ID работы: 5012181

Диван. История хуйни

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какая-то шняга типа вступления

Настройки текста
      Был холодный день и после тяжелых пар,двое подростков решили оторваться в туалете колледжа,так сказать,расслабить анусы.Но туалет оказался закрыт и они стали бротить по резко опустевшей шараге. Доносился гул с 1 этажа и крики бомжей из подвала. Некоторое время они бродили по этажам,но вскоре,когда очередь в гардероб рассосалась, они пошли домой

***

POV.ДИииИИиИима       Проходя мимо секс-шопа Голубь посмотрел на меня,а в его глазах на висках загорелись искорки и маленькие хуйцы -Давай зайдем?..согреемся ( ͡° ͜ʖ ͡°) -ыыы..ну давай )0 -сказал я беззубо улыбнувшись. У секс-шопа жалось несколько странных типов: Мой знакомый по прозвищу Вертохуев (Его кумиром был Александр Пистолетов и я просто неправильно прочитал его фамилию в первый раз), дагестанец в смешных штанах,которые похожи на трубы и парень с расставленными ногами и руками упершимися в бока. Он был похож на красного человечка из светофора. Блягодаря этой странной стойке я его так и прозвал - Стоячник. -ДиИИиИииИма со своей тёЁёёЁЁёлочкой решил по развлечься,да?)0)-со стебом произнёс Вертохуев. -Вы кто такие? я вас не звал, идите нахуй! -и с этими словами мы скрылсь за дверью.       В секс-шопе было много всяких интересных штучек , которыми я мог разработать дырочку моего пернатого друга,но т.к. все было очень дорого ,то мы пошли в соседний магаз "все для праздника" и закупились там наручниками(пусть и игрушечными),каким-то странным костюмчиком и ещё каким-то барахлом,а потом пошли ко мне домой .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.