ID работы: 5011474

История

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

случайная история)

Настройки текста
Сидит Диппер возле своего ноута и тут позвонил телефон,близнецы заорали одновременно — ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ БРАТЬ ТРУБКУ!!! В итоге Мейбл переубедила Диппера и сказала ему взять трубку.Диппер лениво попёр до телефона.Взяв трубку он услышал довольно знакомый голос. — Привет сосна!Вскрикнул незнакомый человек. — Что?Как вы меня сейчас назвали?! — Ох,Мейбл это ты? — Нет,это Диппер,вы кто?! — Ай яй яй,если вы меня убили или как это можно назвать.То это не значит что я пропал. — БИЛЛ??!?!?!?!!?!?!?ТЫ ВЫЖИЛ?!КАК?!?!?!?!? — Дип,что происходит? И тут сзади Диппера стоял человек,один его глаз закрывала челка,на лбу у него было что-то вроде тату,это был закрытый глаз,волосы у него были светлые,у него был солидный жёлтый костюм.На его голове была шляпа,а в одной руке что-то вроде трости или палки. А в другой его руке был телефон,он висел в воздухе,магия бля)0) Тут Диппер оборачивается и видит Билла,он заорал на весь дом,обоим было по 16(близнецам уж точно) Билл выглядел тоже на подростка только которому 18. тут у Билла пропал телефон,а у Диппера трубка телефона которую он держал сама полетела обратно,Диппер был в легком шоке. — Ну что давно не виделись.Сосна,Падающая звезда) — Билл,что тебе от нас нужно?Гадкий треугольник.Слегка крича сказала Мейбл. — Верно,что тебе нужно?! — Что ж вы так со мной грубо,я пришел проведать вас.Если вы победили меня,это не значит,что я не вернусь.Тот лишь ухмыльнулся. — А знаете,я даже не думал что вы живёте вместе,только одни,вы ничего тут не творили. Диппер покраснел до самых ушей. — Билл как ты мог такое подумать?!Нам всего лишь 16. Мейбл лишь слегка покраснела. — А,вам только 16.Я думал вам уже под 18.Тот сказал это с ноткой грусти. — Ну раз Сосна некому не нужен,я так уж и быть заберу его.Ведь у него же нет девушки.Билл снова ухмыльнулся. — С какого?!Я нужен Мейбл! — Мейбл,он тебе нужен? — Конечно! — Ох,как сложно с вами детишки. Билл взял на руки Диппера и исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.