ID работы: 5011923

Накажи меня, Кот

Гет
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 738 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Извини, — всё так же продолжала пялиться в учебник Маринетт, пока не посмотрела на счастливчика, попавшего ей под руку. — О-ой, А-Ааадриан, извини п-пожалуйста, я н-не хотела, — у брюнетки началась самая настоящая паника, ОНА ВРЕЗАЛАСЬ В ПАРНЯ, В КОТОРОГО БЕСПАМЯТНО ВЛЮБЛЕНА. Адриан пустыми, как будто выцветшими глазами, взглянул сначала на неё, потом на потрёпанный учебник, равнодушно отмахнулся и прошёл в кабинет химии. «Что это с ним? Он какой-то печальный, и глаза у него как-то болезненно поблекли, и куда исчез весь насыщенно-изумрудный цвет?» С этими взволнованными мыслями она следом за Агрестом вошла в класс. Маринетт задумчиво водила карандашом по блокноту, как вдруг, неожиданно раздался пронзительный крик. Она, испугавшись, вздрогнула и моментально направила свой обеспокоенный взгляд в сторону окна, из которого и доносился непонятный звук. По небоскребу карабкалось существо, смахивающее на горилу, но оно заметно превышало в несколько раз размер обычного млекопитающего, наводя ещё больший ужас на окружающих, от любопытства столпившихся возле места происшествия. Явно чем-то недовольная обезьяна держала в руках хрупкую и совершенно беззащитную девушку, которая видимо от высоты потеряла сознание. Маринетт тотчас же выскочила из кабинета, направляясь в сторону уборной. Заметев происходящее, Адриан последовал и за ней. Они разбежались в разные стороны. Как только брюнетка забежала за угол, скрывшись от каких-либо посторонних взглядов, она незамедлительно прокричала: — ТИККИ, ДАВАЙ. *У Адриана* — Плагг, Париж ждёт. — Как же ты будешь объяснять Леди Баг своё вчерашнее отсутствие, м? — совершенно спокойно, без каких-либо волнений произнёс маленький чёрный кот, пережёвывая очередной кусок дорогого, но вонючего сыра — камамбера. — Что-нибудь придумаю, а пока — ПЛАГГ, КОГТИ. Через секунду он уже стоял на крыше здания, поджидая свою напарницу. Не успел Нуар оглянуться, как рядом с ним, облокотившись об стену, стояла Леди Баг с крещёнными на груди руками. Сейчас она была на сто процентов готова для того, чтобы выплеснуть всю свою злость наружу на своего «любимого» напарничка, который так подло поступил с ней вчера. — Л-Леди Баг, я-я, п-прости меня, я н-не смог вчера п-придти, по одним н-непредвиденным о-обстоятельствам. На самом деле отец Адриана — Габриэль Агрест, наказал его за то, что он отказался сниматься в весенней фотосессии, и поэтому блондин был вынужден не по своей воли, остаться под домашним арестом. Нуар тяжело вздохнул и виновато опустил глаза в пол. Леди Баг стало жалко Кота, ведь она не могла знать, какие семейные проблемы могли у него твориться. — Ладно, проехали, надо найти эту бешенную гориллу, — уверенно произнесла Баг и, раскрутив своё йо-йо, бросилась с крыши. «Она не злится?! Правда?! Замечательно! Может тогда пора переходить на следующий уровень?» На лице Кота появилась хитрая улыбка, и он, следом за Леди Баг, спрыгнул с здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.