ID работы: 5011659

Ты не лучший певец.

Слэш
G
В процессе
67
автор
Brokehee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Exo - это эпоха

Настройки текста
Кёнсу промаргивается, вытягивая своё запястье из сильной руки Тэхёна. Его сейчас волнуют только две вещи: лицо перестало выглядеть идеально прямо перед выступлением и там внутри стоит Чонин. Вокалист понял, что его попытались вернуть. Слабо, через возмущения на повышенных тонах, но это был крик отчаяния оттого, что Кёнсу на это способен, что может вот так оставить своих друзей и уйти прочь. И почему же всегда тот, кто не виноват, толкает себя на такие поступки? — Прости… Я немного переборщил с эмоциями. — Улыбается До, оглаживая густые волосы на макушке. — Мне очень жаль, что тебе довелось меня таким видеть. Нам лучше вернуться к группе. — До идёт вперёд, чтобы исключить любую попытку Тэхёна остановить, что-то ему сказать, пожалеть или, наоборот, дать совет. Он не любит, когда перед выступлением или концертом в голове что-то кроме настроя на хорошее исполнение. Это всегда мешает, путает и не даёт выложиться на все сто. К счастью, до их очереди в таймлайне стояли как минимум две песни других групп, поэтому новый вокалист присел на своё место и подозвал к себе стилиста, чтобы та подправила макияж. Удостоверившись, что всё в порядке, он открыл бутылку воды и начал залпом её опустошать. Со стороны уборной вышел Чонин. Взгляд направлен в себя, губы скривились в непонятной гримасе, неестественная походка. До смог рассмотреть почти сразу, когда Сухо вынудил Чонина показать спрятанную под тканью пиджаком руку, что та была в крови от длинного пореза в основании. Буквально через пару минут оттуда же вышел мужчина, сообщая сотрудникам о том, что кто-то сломал угол раковины. Напряжение росло. — Ребята, пора. — Намджун кивает и поднимается с самого краю, направляясь в закулисье. До снова ловит на себе взгляды знакомые, но уже не от Чонина. Тот смотрит перед собой, сложив проклеенную пластырем руку на колено. До остался сидеть один. Он знал — за ним наблюдают, понимал всю абсурдность ситуации, всю свою дурость. Как он мог так поступить? Главное, с какой целью? Позлить Кая? Нет, наверное сделать больно всем, всей группе? Он просто повёл себя как ребёнок, впервые. Задел стольких, создал проблему целой индустрии. Интересно, Кёнсу один такой? Если так, значит, все оказались умнее его. Заиграла «Fire», и на сцену вышли семь парней, своим появлением в линии света взрывая зал. Юнги рычащим голосом словно выстреливал углями и будил огонь в зрителях, а Чимин своим известным всем гибким телом придавал совсем не интимной песне нотку похоти. Голос Чонгука лился сквозь маленький микрофон и вызывал приятную дрожь, но даже такие талантливые исполнители не заменят Кёнсу своих парней, с которыми он провёл около десяти лет своей жизни. К тому же, EXO ничуть не хуже, даже кое-где преуспевают. А Тэхён… Интересный, как на сцене, так и в жизни. Фанаты не зря прозвали его странным, было в нём что-то, что было его изюминкой. И это точно не сценический образ, это то, что жило в нём, наверняка, с рождения. Песни одна за одной сменяли друг друга, а Кёнсу всё лучше понимал, что их тоже придётся исполнять. Но ведь песни нельзя менять. Они — одно целое, роли распределены, голоса замечательно сочетаются, и, если добавить к ним Кёнсу… Это перестанет быть творчеством BTS, каким его приняли считать. А что будет с EXO? Да, вполне были перенесёны случаи Криса, Тао и Лухана, но будет ли так при уходе Дио? Это ставит под удар не только вокалистов, но и эпоху в целом. EXO — это целая эпоха, что держится на каждом из них. — Спасибо за то, что дали нам выступить сегодня! Для нас это очередной шанс показать свою любовь каждому, кто приходит сюда, чтобы нас поддержать. Мы очень надеемся, что все изменения, которые происходят в индустрии, не собьют вас с толку, не сведут с правильного пути. Ведь каждая группа достойна любви и понимания. Спасибо ещё раз, любим вас!!! — Намджун поднял руки вверх и вернул микрофон на стойку, двигаясь вместе со всеми к выходу со сцены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.