ID работы: 5011433

Сквозь преграды в небеса

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава№16 "Утро. Тайна фирмы. Где же они?"

Настройки текста
Утро в горах выдалось прохладным. В воздухе ощущался мороз и свежесть. Дышать было легко и приятно. Особенно лёжа на чём-то тёплом, при этом укрываясь шерстяным одеялом. Было уютно и не хотелось просыпаться. Но нужно, сегодня слишком много дел. Поэтому, девушка с большой неохотой начала ворочаться и делать попытки встать. Но увы не суждено. Как только она приподнялась на пару сантиметров, её в ту же секунду притянули назад. - Ох, несносная девчонка. Чего ты ворочаешься. У нас полно времени, можем же понежиться в постели – где-то свершу послышался сонный, немного охрипший голос, по-видимому уже знакомого парня. Хоть и Сакура была в шоке, она не отрицала что ожидала чего-то подобного. Уж слишком знакомым голос был вчера ночью. Поэтому привстав с груди парня, она посмотрела на его лицо. Тонкие аристокрачиские черты лица, немного растрёпанные волосы и выпирающие ключицы. Еще немного полюбовавшись изгибами его плеч, девушка подняла взгляд на лицо и увидела, как 2 черных оникса внимательно изучают её. Так пристально, с интересом. Места, на которые смотрел парень, покрывались мурашками. Немного придя в себя, девушка сказала: - Я конечно же могу спросить тебя какого хрена ты здесь делаешь, но не буду. Хочется лишь уточнить откуда у нас есть время на отдых, если скоро мы должны добираться до следующего пункта назначения? Разве ребята не должны нас там ждать? - Час назад Джуго прислал птицу с письмом, в котором говориться что они задержаться. Т.к. Карин приревновала Суйгетсу к продавщице и та теперь в больнице. Так что не волнуйся, у нас есть еще 3 часа в запасе – спокойно ответил парень с легкой улыбкой на губах. Да вспоминая эту взбалмошную парочку, вряд ли можно сдержать улыбку. И Сакура тоже не могла противостоять этому желанию. Всё-таки они как никто другой подходят друг другу. - Так, что отдыхай – не успев возразить, её голову мягко опустили на мускулистый торс парня. - У меня еще вопрос, можно? – спросила девушка. - Тебе все можно – ответил парень зевая. - А вам мужчина не холодно то в одних, надеюсь шортах? – хоть и её лица не было видно, Саске был уверен, что целительница улыбается. - Так, это же была главная причина моего переезда – ухмыльнулся парень – да и то как ты ко мне прижималась сегодня ночью. Ммм, я уж точно не мог замёрзнуть. Даже было не особо важно с какой стороной ты ко мне была повёрнута. - А разве это не ты сжимал меня в своих стальных объятьях, не давая возможности дышать? – приподняла одну бровь розоволосая, всё еще лежа у Учихи на груди. - Ну не без этого. Но ты же не можешь отрицать того, что тебе было приятно – втянув запах волос девушки, прокомментировал парень. - Не могу, но это лишь из-за моих манер. Ты и вправду хороший обогреватель – хмыкнула Сакура. - Знаешь я могу и не так тебя согреть – намекнул парень. - Ох, Учиха успокой свой тестостерон. Если у нас всё-таки есть время, то давай проведём его с пользой. Например, выспимся – зевнула девушка. - Моё предложение конечно было бы лучше, но твоё тоже неплохое. Только давай ляжем поудобнее – ответил ей парень. - Мне и так удо… - не успела Сакура договорить, как брюнет повернул её набок, при этом максимально прижавшись сзади. Потом бесцеремонно закинул на неё свою ногу. - Тебе удобно деточка? – саркастически спросила девушка. - Ох, спасибо что спросила. Не хватает чего-то мягкого? – задумчиво ответил Учиха. Через пару секунд, Сакура почувствовала, как на её правой груди уже покоиться мужская рука. - Назови мне хотя б одну причину, из-за которой в этой ситуации, я не должна тебя кастрировать? – возмущенно проговорила целительница. - Хм, тебе буде лень, и ты сейчас больше хочешь спать. Да и не отрицай что тебе неприятно – после последней фразы, парень легко сжал полушарие в своей руке – блин ты понимаешь, что они даже не помещаются в мою руку. Я помню, что после нашей предыдущей встречи, ну, когда был тот брюнет, уж больно на меня похож, я бы не дал им и 3. В чём секрет? – Саске продолжал щупать грудь девушки. - Если не хочешь лишиться своих конечностей, то перестань меня сжимать – это раз. Во-вторых – это секрет фирмы – уже с закрытыми глазами говорила девушка. - Значит ты не против – хитро спросил парень. - Аххр, делай что хочешь – зевнула Сакура. Саске не ответил, он лишь уткнулся носом в затылок девушки. Потихоньку они проваливались в сон. День предвещал был насыщенным. Еще через пару часиков, парочка проснулась. Обменявшись парой фраз, они под возмущённые возгласы Сакуры и пошлые шуточки Саске вышли из палатки. Позавтракав и собрав свои вещи, они отправились к следующему убежищу. В этот раз дорога не была такой скучной. Сакура пару раз сдувала парня ветряными сгустками. В ответ парень посылал лёгкие разряды тока в свою целительницу. Да это был незабываемый поход. Может и не всё, но кое-что он всё же узнал о ней. И это уже огромный шаг над пропастью. Через 5 минут, они уже должны быть на месте. Кстати о самом убежище. Оно находиться в маленьком провинциальном городке, под названием «Кансин». Чем же он уникален? В нём до сих пор правит король и королева. По словам жителей этого городка, всех уважают, а представители «голубой крови», не раз спускались к обычным ремесленникам. Да в этом городе есть свои отряды шиноби. Некоторые даже очень популярны и известны. Но сейчас не об этом, наши главные герои уже стоят возле входа в город. Мило переговариваясь, они пытаются разрядить атмосферу. Замолчав они начали оглядываться по сторонам. Уж больно долго они ждут своих друзей. Хоть этот город и не особо интересуется прибывшими в него жителями, не нужно забывать о банальной маскировке. Ведь в мире не так уж и много розоволосых девушек с зелёными глаза или брюнетов с глазами цвета смолы. Поэтому лёгкие мантии чёрного цвета, скрывали личности этой парочки от посторонних глаз. - Что-то здесь нечисто – прокомментировала Сакура. - Да, хоть Карин и не очень пунктуальна. Но Джуго всегда приходит вовремя. Что-то точно случилось, если бы они опаздывали, то прислали бы птицу или еще что-то. Хоть как-то точно бы предупредили – смотря в даль ответил парень. - Вот что я предлагаю – девушка подошла к парню и положила ему руку на запястье, она засветилась малиновым цветом. Когда целительница убрала руку, брюнет увидел татуировку в виде браслета, которая аккуратно обвила его запястье. - Это чакровый браслет, с помощью него наша чакра на время будет связанна. Это поможет нам общаться как бы телепатически, её так же можно активировать в критической ситуации. Тогда я смогу поддерживать в тебе жизненную энергию и по возможности передать немаленький объем самой чакры – объясняя, девушка показывала на своё запястье. На котором был такой же рисунок, как и у парня – Сейчас нам нету смысла ходить вместе, мы потратим слишком много времени. Поэтому предлагаю разделиться. Нам по сути нужна любая информация. Бары, стрип-клубы, магазины – короче, чем больше сплетен там лучше. Если они заходили в город, то не заметить красноволосую девушку, накачанного рыжика и беловолосую пиранью уж очень тяжело. Так что будь внимательным, думаю нам должно хватить часа 3. Если что, всегда можно связаться телепатически – девушка говорила внятно и без замедления. - Хорошо, а как именно связаться – недоумевал брюнет. - О, просто представь нужного человека и чётко сформулируй свою мысль – ответила Сакура уже разворачиваясь в сторону деревни. - Окей, и слышь не бушуй – ответил парень, смотря на удаляющий силуэт розоволосой. - Как получиться – чуть повернув голову ответила девушка и убежала в глубь деревни. Первое место, которое заинтересовало Сакуру, был обычный кабак куда заходило две разукрашенные девушки. Ох, только войдя внутрь ты уже чувствуешь, как грязь, которая здесь есть потихоньку оседает на тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.