ID работы: 5011474

История

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Я неожиданно попал куда-то.Здесь было очень темно, я слышал лишь несколько звуков, они были глухие, было сразу понятно что кто-то вел разговор, было слышно лишь два голоса. Один голос был до боли знакомый, а другой, вообще…полностью был не знаком и не понятен.Но позже, эта картина начала приближаться ко мне.Хотя я не передвигался.Позже я увидел Сайфера. он был в теле человека, а рядом с ним стояла его копия только с голубыми волосами и такими же голубыми, хотя казались ярче.И тут я свободно слышал их разговор. — Всё, я сделал всё как ты сказал. — Ты не подверг его сильной боли? — Нет.я лишь ему поцарапал спинку~ — Он не кричал? Если ты сильно сделал ему больно, то ничего не получиться.А это не входит в твои планы. — Всё в точности братец.Кстати Вилл, а ты же на себя возьмёшь Мейбл, ой то есть Падающую звезду. — Это девушка подходит мне больше, ты её не вытерпишь. — И то правда, Диппера я хоть немного, но могу вытерпеть.Хотя это сосна тоже иногда надоедает.И бесит порой. — Только попробуй совратить с ним что-то, узнаю, тебе не жить. — Знаю, знаю Вилл, от мня и мокрого места не останется. Когда Диппер всё понял (До него не быстро приперло хах) то он осознал, что Билл всё время будет за ним приглядывать.Его это жутко взбесило.Но тут, он переноситься в будущее, он видел себя в институте, он был поражен как он поменялся.У него был лишь один друг, хотя сейчас в школе у него тоже один друг, но вот все пропадает, Диппер просыпается, он лежал на своей кровати, а рядом с ним сидела спящая Мейбл, а сзади них на кровати Мейбл стоит Стен и Форд.У Мэй было явно заплаканное лицо, кого-кого, а дядюшек я увидеть не ожидал. Первая встала Мэй, не удивительно, она крепко меня обняла, такое ощущение что у меня сломались все кости от её обнимашек. далее проснулся Стен.Он скрывал свои слезы, но было видно что он рад моему возвращению. Дядя Форд проснулся самым последним, он обнял меня и сказал, что парень который меня принёс, был похож на Билла, но я лишь сказал что это просто мой одноклассник. Позже они посидели у нас где-то часа 4,уселись в машину дяди Стена и уехали.Я сразу же плюхнулся на кровать и вновь уснул.Что ж меня несёт всё время в сон?!      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.