ID работы: 5011884

Мистер Автон

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет Майкла.

Настройки текста
Спрятавшись за углом я заметила силуэт выбегавший из пиццерии. Медленно пробираясь по тёмным переулкам он наконец то остановился. Майкл остановился около леса и начал рвать цветы. Стоп что?! Я и подумать бы не смогла что такой чёрствый и нервный человек будет рвать цветы. Когда я уже подумала что все слухи о Майкле ложь он устремился в чащу леса. В лунном свете было видно кладбище. Меня сразу охватила паника, в голове сразу всплыла мысль завтра же уволится с работы и бежать.Парень остановился у двух могил и начал что-то говорить. Издалека было сложно что-то услышать, но некоторые слова всё-таки разобрать удалось. -Это я во всём виноват............ (Непонятные слова).........Я чёртов убийца......... (Непонятные слова).........Вы можете простить меня? Оставив цветы около могил он развернулся и двинулся вдоль тропы ведущей к выходу. Дождавшись его ухода я покинула укрытие и подбежала к могилам. Надписи было трудно прочитать, но если приглядеться можно было различить имена. «Джессика Автон» и «Каллен Автон». -«Неужели он убил своих родственников?!„Я рассмотрела даты, девочке было пять, а мальчику семь. Сомнений не осталось. Майкл убийца, убивший свою семью. Сзади послышались шорохи. Изначально я подумала что это Майкл вернулся услышав мои шаги, но обернувшись я поняла что это не он. Позади меня стоял мужчина средних лет, на вид ему было лет 40. Мужчина подошёл поближе. -Что ты делаешь здесь дитя? Я промолчала и поспешила удалится подальше. Мужчина поймал меня за руку. -О нет моя дорогая, пойдём со мной. Я провожу тебя до дома! Одну руку мужчина прятал за спиной, но как только он её показал я увидела что в ладони блестит ножик. Как только я попыталась закричать тот ударил меня в висок из-за чего я упала на землю. -О нет, я не позволю тебе покинуть веселье. Мужчина поднял ножик над моей головой. На тропе показалась вторая фигура. -Отец?! Отпусти её сейчас же! Это был Майкл! Мужчина отвлёкся на парня дав мне идеальный шанс для побега. Быстро вскочив на ноги я устремилась обратно на дорогу в надежде поймать встречную машину или позвать на помощь. Мужик схватил меня за волосы и вновь повалил на землю. Оставалось надеется на чудо. Мужчина схватил меня за шкирку и обернулся к Майклу. -Майкл! Убирайся от сюда, дома нас ждёт серьёзный разговор! Парень сделал шаг вперёд. -Я больше не собираюсь наблюдать как люди погибают по твоей вине! Отпусти её или я за себя не ручаюсь! Приколов мою кофту к земле ножиком мужчина встал и направился к Майклу. -Как ты смеешь мне угрожать?! Жалкий мальчонка! Завязалась драка. Последнее что я помню, это то как мужчина бьёт Майкла по лицу и дальше темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.