ID работы: 5012181

Диван. История хуйни

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Диван на диване,который на столе и ловля надгробия

Настройки текста
POV Голубь       Прийдя домой к ДиИИиИиИиме я накинулся на него. Я пытался поцеловать его,но из за колюва я смог только расклевать ему пол лица.Затем он схватил меня за соски и потащил в спальню. -Моя кошка подбрасывает надгробие и кто его поймает ,то тот-Дом- сказал ДиИиИИииИииима.       Тут его кошка катапультирует надгробие и мы мчимся за ним.Учитывая что я ниже ДиИиИиимы ,то мне было проще бежать ,но из за длинных патл и глаз на висках это всё-таки было труднее. В последний момент я спотыкаюсь об голубой флакон его адекалона и в итоге он ловит надгробие. -Я теперь твой дом.Ты теперь мой раб. -сказал ДиИиИИииИииИИима и погладил по щеке на что я случайно курлыкнул.Он отвесил прщечину и потащил на диван который на столе.Он привязал к нему и стал бить членом по лбу , я попытался увернуться ,но получил в глаз. Это было так больно ,как будто математичка засунула мне свой шест в жопу и крутила на нем словно ключи на пальце. Я вскрикнул и ДиИиИИииИииима засунул мне в клюв какую-то тряпку.Его трусы.       Он сел меж моих лапок и засунул в мою дырочку пальцы предварительно харкнув на них.Как следует растянув меня он попытался вытащить пальцы,но кажется... -оы афлаыы-я промямлил я с трусами в клюве и ДиИиИИииИииима ответил мне пощёчину свободной рукой. -замолчи. Ты не должен разговаривать . Я лишь послушно замолчал,а он продолжил дергать рукой. В итоге потом он их еле выдернул и вставил в меня пластмасовую елду. Дабы снова не застрял и стал ей двигать. Это мне жутко доставляло и в итоге я серанул в его руку.Он посмотрел на эту констинстенцию и размазал по стене в виде надписи "АVE SATAN" ,и нарисовал пенктограмму . Меня стало трясти и в заднице появился жуткий зуд..складывалось ощущение, что я сейчас так серану,что ДиИиИИииИиииму снесет волной говна. Всемирный потоп блять. Это чувство наростало с каждой секундой и переходило в боль в пятой точке и после этого резкое облегчение.. Странно ,но никакой дерьмобури не произошло,а было просто ЯЙЦО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.