ID работы: 5012319

Стоматология

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Был дождливый вечер. За окном было уже темно. Время доходило уже до 12, но Саша еще не спала. Она думала о мускулистых руках стоматолога. Она влюбилась как маленькая девочка... Она вспоминает его каждый день, каждую ночь. Споминает его улыбку, его зеленые красивые глаза, его запах духов, которыми Саша вся пахла после приема. О том него отдавал запах стоматологических материалов и немного аксом. И Саше нравилось это. Внешность стоматолога была очень странная. Он был рыжим, с веснушками. Когда он заглядывал в рот девочке, она видела маленькие волоски на шее. Она болдела. Каждый раз она рассматривала его с ног до головы. Каждый прием был для нее как праздник. Она хотела его поцеловать, но не могла. Она плакала каждый день по нему, вспоминая его лёгкую улыбку Это была первая любовь маленькой девочки. На душе Саши была пустота. Она стала мало общаться с друзьями и с родителями. У девочки появилось много проблем дома и со школой. Она не хотела так жить "Зачем мне такая жизнь? Как покончить с этой ничего не значащей для меня жизни?" каждый день так рассуждала Саша. И в тишине от всех она резала вены, каждую ночь пятницы. Она не хотела, что бы кто-нибудь знал, что она чувствует. Она боялась, что родители узнают все о ее секрете. "Если родители узнают, меня начнут осуждать"-думала Саша. Никто не знал, что чувствует Саша. Даже девочка не понимала, что она до конца чувствует. Саша понимала, что скоро все это прекратится... Что скоро ей уже вылечат все зубы. Больше она не увидит его. Она даже не знала его имени. Это странно, потому что у каждого врача был бэйджик, но не у него. В карточки не было написано его имени. -а вдруг он просто не работает там? Его все врачи называют как угодно, но не как по имени. Как-то раз она узнала, что такое рок. Она слушала его каждый день. В школе девочку можно увидеть одной сидящей на последний парте в наушниках. Она познакомилась с новыми друзьями в интернете. Они себя называли коконятами. И вдруг девочка стала членом семьи. И все... Саша пропала до конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.