ID работы: 50115

Durum leccionem

Слэш
R
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Марко лежал на кровати, наполовину прикрыв глаза. Ему было скучно и жарко. Плечо неприятно саднило – и угораздило же поймать пулю в недавней перестрелке с одним из сильнейших новичков. Да непростую, из кайросеки. Обычную он бы и не заметил, даже если бы в него летело ядро. Но эта… Рана была не сильно серьезной – пуля попала в плечо, ее быстро вытащили. Но по предписанию врача, Марко пару дней не должен был даже вставать с кровати, не то что идти куда-то. За стенами каюты хлестал ливень, но парню было душно, и эта духота клонила в сон. Делать было решительно нечего, и Марко решил вздремнуть. Однако поспать ему не удалось. Чьи-то горячие губы прижались к его губам, чей-то язык проник в рот, ловко исследуя каждый миллиметр. Даже не проснувшись до конца, Марко быстро догадался, кто так бестактно прервал его сон. Конечно, кому еще могла принадлежать эта развязная, полная наглости, манера привлекать к себе внимание. Марко медленно открыл глаза и в сантиметре от своего лица увидел полные похоти, гордости и желания темные выразительные глаза. Он прекрасно знал каждую веснушку на этом вздернутом носе, словно в лицо Эйсу сыпанули перца. Вьющиеся черные пряди спадали ему на лицо, и Эйс с раздражением отбрасывал их назад. -Доброе утро, — худощавый юнец ловко уселся на Марко и с явным интересом разглядывал бледное лицо, обрамленное светлыми волосами, как будто видел его впервые. – Как ты? — Не слишком ли много ты себе позволяешь, Эйс? – Марко хитро прищурился. Он не был против, но надо же хоть для виду по возмущаться. Эйс тоже прекрасно это понимал, и лишь хмыкнул в ответ. Если бы это не нравилось Марко, он давно бы уже скинул Эйса с себя. – Нормально. Сейчас вот перевязку поменять надо, и все. -Давай я сделаю, — Эйс слез с него и взял со стола бинт, пропитанный каким-то специальным раствором. Марко чуть с сомнением покосился на него — с чего бы это Эйс решил ему помочь? Наверняка задумал чего. Хотя, может, и нет. Может просто беспокоится за него. Кто знает что у этого своенравного, дерзкого, такого красивого и желанного, юнца на уме? Эйс осторожными мягкими движениями снял старую повязку и озабоченно покачал головой, осматривая зарубцевавшиеся края раны. За все время своего знакомства с Эйсом, Марко никогда еще не видел его таким серьезным, даже во время сражений. Сложно было сказать, понимает ли Эйс что-то в медицине и в данном случае, или нет. Марко вообще это мало волновало – рана не первая, да и, наверно, не последняя. Такой Эйс – серьезный, сосредоточенный, нравился светловолосому парню больше, его нестерпимо хотелось, и это уже было заметно. Естественно, от зоркого взгляда темных насмешливых глаз это не укрылось. Губы растянулись в насмешливой ухмылке, веснушки прыгали по лицу и рябили в глазах Марко. Сегодня Эйс казался ему особенно красивым. Закончив перевязку, Эйс отложил грязные бинты в сторону и снова повернулся к Марко. Полный наглости, дерзости и похоти взгляд скользнул по торсу Марко и опустился ниже. По выражению лица черноволосого юнца было понятно, что тот явно что-то задумал. Эйс наклонился и оставил на шее Марко небольшой красный засос. Потом начал целовать его в плечи, ключицы, грудь, все быстрее, опускаясь все ниже. Подобная ласка обоим была в диковинку, но оба получали, ни с чем несравнимое, удовольствие. Хочется же, в конце концов, разнообразия. — Эй, чего это ты удумал, а? – Марко уже давно почувствовал в действиях Эйса подвох, с каждой секундой проявлявшийся все больше. — Нуу… не думаю, что с твоей раной тебе будет удобно делать это сегодня, — Эйс поднял взгляд и посмотрел прямо в глаза Марко, на его губах играла издевательская усмешка. – Так что, сегодня сверху буду я! Не сказать, что бы Марко был сильно удивлен. Он ожидал подобного, хоть и надеялся, что этого не произойдет. В конце концов, кто он такой, этот зазнавшийся мальчишка, что бы терпеть от него подобные унижения?! Но в тоже время… -Ты нарываешься, — Марко старался придать голосу невозмутимый тон, хотя в душе кипел фонтан противоречивых эмоций и так и грозился вырваться наружу. Чертов засранец, знает, что один лишь он может вывести Марко из обычного непоколебимого состояния, и без зазрения совести пользуется этим. Пока Эйс расстегивал молнию и стаскивал с Марко штаны, тот успел вспомнить единственный раз, когда позволил Эйсу сделать это с ним. Но проигрыш в карты есть проигрыш, не сдержать обещания – запятнать свою честь, а этого он допустить не мог. Но то, что происходит сейчас, несомненно, просто верх наглости! Воспоминания прервала вспышка уже знакомой боли – Эйс уже успел ввести палец в узкое кольцо мышц Марко. Тот тихо застонал от переполнявших его боли и наслаждения. В это время, окончательно борзея, Эйс ласкал пульсирующую головку члена Марко, и удовольствие от происходящего оказалось сильнее, чем боль от введенного второго пальца. Да, все было потрясающе, но больше терпеть этот беспредел Марко был не намерен. Нужно показать своенравному мальчишке его место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.