ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Маринетт сладко посапывала, с головой укутавшись в своём пушистом одеяле. Вчерашнее сражение сильно утомило ее, ведь Кот даже не соизволил явиться, когда Леди Баг так требовалась его помощь. Противник на редкость попался чрезвычайно сильным и в случае какой-либо случайной неосторожности, кто знал, к чему бы могла привести эта ошибка, к какому плачевному исходу, закончившемуся либо разрушением всего города, либо собственной погибелью, которую Маринетт ну никак не планировала на ближайшие десятилетия. Вчера, вернувшись домой, у неё не было никаких сил злиться на этого самодовольного кошака. Она буквально тотчас же уснула, провалившись в глубокий сон, но надоедливый будильник не дал досмотреть его до конца. Сонно потянувшись, она ловко вырубила его рукой и снова зарылась под оделяло, надеясь на продолжение «сказки» Ей снился торжественный бал, на котором она, в невероятно красивом белом и пышном платье танцевала с Адрианом Агрестом, с её любимым Адрианом Агрестом. Он был в смокинге, который безумно ему шёл. Он был такой… такой… Описать все чувства было просто невозможно. Был момент, когда он внезапно, но осторожно наклонился прямо к взволнованному лицу Маринетт, от чего у неё на щеках вспыхнул румянец. Оставалось всего лишь каких-то пару миллиметров до того, чтобы их губы слились в нежном поцелуе, но прозвенел будильник. Этот. ЧЕРТОВ. БУДИЛЬНИК. Пытаясь снова воспроизвести ту сказочную, но незаконченную картину, она совершенно позабыла о том, что уже давно пора вставать и, опомнившись, все мысли о том незабываемом сне мгновенно испарились. — ЧЕРТ, Я ОПАЗДЫВАЮ В ШКОЛУ, — в панике проголосила Маринетт и пулей кинулась в ванну. Быстро собравшись, она кое-как уместила все свои нужные на сегодняшний день учебники в рюкзак и, снося всё на своём пути, выбежала из дома. Маринетт училась в коллеже «Франсуа Дюпона», находившегося в столице Франции — Париже. Она как и все подростки, полностью отдавалась «течению жизни», рассчитывая на то, что всё у неё будет идти, как по маслу, но в то же время у неё существовала тайная, совершенно параллельная жизнь, где судьба всего города лежала на её хрупких плечах, ведь она — первоклассная защитница Парижа со своим верным напарником — Котом Нуаром. Кот Нуар — игривист и хвастлив, чем постоянно бесит Леди Баг. Его постоянные флирты и подкаты сильно мешают сосредоточиться на Акуме, что часто выводит из себя. Она по правде очень ценит своего напарника, ведь не раз, этот самый «хвастун» спасал ей жизнь и всегда поддерживал в трудные минуты, но его нахальное поведение так же часто стало выходить из всех существующих на данный момент рамок. Прошла только половина урока, кажется тянущаяся целую вечность. Маринетт уперлась лбом в парту, наблюдая, как за окном, дворник, не спеша подметает ещё зеленые, слегка желтоватые листочки в большую кучу. Стараясь не заснуть, она теребила свои щёки, пытаясь, как можно шире раскрыть свои слипавшиеся веки, но все попытки казались тщетными. Тогда Маринетт повернула голову к Алье, надеясь хоть там увидеть что-то интересное, что как-то развеет её сонливость, но мулатка, к большому разочарованию, как всегда, лишь усердно клацала очередные одно жа другим сообщения в своём жизненно-необходимом мобильнике. Казалось бы ничто не могло спасти ситуацию от «засыпания» прямо на уроке, прямо на парте, прямо во время учебного времени, но брюнетка всё-таки рискнула взглянуть туда, где сидел Адриан Агрест. «Какой же он всё-таки красивый. В его бездонные изумрудные глаза, я могла бы смотреть, не отрываясь, целую вечность, даже если бы для этого понадобилось отсидеть миллион уроков физики» Маринетт мечтательно наблюдала за «любовью всей её жизни», пока до неё не донёсся отдалённый голос учительницы. — Дюпэн-Чэн, где ты летаешь? — Повтори, домашнее задание, которое я только что задала вам на следующий урок, — она строго посмотрела на брюнетку, но спасительный звонок успел прозвенеть раньше, чем Маринетт успела что-либо сообразить. Она, уткнувшись в учебник, тихонечко вышла из кабинета, дабы не получить дополнительных упреков от мадам Вильре. Как вдруг, врезалась в парня, шедшего навстречу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.