ID работы: 5011616

И такие художники есть!

Слэш
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
По коридору института, в направлении мед кабинета, движутся два парня. Ни один из них не говорит…даже не смотрит на другого. Но ведь молчание рано или поздно заканчивается? -Придурок. -Идиот. -Дурак. -Кретин. -Безмозглый спортсмен, не умеющий ничего, кроме пинания мяча. -Недоделанный гей-художник, по которому плачет пинок под зад. -Ойли — Дик хотел что-то сказать, но его грубо перебили. -Лучше заткнись. -Обломайся и не затыкай меня. Через несколько секунд, Дик был прижат к стене сильной рукой, которая сминала его одежду на груди. -Я могу не только словами затыкать. -Ух ты. Неужели поцелуешь? — усмехнувшись, проговорил Дик и в его глазах загорелись недобрые огоньки. -Я тебе сейчас лицо разукрашу — стиснув зубы, сказал Алекс и посмотрел на Дика. -Только кулаками махать и умеешь. Сила есть, ума не надо, верно? — глядя на Алекса, Дик не сумел сдержать смех. -Сукин сын… — Алекс и так был на пределе… А тут еще Дик заржал и всё… вся сдержанность и адекватность Алекса полетела к Чертям. Сделав глубокий вздох, он тоже улыбнулся и прищуренными глазами стал смотреть на Дика. Когда Дик отошел от истерического смеха, по его телу пробежались мурашки, а на спине выступили ледяные капли пота. Он вздрогнул и зажался, стараясь показаться как можно меньше и несчастней. -Я… Я… Извини меня Алекс — дрожащим голосом говорил парень, прижатый к стене. -Дик — после этого упомянутый вздрогнул и сглотнул ком, который так мешал нормально дышать. -Ч-что? — Он попытался улыбнуться, но выходило плохо. -Ты же знаешь, что лучше не бесить людей, верно? -Ага. -Молодец. Что ты только, что сделал? -В-выбесил тебя? -Какой догадливый. -Ну, я же уже извинился… -Извинений недостаточно. -Э… Что я могу сделать, что бы получить твою благосклонность? -Хм… Дайка подумаю. О! Не лезь ко мне. Не ходи рядом. Если я иду, сваливай куда-нибудь, что б глаза мои тебя не видели. Всё ясно? -Угу. -Я рад. Идем в мед пункт, а потом… -Я иду на уроки, и мы никогда не встречаемся. -Мо-ло-дец. Алекс отпустил мокрую футболку из рук, давая Дику возможность двигаться и нормально дышать, а после двинулся к кабинету медсестры. Дик пошел за ним. Дойдя до кабинета, Алекс постучал и не получив ответа дернул ручку. Дверь открылась, и ученики вошли внутрь. медсестры в кабинете не было. — Иди, переодевайся. -Хорошо — Дик прошел к кушетке и поставил сумку на кожаную поверхность. Посмотрев на Алекса, он немного помялся, но всё же достал свою сменную одежду и стал стягивать с себя мокрую. Пресса у Дика, как такового не было, но фигура была хорошей. Немного подкаченный живот, выступающая ключица, жилистая шея и руки. Когда тот повернулся спиной к Алексу, то открылась другая картина: крепкая, не широкая спина, немного выступающие лопатки и узкий таз. Алекс фыркнул, но не спешил отворачиваться или отводить взгляд. -Эм, ты не мог бы отвернуться, мне штаны переодеть надо. -Ты, что, девочка? Чего я там не видел, у самого почти, то же самое. Дик немного помялся, а затем начал стаскивать штаны. Как только они были спущены до кален, Алекс отвернулся. Он не понимал, что происходит…или не хотел понимать. -Ты всё? -Да. -Вот и отлично, вали отсюда и поживее! Дик вздрогнул и собрав мокрую одежду пошел к двери, мимо Алекса он прошел как можно быстрее и дальше, стараясь не пересекаться с ним взглядом. -Чертов мальчишка — проговорил Алекс и увидел оставленную на кушетке майку — Вот идиот, еще и вещи свои теряет. Не буду отдавать, пусть сам побегает и поищет, где её оставил… Черт! Алекс переоделся и захватив с собой майку Дика, пошел на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.