ID работы: 5012319

Стоматология

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Внутри Саши бушевал ураган, ведь теперь она знает, как зовут ее маленького доктора, после столь долгих попыток узнать о нем больше. - Это имя прекрасно... - думала девочка. - Так значит Эдик... Прекрасно. Саша снова слушала музыку и смотрела на фотографию стоматолога. Раньше фотография у нее уже имелась, но она сделала её сама и незаметно. Поэтому фотка была некачественная и смазанная. Но здесь, она была самого наилучшего качества. На фотографии изображено как он лечит девушке-блондинке зубы, смотря в камеру, его улыбку было очень хорошо видно даже в маске. На фотографии были выделены его рыжие волосы, веснушчатое лицо и пылающие, видные даже издалека, зеленые глаза. Саша целую ночь не спала. Она только читала фанфики, слушала музыку и периодически смотрела фотку Эдика. - Мне так хочется рассказать о своих чувствах миру. Но не все поймут... Я, четырнадцати летняя  девчонка и мужчина лет двадцати Небо уже подернулось белой дымкой, и Саша услышала, как мама встает с постели.   Саша быстро убрала наушники и телефон на место и притворилась, что спит. Мама решила  разбудить дочь. - Доброе утро. Как себя чувствуешь? - Доброе...- приоткрыв глаза, ответила Саша осевшим голосом. - Не очень. Голова и горло болит... Она покашляла, что бы было более убедительнее. - Таак, хорошо, - протянула мама, - Тогда отдыхай, тебе нужен сон. - Да-да, хорошо, - закивала Саша, повернувшись на другой бок. Мама вышла из комнаты, прикрыв дверь. Девочка пыталась уснуть. Она не могла достать технику, потому что мама могла зайти в любой момент. "Окей, скоро все уйдут и смогу посидеть в телефоне, а пока спать", - думала Саша. Прошло 2 часа. Родителей уже давно не было дома. Девочка проснулась. Ей снился хороший, но довольно неожиданный сон: Она лежала в одной постели с Эдуардом, на его груди и обнимала, а он гладил ее по волосам. - Ну, как тебе такая жизнь? - Я тебя люблю и мы вместе, больше нечего не надо... Он похотливо улыбнулся. - Хочешь меня? - ухмыльнулся врач. - Очень, - укусила губу Саша. Она села на него и начала целовать в шею, потихоньку спускаясь вниз, осыпая поцелуями и дошла до пресса, понимая, что скоро потеряет девственность. - Погоди одну минуту, -Саша подошла к магнитофону. Она хотела сделать это, слушая песни ее любимой группы twenty øne piløts. Эти ребята ей всегда нравились.  Вдруг заиграли первые ноты. - Что за чудная музыка? - Это моя любимая музыкальная группа, - подняла уголки губ Саша. - У меня есть девушка, и у нее хороший вкус, - хмыкнул Эдик. - Давай продолжим? - лукаво облизала губы она. Он кивнул. Она расстегнула ему ширинку. И уже начала снимать трусы, но тут сон прервался и Саша вернулась в реальность. Девочка проснулась в недоумении и в легком смущении, но этот сон был для нее шикарен.  Девочка хотела закрыть глаза и продолжить "смотреть" этот прекрасный сон Саша вспомнила свой вопрос. - Может я все таки расскажу своей подруге про Эдика? - задумчиво спросила у себя Саша, - Так и сделаю! Наступил понедельник. Завтра последний прием. Девочка всю неделю проходила в школу, и ничего нового не произошло. Но сегодня она решила поделиться секретом со своей подругой. Она боялась, что ее не правильно поймут. - Смотри, как он тебе? - Саша протянула подруге телефон и показала фотографию Эдика. - Обычный стоматолог, - пожала плечами та, затем она подозрительно прищурилась, - Ты что в него втюрилась!? -вскрикнула подруга. - Да ты чтоо... Нееет! - замахала руками Саша, но взгляд подруги был настолько пристальным, что девочка решила все же признаться, - Ну если немного... смущенно пролепетала Саша, -Только никому. - Ладно, ладно, я сохраню твой секрет. - ответила её собеседница с улыбкой. Саша тоже ответила ей улыбкой и поблагодарила. - Ну и кто этот счастливчик? - усмехнулась. - Его имя Эдик и он мой стоматолог, правда не надолго... На самом деле я влюблена в него минимум 3 месяца, но никто об этом не знает кроме тебя. И я прошу никому не рассказывать, - она вздохнула, чувствуя подступающий к горлу ком, - Завтра у меня последний прием. И больше я его не увижу... - в её голосе звенели слёзы, она поджала губы и вытерла тыльной стороной ладони влажную щеку. - Спасибо, что ты мне такое говоришь, ты главное не расстраивайся, все будет хорошо, - подруга приобняла Сашу и метнув взгляд на часы, добавила, - Мне пора бежать, пока, Саш, держись. - Пока... - прошептала ей вслед девочка. Саша пришла домой после учебы и упала на кровать. Мысль, что завтра последний прием, угнетала её и заставляла ронять слёзы, ведь это так несправедливо, расставаться с человеком, которого ты любишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.