ID работы: 5012319

Стоматология

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Шли недели, а маленькая девочка засыпали со слезами на глазах. Ее ругали родители, потому что она много времени проводила в интернете. Она не могла успокоить свое сердце. Оно стучало сильнее и сильнее с каждым днем. - Я не знаю, что с собой делать? Почему мне просто нельзя посидеть, поговорить в интернете с друзьями? Почему родители придают большое значению этому? Саша каждую неделю ходила в стоматологию. Она смотрела на него, как на кумира. Она представляла каждый день, что она лежит с ним в одной постели. Ей не хватало любви, ласки. Она хотела, что бы врач гладил ее по волосам и обнимал, прижимая к груди.  Был вечер. Через час девочке нужно было выйти из дома и пойти на прием. Она лежала и переписывалась со своими друзьями и думала как всегда, что одеть. Она обычно не заморачивалась на счет этого. Одевала обычный свитер и джинсы на высокой талии, но когда она шла к стоматологу, то пыталась одеть что-то интересное и красивое. Саша выбрала миленький свитер с кошкой. Это был был ее любимый свитер. Она надевала его обычно на праздник. Она подумала "ну сегодня же особенный день, поэтому можно одеть его" Осталось 20 минут до выхода. Девочка пошла почистить зубы перед приемом. И вот отец кричит: - Все, пора выходить! Надевай куртку. - Бегу, папа, -сказала Саша и приподняла уголки губ. Она оделась, и через минуту они уже сидели в машине. Вот они уже в больнице. - Подождите 10 минут. Врач сейчас занят. - Хорошо, - сказала девочка, с довольной ухмылкой. Саша уселась на диван. Около дивана стоял журнальный столик. Там была брошюра со стоматологией, где был написан ее сайт. Девочка запомнила его. она задумалась, кусая губу, как вдруг ее позвали. - Присаживайтесь, - сказал доктор. Пока стоматолог искал что-то в шкафу, Саша никак не могла успокоиться, ёрзая в кресле. Она мысленно успокаивала себя, заставляя делать глубокие вдохи и выдохи. Врач по прежнему рылся в ящике, разыскивая видимо важную вещь. — Ааа...вот где она, - протянул он, доставая что-то из ящика. - Ну что? Как дела? Как зубки? - Все тихо...-  вполголоса ответила девочка, стараясь не встречаться с ним взглядом. - Этот прием будет предпоследним, - сказал врач и улыбнулся. Саша тоже улыбнулась ему в ответ, но внутри от этих слов бушевал ураган чувств, в голове стучали слова "предпоследний прием".молодой человек видимо заметил это: - Саша? Все в порядке, я не сделаю тебе больно, - наступила недолгая пауза, - Ну ладно, давай приступим? -Хорошо, - сказала Саша осевшим голосом. Она заметила маленький деревянный зубик, который был прикреплен на груди у врача. Она улыбнулась и подумала, насколько это мило... Но в друг он начал что-то сверлить у нее во рту. Ей не было больно. Саша пыталась запомнить черты его лица. Она знала, что это предпоследний раз, когда она встречается с тем, в кого была влюблена. - Ты не будешь против, если я включу музыку? - спросил врач, вопросительно покосившись на Сашу. - Конечно нет, - ответила девочка невнятно, из-за стоматологических инструментов, находящихся у нее во рту. Ей было интересно, что он слушает. дантис направился за пультом от телевизора в другую комнату. Девочка стала рассматривать кабинет; в углу был стеклянный шкаф, там стояли незнакомые  для нее препараты и вещи. На стене висел телевизор, вся комната была тупо выкрашена в белую краску, аппаратура видимо недавно куплена. Вот пришел врач и отвлёк Сашу от рассматривания кабинета. Он молча взял пульт и включил музыкальный канал. Она обрадовалась, воспрянула духом, потому что заиграла любимая мелодия Саши. Обычно доктор никак не реагировал на музыку, а тут он стучал ногой под ритм. «О боже! Как я не заметила его новенькую стрижку?!» Он постригся, но это было не столь заметно, даже для Саши. «Как же мне нравиться. Хоть практически ничего не изменилось». Прошел где-то час, но для девочки это было как 5 минут. Она даже не обращала внимания на любимый клип и людей, мелькавших в телевизоре, а только пялилась на молодого парня... - Ну, все готово. Когда ты можешь придти в  следующий раз? — спросил доктор с улыбкой, -Давай во вторник? - Мм… Хорошо…- протянута Саша, припоминая расписание её занятий. Домой они с отцом приехали за 15 минут. Это было долгие пятнадцать минут. Девочка слушала музыку и тоскливо смотрела в окно. Она хотела сильно плакать. В душе её разрывало от боли, казалось, ещё немного, и слёзы сами потекут по её бледным щекам Но ей так не хотелось показывать родителям свои слезы. . "Главное, чтоб никто не заметил, я не хочу, что бы они меня расспрашивали..." Когда Саша пришла домой она сообщила своей маме, что заболела. - Можно я не пойду завтра в школу? - Почему? - мать нахмурилась и посмотрела на дочь так, словно сейчас ее одежда задымится. - Я кажется заболела, - девочка положила ладонь на лоб, показывая, что ей действительно плохо. - Ладно, можешь остаться дома. Мама девочки была очень добрая и всегда разрешала Саше остаться дома, когда она была больна... Но всегда ругалась, на то, что Саша очень много сидит в интернете... Саша направилась в свою комнату. Там она громко слушала музыку, лежа на кровати и долго смотрела на плакаты, висящие на стене. Как вдруг она вспомнила визитку, на которой был написан сайт стоматологии, в которой она временно лечилась. Девочка подбежала к телефону и прогуглила. Покопавшись в интернете, она наткнулась на иконку лечащего ее врача. Саша узнала его имя, нашла фотки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.