ID работы: 5011884

Мистер Автон

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая работа.

Настройки текста
Это была моя первая неделя на новом рабочем месте. По всему городу буквально везде были развешены объявления об приглашению на работу. Это была работа охранника, не нужно было ни опыта, да и плата хорошая, то что мне нужно! Я приоткрыла дверь и вошла в захламлённый офис.На стуле сложив руки перед собой сидел высокий парень. Этот тип иногда меня пугал. Я работала с этим парнем в одну смену. Все его боялись и избегали. Многие пускали слухи что он маньяк, что и пугало меня. Кожа неестественно фиолетового цвета и такое ощущение что зрачки закатились за веки.Именно это пугало всех. Все сожалели мне в слух когда директор сказал что я буду работать с ним в одну смену. -Майкл ты сегодня рано! -Неважно. Его голос всегда был хриплым и глухим. Он не был общительным и не очень то был расположен к разговорам. Он отодвинул второй стул и подтолкнул его ко мне. Поблагодарив его я присела на кожаный стул и достала планшет. Незаметно взглянув на напарника я как всегда увидела это нервное лицо. Сгорбившись парень закрывал лицо руками и что-то бурчал. Я попыталась начать разговор. -Ну, как ты? -Как всегда. -Ты не хочешь поговорить? Ты выглядишь уныло. -Я в порядке. Это начинало нервировать но, надо было держатся. -С тобой всё хорошо? Наверно не выспался да? -Тебе так нравится меня доставать? Бери планшет и занимайся своими делами! Это добило меня до конца. Отвернувшись я открыла планшет. После работы я собрала вещи и только собралась выходить, но краем глаза заметила что Майкл наблюдает за мной. Стоило обернутся он тут же отвёл взгляд. Любопытство брало своё, в голову пришла мысль проследить за напарником. Спрятавшись за углом я заметила силуэт выбегавший из пиццерии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.