ID работы: 5011649

Por mais que eu sonhei

Гет
R
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Очередная боль

Настройки текста
Проснулась я с ужасным настроением, ведь весь вчерашний день я помнила до мелочей. Вы спросите, почему я так распсиховалась из-за такой мелочи? Но в данной ситуации это никакая не мелочь. Он дьявол, мать его. Никто не имеет права так с ним обращаться или это существо сгнило бы уже где-то. Но нет, он даже не пошел за мной. Все таки играл. Собравшись с силами я пошла готовить себе завтрак. — А ты не перестаешь меня удивлять, — неожиданно пронеслось за спиной, от чего я даже подскочила. — Все демоны такие бесцеремонные? — спросила я у Баала. — Не только бесцеремонные, я хочу кое-что проверить Люси, — быстро произнес он и начал приближаться. Не успела я опомниться, как он начал ко мне наклоняться, чтобы поцеловать, но не успел он докоснуться до моих губ, как между нами вспыхнул черный огонь. Он был такой успокаивающий, и совсем меня не обжигал. А вот Баалу было несладко, он отлетел с такой скоростью, будто малейшее прикосновение к этому огню и он превратится в пыль, после чего он засмеялся. То есть ему еще и смешно. — Значит он уже успел, — продолжал он так же смеяться. — Что успел? — я не понимала, что происходит, не получив ответа, спросила еще раз, — Что успел, Баал? — Метка. Он тебя пометил. Ты больше никуда не денешься, и если он пожелает, станешь игрушкой в его руках, — продолжал смеяться демон. 《Игрушкой, так я была права, из глаз чуть опять не полились слезы и они полились бы, если бы не голос рядом》. — Баал, кто тебе позволял прикасаться к тому, что принадлежит мне? — спросил Люцифер у своего подчиненного. — Простите, я не знал, впредь буду аккуратней с ней, — оправдывался демон. — С ней не надо аккуратней, с ней нужно никак, а теперь испарись, и чтобы я тебя больше сегодня не видел, наказание получишь потом. Баал испарился, а у меня в голове было только одно слово. Игрушка. И оно медленно убивало меня изнутри. — Кто тебе разрешил позволять себе такие вольности? — спросил он и щелкнув пальцами потушил огонь. — Что? — Только и смогла спросить я. — Не притворяйся глупой. Тебе не идет. Я не собираюсь повторять свой вопрос. Ты разве не поняла, что теперь принадлежишь мне? Так какого черта, ты творишь? Не нагулялась? Моя метка сожжет любого кто будет прикасаться к тебе не так как подобает. Или ты реально глупая и не понимаешь, на что ты подписалась? Так прими к сведению. Ты больше не имеешь права, что-то решать, — Люцифер говорил это всё с такой злостью, что мне стало страшно. Я заплакала, я не понимала в чем меня обвиняют, он же всё видел, да и сам вчера делал не лучшие вещи, но на следующий день, приходит с обвинениями. — Уйди, не трогай меня, оставь в покое, да лучше бы я там осталась, и сама бы со всем справилась, да даже умерла, лучше, чем выслушивать, твои беспочвенные обвинения в свою сторону, после того, как ты вчера позволил себе, — кричала я со слезами и болью в голосе. — Ты никто, чтобы мне приказывать, не забывай об этом, милая, — фирменная ухмылка и отстраненный взгляд. 《Я ему не нужна, всё, это точно. Не хочет уходить сам, уйду я》. Встав с пола, я даже сама не заметила, как на нем оказалась, пошла в сторону двери. Но дьявол видимо ещё не наигрался. — Тебя никто не отпускал, — перегородив мне выход, сказал он, — ты серьёзно не понимаешь, что тебе некуда идти, некуда бежать. Твоя душа принадлежит мне. Твоё тело принадлежит мне. И даже твоё сердце принадлежит мне. Ты не уйдёшь отсюда, пока этого я не захочу, а уж поверь мне, я этого захочу не скоро, — сказав это, он испарился. Я попыталась открыть дверь, но меня заперли, никакие заклинания не помогли мне её открыть, спустившись на пол я начала реветь с большей силой, и сама не поняла как уснула, около этой чёртовой, запертой двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.