ID работы: 50115

Durum leccionem

Слэш
R
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эйс, наконец, вытащил пальцы из Марко, чтобы заменить их уже давно истекающим смазкой членом, но внезапно нога светловолосого со всей дури ударила его в живот. Не ожидавший подобной подлости Эйс отлетел и впечатался в холодную стену. — Эй, ты чего творишь, Марко?!...— Эйс даже не успел толком понять что произошло, а Марко, уже вставший с кровати, схватил его за плечо и резко дернул на себя. Эйс упал на колени, оказавшись животом на кровати. Марко рывком выдернул ремень из штанов Эйса, и, заломив ему руки за спину, накрепко скрутил, чтобы мальчишка не смог вырваться. Все произошло настолько быстро, что Эйс не успел ничего сообразить и пропустил единственный шанс вырваться из крепкой хватки светловолосого. Здоровой рукой с силой сжимая плечо парня, Марко приставил член к входу Эйса. — Моли о пощаде! Эйс с трудом повернул голову и, натянуто усмехнувшись, дерзко ответил: — Ни за что! — Значит, не будешь умолять пощадить тебя? – Марко чуть склонил голову набок. — Никогда!! — Ну что ж, тебе же хуже, — будничным голосом, не сулившим Эйсу ровным счетом ничего хорошего, протянул светловолосый. И как только мог сильно и резко вошел в Эйса, весь и сразу, без смазки. Черноволосый юнец вжался лицом в матрас и сжал зубы как только мог, но из его груди все равно вырывался приглушенный нечеловеческий крик. Марко никогда не любил причинять боль Эйсу, но сейчас ему придется потерпеть. В другой раз не будет так наглеть. Марко все наращивал и без того дикий темп, резко входил, то и дело изменяя угол входа, выходил почти полностью и входил снова. Эйс больше не кричал, но сдержать стоны, рвущиеся из его тела, он не мог. Ему казалось, что от боли он вот-вот потеряет сознание, перед глазами все уже плыло и мелькали темные точки. Но позволить себе подобного он не мог, потому что это означало бы, что он сдался. Оставалось лишь терпеть и надеяться, что продлится этот кошмар недолго. Когда очередная судорога насквозь пробила тело Эйса, Марко непроизвольно взглянул на его лицо, и с удивлением обнаружил, что по щекам мальчишки катятся слезы. Марко прекрасно знал, что Эйс стерпит любую боль, будет кричать и стонать, но не заплачет. Его слезы Марко видел лишь однажды, во время такого же дикого безудержного секса, когда снова забыл, что Эйс намного младше его и к подобной грубости непривычен. Да и то была лишь скупая мужская слезинка. Поняв, что переборщил, Марко осторожно вышел из него и, развязав руки, перевернул на спину. Эйс тяжело дышал, его грудь прерывисто вздымалась, глаза были закрыты. Черные как смоль пряди прилипли к побледневшему лицу. Марко понял, что в этот раз действительно довел его, и отойдет парень от этого урока еще ох как нескоро. Светловолосый бережно поднял Эйса и переложил на кровать. Постепенно его дыхание выровнялось, он упокоился и затих. Заснул. Марко присел на край кровати рядом с ним, провел рукой по волосам, попытавшись пригладить растрепавшиеся вихры. «Прости,» — проносилось у него в голове. «Я не хотел доводить до такого. Ты сам нарвался, в следующий раз будешь знать… Я, честно, не хотел вот так…» Марко подивился собственным мыслям. Все-таки общение с Эйсом сделало его слишком мягкосердечным, пусть даже и к нему одному и в редкие моменты проявления сочувствия. Но все же. Марко поднял с пола упавшее одеяло и накрыл им Эйса. Лицо мальчишки приобрело прежний оттенок, он ровно дышал, только его ресницы еще подрагивали. Марко давно заметил, что во сне Эйс еще больше похож на ребенка. Он становится очень милым. В нем сложно разглядеть чертовски сильного и опасного пирата. Какой же он все-таки красивый… С этими противоречивыми мыслями Марко лег рядом с Эйсом и быстро, незаметно для себя, заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.