ID работы: 5011433

Сквозь преграды в небеса

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава№17 "Пьяная Лилия. Полезная информация. Знакомство"

Настройки текста
Поиски нужной информации уже длились на протяжении 2 часов. Ох, сколько же сплетен узнала Сакура. Кто с кем спит, кто кому что должен. Единственное что заинтересовало целительницу, это обсуждение молодого принца девушками. Они всё говорили о завтрашнем фестивале в честь Дня Рождения наследника престола. На главной площе будет парад и там же ярмарка. Но самое главное, это то что в замке будет проходить бал. На котором принц выберет себе невесту. Приглашены все девушки от 16 до 20 лет. Но также можно и приходить парами. От Саске не было ни слуху не духу. Поэтому девушка решила не опускать руки и продолжать искать. Проходя мимо витрин магазинов, она искала какую-то укромною улочку, в которой может находиться кафе или бар. Обычно в этих местах можно встретить людей, которые не особо хотят отсвечиваться. Поэтому пройдя еще пару метров, она увидела проход между 2 магазинами. Немедля Сакура направилась туда. Немного пройдя вглубь девушка увидела лестницу, ведущую вниз. Спустившись по ней, она увидела вывеску «Пьяная лилия». Возле дверей стояло пару мужчин, что явно заинтересовались её персоной. Но как только из-за дверей показался еще один, стали серьёзными и переключили внимание на вышедшего. Открыв дверь, девушка попыталась быть максимально незаметной. Но на неё никто не обратил должного внимания. Все были заняты своими делами. По сравнению с предыдущими барами, этот был очень даже нечего. Тусклое освещение добавляло загадочную атмосферу, ведь вряд ли в этом месте очень хочется светить своим лицом. Хоть и помещение было не очень хорошо осветлено, в нём было уютно и спокойно. Эдакая домашняя атмосфера. И не важно, что с тобой за столиком может маньяк. Не теряя времени Сакура прошла к барной стойке и заказала коктейль. Бармен лишь улыбнулся и начал готовить заказ. Сакура попыталась сфокусироваться на разговоре 2 мужчин, по-видимому охранников замка. Высокий рассказывал о непутёвой жене, а тот что пониже жалел его и говорил, что всё образуется. Потом они начали разговаривать о тяжёлой работе. На этом моменте девушка еще больше вслушивалась, пока поток её размышлений и попыток что-то услышать не перервал грохот на соседнем стуле. - Кайвен, здорово дружище – возле девушки присел парень 19 лет. Довольно симпатичный. Белые волосы и зелёные глаза, единственное что успела заметить девушка, и чтобы не выдать свою персону натянула капюшон еще больше. - Привет Майк. Что-то ты давно не заходил. Тебе как всегда – спросил бармен. - Да конечно. Я всё это время был на миссиях – ответил парень. «Шиноби, интересно» - промелькнула мысль в голове целительницы. - О, и где на этот раз? – готовя коктейль спросил Кайвен. - Мы работали на заказ одной из деревень. Помнишь я тебе рассказывал об Орочымару? Мы пытались поймать его последователя Кабуто. Но увы не успели. Но за то мы проследили за его учениками. И на этот раз успешно. Правда по некоторым источникам их было 5. Мы схватили лишь 3. А 2 оставшихся, ты не поверишь - Учиха и Кровавая вишня. Мне конечно не понятно какую цель они преследуют, но я уверен они не просто так стали одной командой. Ведь Кровавая вишня никогда не работает в команде ты и без меня знаешь. Но то что мы схватили 3 и то хорошо. Хоть девушка и стервозная, но формы у неё неплохие. Нашему лорду она очень понравилась, но как я понял она очень дорога беловолосому мечнику. Когда наш лорд пытался её обнять в него чуть не полетел меч, слава Богу Митцуки была рядом. - Ох, как это вас вдвоём поставили в одну команду. Вы же бесите друг – друга – удивлённо спросил собеседник. - Это из-за Маору, он вечно пытается нас сблизить – ответил шиноби. - Девушка ваш коктейль – сказал парень, ставя на стол малиновую жидкость с вишенкой наверху. Сакура сейчас находилась в трансе. Их поймали, этим людям грозит опасность, и она не может их потерять, слишком близкими они стали. Да и как они узнали, что Кровавая вишня теперь с Учихой. Всё не по плану. Нужно придумать новый и вытащить их оттуда. И нужно связать с Учихой. Отвлёк от мыслей Сакуры лёгкий толчок плечо. - Ей девушка, с вами всё хорошо? – она повернулась и увидела того самого шиноби. Быстро совладав с эмоциями, она ответила: - Да, вы что-то хотели молодой человек – невинно ответила девушка и пару раз моргнула длинными ресничками. От этого у двух парней выступил румянец на щеках. - Эмм, да конечно да. Ваш коктейль готов – ответил бармен, немного придя в себя. - Спасибо – ответила девушка и мило улыбнувшись начала пить напиток. Отвернувшись от парней, улыбка девушки сразу спала. Ну как, как Суйчетсу не смог её защитить и что вообще произошло. - Девушка, а вам то можно алкоголь? – решил подкатить к Сакуре шиноби. О Господи, её сейчас стошнит. - Да, мне уже не 18 – ответила девушка даже, не посмотрев на собеседника. - А по вам и скажешь. Максимум 16. Давайте знакомиться, меня зовут Майк, а вас? – ох ему явно нужно поучиться мастерству пикапа. - Сакура – на этот раз девушка повернулась к больно заинтересованному парню. - Такое необычное, но вам подходит. Позволите сделать вам комплемент, у вас очень большие и красивые глаза, похожи на 2 изумруда. Мы никогда раньше не встречались? – задумчиво спросил парень. «Он совсем не умеет подкатывать» прозвучал мужской голос в голове девушки. «Но, он старается. Мы уже 2 недели в одной команде, а ты мне ни разу не делал комплементов» ответила девушка. «А как же комплемент про твою шикарную задницу» нахально ответил Учиха. «Ладно, закрыли тему. Я узнала, что с ними случилось …» ответила девушка, попутно общаясь с вражеским шиноби. «Я слышал и уже всё узнал. Давай побыстрее заканчивай с этим мачо, встретимся в новом убежище. Оно находиться недалеко от сюда» «Хорошо» - И вот после этого, я перестал есть ананасы – наверное парень рассказал забавную историю, потому что он и бармен улыбались. - Ха ха, вы такой забавный – ответила Сакура улыбнувшись. - Может перейдём на «ты»? – спросил парень, придвигаясь ближе. - Может, но у другой раз – лукаво ответила девушка, попутно бросая пару монет на стол. Она уже разворачивалась как почувствовала чужую руку на плече. - Когда мы с вами еще сможем встретиться? – с надеждой спросил парень. - Я буду на балу в честь Дня Рождения принца – ответила девушка. - Но это же бал маскарад, как я вас узнаю? – отчаянно спросил парень. - Ну вы же сказали, что у меня неповторимые глаза, вот по ним и узнаете. Прощайте – ответила девушка. - Уж лучше до скорой встречи – в пустоту отвил парень. Выйдя из бара, девушка выдохнула с облегчением. Теперь они придумают как их спасти и всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.