ID работы: 5011884

Мистер Автон

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто же виноват?

Настройки текста
Приколов мою кофту к земле ножиком мужчина встал и направился к Майклу. -Как ты смеешь мне угрожать?! Жалкий мальчонка! Завязалась драка. Последнее что я помню, это то как мужчина бьёт Майкла по лицу и дальше темнота. В глаза ударил яркий свет настольной лампы нависшей над мои лицом. По щекам стекали капельки холодной воды. Немного привстав с моего лба упала свёрнутая, намокшая тряпка. Я находилась в маленькой комнатке наполненной всяким хламом. Всё освещала одна настольная лампа располагавшаяся над порванным креслом. Дверь с душераздирающим скрипом немного приоткрылась. Всё такое же недовольное лицо Майкла показалось в дверном проёме, на лбу ещё виднелась спёкшаяся струйка крови. -Наконец то.Думал уже гроб тебе заказывать.Как плечо? -А что с ним? Повернув голову в сторону плеча я почувствовала тугую повязку. -Меня что зацепило когда я отключилась? -Нет. -Ты хочешь сказать что я не заметила как мне проткнули плечо? -Про болевой шок слышала? После этого он развернулся и зашагал в коридор.Покинув маленькую комнатку я начала осматривать дом. Это была маленькая однокомнатная квартира. В углу стоял старый, запылившийся телевизор, в другом углу кровать. Больше на зарплату которую нам давали никто не мог себе позволить большего. Из уборной показался Майкл. -Иди приведи себя в порядок и уходи. Пройдя в маленькую ванну я взглянула в зеркало. На меня смотрело сонное чудовище с огромной царапиной на щеке. Закончив все дела я медленно вернулась в коридор. Майкл стоял у двери облокотившись на стену и смотрел на меня. -С-спасибо, и......увидимся на работе. Майкл только что-то буркнул в ответ и захлопнул за мной дверь. Дом располагался недалеко от кладбища, но все же было непонятно где я нахожусь. От дома вела тропа и было не сложно догадаться куда она вела. Туда я точно не вернусь! Но вот проблемка вокруг лес…маленький, но лес. И вот теперь пойми куда тебе идти! Выход был только проходить через кладбище. А вдруг там снова этот псих расхаживает? На этот раз думаю никто не придёт меня спасать. Ну другого выхода нет.Наконец поборов слабость я двинулась в сторону кладбища. На месте «происшествия» трава всё ещё была покрыта капельками крови.Быстро выскочив за ворота и пробежав весь путь вплоть да дороги со скоростью света. Дома располагались недалеко и я быстро зашагала вдоль дороги не подумав что в любой меня могут сбить. Слава богу это не произошло. Добравшись до своего дома я с огромным облегчением вздохнула. В доме царила тишина. В этот день я отпросилась с работы и наконец то отошла от шока. Не заметив как пролетело время я легла спать. Бессонница взяла верх. Возможно это из-за жуткого портрета висевшего на стене? Очнулась я только через 10 минут. Я только что поняла от чего я не могла уснуть.У меня в квартире не было портретов… Это окно. Медленно обернувшись я поняла что высокий силуэт наблюдает за мной уже 2 часа. Я не могла пошевелится. К рассвету человек за окном пропал. Вся эта чертовщина началась из-за моего любопытства. Вот не пошла бы тогда за Майклом обошлась бы без травмы плеча, без шока на всю жизнь и без бессонницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.