ID работы: 5011474

История

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
POV Диппер ~во сне~ Я проснулся возле берёз,рядом была речка,я видел это место,но где?Тут ко мне потихоньку пришла память,в моих глазах пробежались моменты из жизни если можно так сказать,меня осенило! (то чувство когда включились мозги хD"автор")В это местечко я часто приходил когда приезжал в Гравити Фолз,но тут неожиданно все стало черным,меня это немного напрягло.И тут появляется Билл.Встреча с ним меня не очень-то и обрадовала. — Здравствуй сосна~Рад тебя видеть. — А я тебя нет.Я фыркнул и сложил руки на груди. — Что тебе нужно от меня,Сайфер.Я не доверяю тебе,а сделку ты хрен заключишь со мной. — Тише,тише не буян~Мне лишь нужна твоя кровь,завтра в вечером ты должен прийти в парк в ближе к 18:00,но не раньше.Не придешь мне придется подключить сюда и падающую звезду)Он ухмыльнулся.Я оскалил зубы и показал ему средний палец,он подлетел ко мне в плотную и укусил за ухо,меня это смутило и я покраснел. Ненавижу его.Подумал Дипп. — Знай,я в любой момент могу выбраться наружу и натворить кучуууууу бед~.Все в твоих руках Сосна. В этом сне меня всегда преследовал Билл,он мне уже начинает надоедать.Зачем я ему?Почему он тогда что-то творил и царапал у меня на спине?Кто такой Вилл?ААА....Так много вопросов и не одного ответа.И вот уже 150-тый сон,это когда нибудь закончится?!И вот снова белый фон,стоп это моя первая часть дневника. /Диппка тоже вел свой дневник,он как и Форд решил создать три части,но у него были совсем другие записи/ — Не ожидал что они будут тут. — И снова я Сосна.Елка...Хм как тебя ещё можно назвать...? — Что тебе нужно Сайфер,ты уже который сон преследуешь меня. — Не забывай что я повелитель снов.Ты спишь только два часа,до утра ещё очень далеко~.Он ему подмигнул. — А ты умеешь красиво писать,у тебя красивый почерк,не как у всех парней. — Тебе кто разрешал трогать мой дневник?! — Рисовать помогала сестра? Диппер от злости взял и ударил треугольника /который в теле человека)0/ в живот,Сайфер схватился за живот откинув от себя книгу,подальше он посмотрел злобно на Диппера,но потом успокоился. "Помни Сайфер,он тебе нужен.Нельзя убивать его." "Что и он даже ничего не сделает,странно на него не похоже..."Диппера это немного забеспокоило...Опять это чувство,когда у тебя мурашки по коже от этого взгляда.Билл все больше и больше меня пугает.Он какой-то спокойный,не трогает меня,не шутит просто приглядывает за мной,не это конечно немного приятно,не...не то...ЭТО БЛ*ДЬ НИХЕРА НЕ ПРИЯТНО. КАЖДЫЙ,БОЖИЙ ДЕНЬ ГДЕ БЫ Я НЕ БЫЛ ВЕЗДЕ БИЛЛ!ВЕЗДЕ С*КА... Но вот я чувствую как будто кто-то трясет меня за плечи...Я просыпаюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.