ID работы: 5012073

Жизнь Обыкновенного Попаданца в Апокалипсис или сокращёно ЖОПА .

Смешанная
NC-17
Завершён
381
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 127 Отзывы 171 В сборник Скачать

глава 6 ( )

Настройки текста
полтора года спустя . северная оконечность Хоккайдо . городок Коэтои . Ночью был снегопад , зима пришла рано . В середине октября , хотя для этих широт это нормально . Всё может и растаять , а может и не растаять . Я смотрел с холма на котором стоял наш форт , а раньше храм , на море и вспоминал . Всё вспоминал , что было с того момента как мы начали идти по японскому морю . Мы даже китайских пиратов один раз утопили , ну какие ещё придурки вывесят весёлого Роджера с китайскими иероглифами . Корейские мы точно поняли-бы , оказывается полицейская знает корейский . Нет девчонка после мыса Сакинояма поняла , что миру ЖОПА . Её сильно впечатлил уткнувшийся в берег закопчённый противолодочный фрегат сил самообороны . Кто кроме этих дураков на катере под весёлым Роджером будет рассекать море и шмалять по нам из калаша и двух охотничьих винтовок с трёхсот метров , вот Рика им и улыбнулась с браунинга с кормы . Три очереди и я встал на циркуляцию ( обход надводной цели по окружности или поворот корабля по дуге вокруг цели ) , а что мне ещё делать ? В лоб идти , так крупняк на корме . После шестой очереди катер загорелся , а Саэко доложила о мясе из экипажа . Ну мы и пошли посмотреть , Сидзука на носу с МР , а Рика со своим слонобоем . У меня Ар-18 под рукой , а Саэко с мечом и беретой в левой руке . Стреляет из неё пока через жопу , но правило не стрелять в сторону своих помнит . Она у меня вообще девочка-ангел : нежная , добрая , послушная . Идеальная жена , даже после Обасе , когда Рика попросила принять у неё вассальную клятву и взять её в жёны , слова мне не сказала за третью жену . Асами не в счёт , она наша рабыня пока не докажет свою полезность . Хотя в постели она интересная , особенно когда её паралельно со мной девочки обрабатывают , а сильно возбуждённая совсем с катушек слетает и в койке Сидзуке фору может дать , правда потом так прикольно смущается ( вот вам и скромница ) . Я смотрел на море и думал , что мы за это время сделали . Ну укрепили холм с храмом , посеяли и собрали урожай с фермы что в полсотни километров от нас , собрали почти пять десятков человек из них восемь русских с южного берега Сахалина . Русские вообще народ интересный три офицера пограничника и два моряка : матрос срочник Илья Скворцов , который притащил трёхлетнюю кроху из увальнения во время хаоса и каплей Фокин Сергей Петрович , командир сторожевика , на котором они к нам и пришли . Из погранцов : майор зам.по.тех Клинцов Сергей Никанорович , который со своими ребятами из ИСВ ( инженерно-сапёрный взвод ) и ОРТМ ( отделение ремонтно-технических мастерских ) проводил на заставе плановое обслуживание , из сводного отделения только он в живых остался ; капитан Зацепин Алексей Николаевич начальник заставы , потерявший кроме бойцов , жену и двухлетнюю дочь ; и сержант контрабас ( контрактник ) вытащивший пятнадцати летнюю дочку замбоя ( заместитель по боевой подготовки ) с дискотеки , с которой туда и пришёл . Из гражданских кроха Аня трёх лет , пятнадцатилетняя Ольга и жена замполита дивизиона сторожевых кораблей , которая сама с топором пробилась на заставу . В макарове мужа , что сжимала она в руке патронов не осталось , рассказал Никанорыч . Никанорыч очень много рассказал , они на заставе прожили два месяца пока не решили отозваться на наш сигнал . И как американцы бомбили Владивосток , где на базе ВМФ собрались все уцелевшие и ладно бы они бомбили сам город с зомби , но они ударили по самой базе . Хотя в эфире уверяли , что только зачистят город . После чего с базы вышел ракетный катер в море с последними уцелевшими и через два дня доложил открытым эфиром , что видят тварей и идут на бой . С тех пор американцы летать перестали , а моряки на связь больше не выходили . Русские больше всего удивились , что на острове рулит всем шестнадцатилетний пацан русской внешности , но все выжившие к нему обращаются только господин Ямато . Первым в себя пришёл Никанорыч и вспомнив что-то из истории японии начал объяснять своим . Самое интересное быковать попытался сержант , а не офицеры со срочником . После чего провалялся избитым мной три дня , мозги у парня были и понимая что в одиночку им не выжить он смирился . Они с Ольгой заселились в отдельный домик , Марикава при переводе Никанорыча который за пятнадцать лет службы выучил японский , снабдила молодых нужными контрацептивами и пообещав вторичную встречу со мной запретила Ольге рожать до семнадцати . Так русские узнали о том что у нас есть медик , который не только следит за здоровьем , но и обязан контролировать программу евгеники . С тридцатью пятью японцами было проще , всё таки даже сейчас их корпорации больше похожи на феодальные вотчины , а в сельской глуши ещё чтут традиции . -Рома ,- поднялся ко мне на крышу крепкий мужик лет шестидесяти . -Да , Никанорыч ,- обернулся я к бывшему майору . Странная судьба у человека , давно уже должен был стать полковником или уйти на пенсию ( 42 года - 1\2 пенсии , 55 лет - полная пенсия , 60-65 лет - полторы пенсии . но чаще отправляют в 55 , на 60-65 обычно остаются генералитет или оставляют высококлассных специалистов .) , а его пару раз разжаловали за мордобой но выгонять не стали специалист от бога . -На базу сегодня пойдём ?- смотря на море спросил он . -Да , ты список составил ? -Да . А кто пойдёт ? -Я , ты , Лёха , Кама , Арисава и Саэко .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.