ID работы: 5012181

Диван. История хуйни

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Kinder Surprise

Настройки текста
POV ДиИиИИииИииима       Перед мной лежал Голубь с трусами во рту и шоколадным яйцом между ног. Оно было похоже на киндер сюрприз. -это..это яйцо?!.. Он кивнул и яйцо стало покрываться трещинами ,а из некоторых мест потекла зеленая космическая слизь которая превращает все живое в зомби-фашистов. Тут резко извергается свет ярче тысячи солнц и из яйца появляется.. Гитлер?!       Но это был не обычный Гитлер,а Карликовый Гитлер-качек с покрытой перьями жопой. На нем была фурашка, подгузник со свастикой в районе ануса и дырявые носки поверх которых резиновые тапочки розового цвета. Голубь с восхищением смотрел на него и даже зиганул. Я хотел убрать скорлупу,но случайно капнул слизью на пяточку голубя и теперь она тоже зиговала,а все ногти приняли форму свастона и из под них сочилась арийская сопля. -Ich werde kämpfen gegen den Abbau und die Welt wird wieder das Gehirn(нем. Я буду бороться с деградацией и верну миру мозг) - сказал Гитлер вытянул свой палец вверх тыкая в окно ,где среди вечно падающего говна и кирпичей пролетел бюст Ленина.       Так быстро я не разочаровывался никогда. Я посмотрел на голубя и он кивнул мне. В его глазах было тоже разочарование и все те же хуйцы,но уже померкшие..Быстро вытащив из своей жопы монтировку я стал хуярить Гитлера со всех сил и даже не смотря на то,куда я попаду. Сначала он верещал Джесус играющий в outlast,а потом умолк. POV Голубь       У меня появился собственный Гитлер! Я так счастлив ,что готов был перестать летать по комнатам и срать людям в чай и даже зиганул ему чтоб показать своё увОжение, но он меня разочаровал своими словами и тут на меня посмотрел ДиИиИИииИииима,а я мотнул головой дабы убрать упавшую прядь волос с глаз. Он стал бить моего маленького фюрера,но когда я уже сообразил что делать,то было поздно(9..       Я стал визжать так же как и Гитлер и ДиИиИИииИииима ответил мне пощечину монтировкой -Заткнись,а то тётя Йоба прибежит. В итоге я закурлыкал ещё больше ибо мне,блять,страшно! На мне воляется забитый в фарш Гитлер ,а пяточка стала фашистом! 1! - ты не оставляешь мне выбора.. Прости Удар. Ещё удар. Как же больно.. И ёще удар. Он вырвал мне глаз этой ебаный монтировкой и я от отключился..

Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.