ID работы: 5012073

Жизнь Обыкновенного Попаданца в Апокалипсис или сокращёно ЖОПА .

Смешанная
NC-17
Завершён
381
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 127 Отзывы 171 В сборник Скачать

эпилог .

Настройки текста
-Саэко уходи ,- процедил сквозь зубы я ,- Мне уже не помочь . -Рома ,- тихо всхлипнула она . У неё это была последняя вылазка , а потом в декрет . Она на втором месяце , ну у меня все девочки беременны . Асами первая залетела , за ней Рика . У них разница в месяц скоро обеим рожать . Марикава на четвёртом . -Не спорь , ты же знаешь что мне не помочь . Никанорыч , Кама , забирайте её и уходите , я их задержу . Лёха присмотри за моими девочками . Капитан кивнул , а Арисава в это время внимательно осматривался держа лук на готове . Было у человека хобби , которое спасло ему жизнь . Старый майор схватил Саэко за руку и потянул за собой , а она на автомате перебирая ногами пошла за ним всё время смотря на меня . Из её глаз лились беззвучные слёзы . Кама , Лёха и Арисава потянулись за ними . Как только они скрылись за углом здания , я выдернул из головы мертвяка серп . Эта тварь закопалась в снег , а ночной снегопад его окончательно спрятал . Мы не раз ходили этой дорогой и всегда было чисто , а тут кто-то хвать меня за ногу и вцепился зубами , прокусывая штанину и вонзая мне в лодыжку зубы . Серп сразу нашёл темечко твари , но было поздно слюна уже попала в кровь . То что зомби мутировали мы давно знаем , они стали чуть быстрее и челюсти их немного изменились , но сильнее всего изменились зубы - они стали полыми . Мы проводили эксперименты с зомби и знаем точно , что опасна только слюна . От куда подопытные кролики , так зачистили мы одну банду из десяти сволочей . Они уничтожили наш второй посёлок . Когда к нам приплыли русские нас было почти семь десятков человек , вместе с русскими . Два десятка человек и второй доктор жили около фермы , где мы растили овощи и разводили поросят . В форте народа было больше , но мы ходили в море за рыбой и лазили по складам , добывая для нашего поселения рыбу , консервы , запчасти и вещи первой необходимости . Так что трёх пленных на опыты мы взяли , а Сидзука их на них с удовольствием и провела , она как врач выехала с нами по тревоге . Но мы опоздали . Так вот кровь зомби не страшна , даже если попадёт в открытую рану . Ну воспалится она чуть сильнее обычного , но это легко убирается спиртом . Так что стограммовая фляжка спирта была у каждого , а что : полил на рану и глоток сделал . Вот и всё лечение от крови зомби , а вот в слюне у них была сама зараза и укус обязательно обращал человека . Время обращения живого человека от сорока минут до четырёх часов , тут всё зависит от иммунитета . Я повесил серпы на пояс и двинулся к наблюдательной вышке , на которой обычно дежурили Лёха и Арисава . Про хромать пятьдесят метров и потом забраться на десять в верх с порванной лодыжкой , то ещё удовольствие . Забрался , разрезал штанину и замотал рану бинтом из ИПП ( индивидуальный перевязочный пакет ) , сделав жёсткую повязку . Тут из-за вещевого склада показался первый зомби . -Ну-ну ,- сказал я и загнал гранату в подствольник АР-18 , после прицелился и нажал спуск . Одиночный выстрел и голова лопнула как арбуз , вот появился второй , за ним третий . Выстрел . -Мимо бля ,- процедил сквозь зубы я , но из-за угла показался уже десятый мертвяк . -ПТЫХ!!!- вылетела граната из подствольника и врезалась в бетоную стену склада на уровне голов зомби . Задние ряды разметало . -Не убьёт , так покалечит ,- пробормотал я вставляя новую гранату . Бой длился минут двадцать , я стянул почти всех мертвяков с базы к вышке . Потом когда всё рассосётся , ребята заберут мои вещи . Патроны и гранаты кончились , а я сидел на вышке и чистил штурмовую винтовку , рядом лежала берета с последним патроном , а внизу бродило тел тридцать мертвяков , ещё с пол сотни валялось дохлыми . Достал записную книжку и написал :" Оснастить вышки крупнокалиберными пулемётами . Сильно не хватает . " После пришпилил книжку серпом к стенке и взял в руки берету . Поднёс её дрожащей рукой к виску из глаз текла одинока слезинка . -Прощайте ,- и нажал спусковой крючок .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.