинки мелькали перед его глазами. Его уход. Постоянный слёзы девушки. Опухшие глаза. А вот она стоит перед зеркалом. Глаза потускнели, каждая косточка на её теле в прямом смысле выпирала, губы потрескались, даже волосы уже не такие насыщенные. Теперь она одна стоит под дождём на мосту. Резко дёрнувшись, она прыгнула вниз. Она хотела задержаться под водой как можно дольше. Когда кислорода стало совсем мало она всплыла. Её губы посинели и руки немного дрожали. Это была первая попытка покончить з собой. Но она была очень слаба. Не могла преодолеть страх своей смерти. Второй раз был после миссии. Тогда из-за неё, чуть не погиб Наруто, а Какаши был смертельно ранен. Тогда и Хината показала своё истинное лицо. Тем же вечером она обвинила её при всех. Обвинила в слабости и беспомощности. И все в это поверили, кроме Наруто. Этот парень никогда не начнёт в этом сомневается. Но девушке этого было недостаточно. Это была лишь крапинка света в кромешной темноте. Закрывшись у себя в комнате, она достала кунай и поднесла его к вене. Раз и алая линия появилась на её запястье. На её глазах выступили слёзы. Когда на пол упало пару капель, она поднесла другую руку к порезу, и та засветилась зелёным. Всё-таки она слабачка и от этого еще более противно. Дальше всё было как в тумане. Пожар. Похороны. Слёзы. Осуждённые взгляды. Встреча с Хинатой. Открытая рана в боку. Кабинет Хокаге и прощание с учителем. Все эти картинки Саске смотрел с болью в глазах. Оказывается, её еще как жизнь потрепала. Еще похлеще чем его. Развеяв все иллюзии, он отключил шаринган и посмотрел на девушку. - Сакура, я… – начал парень. - Теперь доволен, увидел всё что надо. Поздравляю, победа твоя – посмотрев в его глаза, она отвернулась и сделала шаг в сторону лагеря. Не успев пройти и метра, как её опять прижали к горячему торсу. - Прости, я не хотел тебе делать больно. Просто хотел хоть что-то о тебе узнать. Я не хотел, чтобы ты опять это пережила – с какой-то нежностью шептал парень. А что Сакура, она же девушка, не камень. Еще никогда она не видела парня таким нежным, заботливым. Его руки с трепетом прижимали её за талию, губы шептали извинения. Это даже пробивало на слезу. Её глаза покраснели, но всей своей силой воли она пыталась сдержать слёзы. Еще секунда и она уже повёрнута лицом к парню. Он внимательно вглядывался в её глаза. - Прости – еще секунда и их уста сливаются в трепетном и чувственном поцелуе. Первый за всю жизнь. Такой невинный и непорочный. Это было обоюдное желание двоих. Он руками держал лицо девушки ни на миг не отпуская его, а наоборот еще ближе прижимаясь. Ну а девушка. От такой чувственности её пробило на слезу. Ведь можно с уверенностью сказать, что сбылась её мечта. Детская мечта. Не хотелось отстраняться, но увы воздух никогда не был бесконечным. Отстранившись, он посмотрел на лицо девушки. Красный щечки, красные глазки и опухшие губки. Это было так мило, что он невольно улыбнулся. Сказать, что на сегодня сюрпризы для Сакуры не заканчиваются. Теперь он улыбается. Искренне и так по-настоящему, вот бы он был таким почаще. Милым, ранимым, нежным, а самое главное только перед ней. - Ладно, хватит этих нежностей. Пошли ужинать, на сегодня тренировка закончена – девушка отвернулась от парня. - А что Сакура, не привыкла ко мне такому. Поверь, теперь я буду таким чаще – повернул он её голову за подбородок. Её щеки в миг покраснели. - Хм, ты - льдина несчастная. Это ж чё произошло, кто ты и куда дел настоящего Учиху – недоуменно на него посмотрела девушка. - Да вот он перед тобой стоит, или мне это как-нибудь по-другому нужно доказать – как-то пошло намекнул парень. - Ну вот, вот наконец-то я тебя узнаю. Ладно пошли ужинать – сказала девушка и повернула в сторону лагеря. Темнело и на небе стали появляться первые звёзды. Сейчас перед костром сидела парочка и мило болтая доедала свой ужин. Такая дружная атмосфера. Они рассказывали смешные и забавные истории из своей не особо лёгкой жизни. Вот бы было так вечно и никогда не заканчивалось. Но костёр потихоньку угасал, ужин доедался, а темы заканчивались. Поэтому через пару минут они, пожелав друг другу спокойной ночки разошлись по палаткам. Лёжа на боку с закрытыми глазами, Сакура улыбалась своим мыслям. Уже в полудрёме она почувствовала, как её за талию прижимают к чему-то тёплому и мускулистому. - Мне без тебя не спится – последнее, что она услышала и провалилась в глубокий и приятный сон. А парень лёжа позади, обнимал уже дорогого для него человечка. Слушая мягкое сопение которое убаюкивало. Через несколько минут, парень и девушка уже сопели в унисон …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.