ID работы: 5011474

История

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Билл стоял, на его руках был Диппер который был красный до ушей. Они стояли в какой-то бездне, где не было ничего. — Что ты хочешь сделать со мной?! — Успокойся Сосна. И тут на руке Диппера появляется тату, на нём был круг, в середине которого был Билл, а так же там были те символы, которые означали означали людей, лёд, сосна, падающая звезда, очки и т.д. А ниже этого круга было, множество треугольников, которые были как браслет, все эти треугольники полностью обвивались вокруг запястья мальчишки. Тут же в правой стороне уха, у него появляется серьга.Его привычная одежда полностью сменилась.На нём была красная футболка, а поверх неё черная толстовка на молнии.На шеи парня висела цепочка с треугольником.А так же у него на плечах висел коричневый портфельчик, в котором лежал его дневник, тот самый фонарик который мог увеличит в размерах и уменьшить.А так же так лежал маленький блакнотик с ручкой. Позже, Билл поставил Диппера на ноги и снял с него толстовку и футболку, от чего Диппер начал возмущаться. — Ты какого чёрта творишь?! — Просто молчи сосна.Молчи. — Как я могу молчать, когда меня раздевает демон-извращенец. — Я сказал молчи. На шеи Диппера появился ошейник который потихоньку сжимало горло парня. — Ладно, ладно.Я буду молчать только убери ошейник. — Вот умница. Ошейник в миг пропал с шеи мальчишки.Оставив там небольшой след. Диппер почувствовал что на его спине, будто ножом что-то рисуют, посмотрев вниз были видны капли крови. Я закончил.Сказал в бездну Билл. — Что?! — Сосна, я просил лишь помолчать. Тут же кровь Диппера пропала.Всё исчезло и в таком виде, Диппер вернулся домой. На его спине, было много тату, а всё что нацарапал ему Билл, пропало, исчезло. Вид Диппера удивил Мейбл, он был как другой человек. — Диппер это ты? — Конечно Мейбл, ты что меня не узнал? Диппер ещё не видео как он выглядит. — Диппер.Подойди к зеркалу.Твоя кепка пропала. Диппер подошел к зеркалу и заорал. — Это не я!!! — Согласна… А вдруг ты пришелец. Девушка выпучила глаза, показывая шок. Позже из пазухи она достала свой абордажный крюк. — Ты точно мой брат?!Прищурила глаза Мейбл. — Точно,точно Мейбл.Он потрепал её по голове. — ДОКАЖИ ЧТО ТЫ И ЕСТЬ МОЙ БРАТ.Она сделала себе скептические очки. — На первое сентября ты сделала три косички чтобы выделиться. — Это видели все-.- — Не хотел это говорить,ну ладно.На новый год,ты купила улыбашки и хотела побить свой рекорд,в прошлый раз ты съела 15 улыбашек,а в этот раз 20.Съев их ты носилась по дому с криками "Меня насилует Билл".Диппер слегка засмеялся. — Ладно я верю тебе. Но тут у Диппера один глаз поменял цвет. Один его глаз был карий,а другой синий,вокруг него появился красный огонь.Вспышка и Диппер пропадает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.