ID работы: 5011649

Por mais que eu sonhei

Гет
R
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Что-то между, но это не точно

Настройки текста
Проснулась я с пустотой внутри и всё на том же полу, около двери, проверив не открыта ли она, я даже не разочаровалась, что нет. Мне уже все равно. Я смирилась со своей участью. Мне не хотелось ни есть, ни пить, вообще ничего. Я дошла до своей кровати и легла на неё. Мыслей не было, ничего не имело смысл. Пролежав так пол дня, я не заметила как на меня смотрели. — Так и будешь лежать? — спросил Люцифер. Я оставила его вопрос без ответа. Он смотрел на меня, изучающим взглядом, а потом ушёл. Появился спустя пару минут, с подносом, на котором была аппетитная еда. Увидев её, я поняла, что нет смысла себя обманывать, я ужасно хотела есть. Поэтому когда мне его протянули, с радостью приняла. 《Моя преееелесть》, — подумала я и начала уплетать еду. Дьявол смотрел с усмешкой, конечно же он уже успел залезть в мою голову. Не поймите меня неправильно, мне конечно неприятно, что со мной так поступают, но кушать то хочется. (За еду и родину продаст Т_Т) Я решила не разговаривать с ним и благополучно пропустила вопрос, который был мне задан, как я потом осознала, очень даже зря. — Молчание знак согласия, и мне все равно, что ты ничего не слышала, к тебе зайдут, чтобы ты подготовилась, все равно у тебя уже нет права на отказ, — не понравилась мне его улыбка, но я тут по всей видимости ничего не решаю. Он испарился, никак не привыкну к тому, что они все так могут. Через час моих раздумий о том, на что я согласилась, появилась Лилит налетевшая на меня с поздравлениями. — Поздравляю, ура, ура, ура, наконец-то, свершилось, — всё не унималась она. А я в это время окончательно подумала, что сошла с ума. Демоница, которую я видела всего пару раз, с видом кота объевшегося сметанкой, кричит мне что-то о каких то поздравлениях. — Столько всего нужно успеть, столько всего приготовить, ты уже определилась хоть с чем-то, — продолжала она тараторить. — Стоп, стоп, стоп. С чем определилась? Какие поздравления? Что вообще происходит? — вопросов становилось все больше, а ответов так и не было. Лилит была удивлена не меньше меня. — Как с чем? Ты же замуж выходишь. Совсем из головы вылетело всё? — говорила она, будто объясняя это пятилетнему ребёнку. — Прости, что? Какая свадьба? С кем? Не давала я никакого согласия на свадьбу, — и тут меня словно громом поразило. Так вот, на что я успела согласится, так вот что я не услышала. Сказав Лилит, что мне нужно идти, пошла в кабинет Люцифера, с целью разнести весь ад и скормить самого Люцифера церберу. Меня уже не волновал вчерашний день и всё, что произошло вчера. Меня волновала ситуация, что происходит сейчас. Зайдя в кабинет я увидела ту же девушку, что стала отправной точкой всех наших недопониманий. — Привет, — поздоровалась я, — Люцифер у себя? — я решила, что ссоры будут лишние. — Ну привет, я Касикандриэра, жена Люцифера. А ты все не теряешь мечты увести у меня мужа верно? — сказала она, а я в который раз за день впала в шок. — Бывшая жена, Каси. Что ты опять тут забыла?, — Люцифер как всегда неожиданно. — Дорогой, я не хочу тебя терять, да я была немного не права, но как же нам было хорошо вместе править. Давай все обсудим? Только без её присутствия, — кинула она на меня гневный взгляд. — У меня нет секретов от моей невесты. Можешь говорить всё, что хочешь при ней, — безэмоционально произнести демон. — От меня у тебя были секреты, — её взгляд скоро прожжет во мне дыру. — Как и у тебя от меня, тебя никто не просил спать с Баалом и крутить интриги за моей спиной. Если бы наш брак не был фиктивным, то я бы не простил тебе такие вольности, — как он может говорить об изменах так спокойно. Каси, как её называл Люцифер, просто вылетела из кабинета. А я задумалась. 《Так вот почему он так взбесился, когда увидел как Баал кто мне тянется, он знал, что тот может позволить себе, что-то по отношению ко мне. И он переживал. На Каси не было метки? Почему тогда на мне есть? Они же были женаты. Как так?》 - мысли менялись с огромной скоростью. Я посмотрела на Люцифера и он вздохнул, мне не нужно было ничего говорить, он и так уже всё знал, а точнее прочёл в моих мыслях. — Когда я начинал править, мне нужна была опора, тот человек с которым можно было бы разделить правление, Каси была всегда рядом, знакомы с детства и столько всего вместе прошли. Подумали и решили почему бы и нет. Но никакие чувства нас не связывали. Ей нравилась власть, а мне нравилось то, что всякие мелкие проблемы решала она. Но она не смогла так видимо, и закрутила роман на стороне, ей хотелось хоть чего-то, потому что все что она получила от меня, это трон. Я даже не смотрел на неё толком, что уж говорить о какой-либо близости, будь то духовная или физическая. Метки на ней не было, потому что между нами не было чувств, нельзя пометить того, кого не любишь. Да и обстоятельства для того, чтобы её поставить нужны определённые, ты должна помнить какие, — на этом моменте рассказала, я задумалась, вспомнила, и чуть-чуть покраснела, но слушать продолжила, — так вот, первый кто подтолкнул её к изменам был именно Баал, а потом уже она искала, что-то своё, не знаю что так и как, мне это было не особо интересно. Но Баал до сих пор тут, а Каси отправилась в своё поместье, я не держу на них зла и мы все до сих пор общаемся. Правда Каси, со временем поняла, что она потеряла и теперь не теряет надежды меня вернуть. Теперь я думаю, что ты понимаешь почему я так отреагировал, Баал любит дурачится, но иногда его шутки переходят границы. И это была одна из них. Я не буду извиняться за свои слова, за то что кричал, за то что делал больно и за все то, что произошло в тот день. Это было то, чего я тогда действительно хотел, хотя в запертой комнате тебе было безопасней. Поэтому сейчас я спрошу ещё раз. Ты уверенна в своём выборе? Больше попыток не будет, — он смотрел на меня, ожидая ответа. — Я, я не знаю, мне нужно подумать, — не зная, что ещё сказать, я просто побежала обратно к себе в комнату. Стоило мне зайти в свою комнату, как в ней опять появилась Лилит. — Ну что? Люцифер тебе все объяснил? — поинтересовалась она. — Да, — я была в своих мыслях и не была настроена разговаривать. — Не хочешь говорить, тогда послушай, метка есть у одной из тысячи демониц, состоящих в браке. Это не просто рисунок на коже. Это то, что доказывает его любовь к тебе. Любовь демона очень жестокая и всепоглощающая, зато самая искренняя. Но она должна быть взаимной. Он тебя любит, а ты? Ты любишь его? Мне можешь не отвечать, но ответь себе, — после своего монолога она исчезла . И я перестала думать о том, почему он так поступил, перестала забивать себе голову, всякими глупостями, которые сама же себе и напридумывала, не все правда, но не суть, я знала кого начинала любить. Демон не плюшевый мишка, а значит и ведёт себя по другому, так почему же он должен меняться? Разве я хочу чтобы он поменялся, ведь я полюбила его таким. Собравшись с мыслями я уже знала ответ на его вопрос. Я не спеша шла в сторону его кабинета из которого доносились громкие звуки, мне казалось, что там просто швыряли все, что только можно. Постучав в дверь, я больше не слышала оттуда шума, мне было страшно заходить, ведь я не знала, что там происходит. Услышав входите, я открыла дверь и увидела Люцифера, в своём истинном обличье, крылья, хвост, рога, чёрные глаза, но все те же очертания лица. Ничего не изменилось, кроме того, что добавились некоторые детали. (Действительно, вообще пустяки) Собрав всю смелость, я начала говорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.