ID работы: 5012533

Из ненависти в любовь...

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      В комнате звенит будильник.-Аа твою ж за ногу!-Хах это наш автор проснулся.-Господи опять в школу ненавижу это 1 сентября.-И Маше пришлось встать и одеваться. Pov Лиля Седня 1 сентября, опять учеба, опять вставать в 7 утра и опять этот долбанный Кузнецов. Эх ладно собираться надо. Тааак пойду поем, умоюсь и буду одеваться. Pov Автор И вот на пороге школы собрались все классы. Смотрите, а вон идёт Лилька ой ща плохо будет Маше. Вы спросите в чем дело? А я отвечу так вот Маша с 6 класса прикладывает Лилю на счет Кости и в итоге получает за это, и причем больно. Ладно вон она подходит.-Привет народ.-Лиля напровлялась прямо к Маше. Ой сочувствую ей.-О Лиль привет.Как дела?Как каникулы прошли?-И у Маше на лице заиграла очень странная улыбка.-Я? У меня? Умения хорошо прошли. Но вот у тебе щас будет плохо.-Подожди, подожди Лиль.-Что?-Смотри Кузя идет.-Кто? О мой бог только не он.-По дороге шел Кузнецов, а рядом с ним какая то шкура. Хах новую шлюху откапал. Подождите это же Шарова? Чееее? Твою за ногу это и в правду Шарова. Pov Лиля Блин сюда Костя с новой шваброй пришел, хотя не новой это же Шарова. Неудивительно она же ко всем в койку прыгает. Так на чем я остановилась, а точно. Где Маша? Бля сбежала. Ну ладно, погодите кажется Кузнецов идет сюда, только не это.-Привет Лиля.-Ага привет. Че надо?-Да так хотел поздороваться...-Или ты хотел показать, что ты новую шлюху нашел?-Нет что ты. Как ты могла так подумать. Pov Костя 1 сентября как де оно меня за***ло в конец, но есть свои плюсы там будет Лиля. Эх почему она со мной не хочет быть. Ладно пойду собираться. И вот я иду в школу и виду не поверить кого. Шарову. Да именно Шарову, я к ней подошел, а она не чего такая стала. Может по дороге её шпехнуть?-Хей Шарова дарова.-А Костя привет.-Ты че в школу идешь?-Ну да.-Можно с тобой?-Да конечно.-Кароч вон там есть переулок там и сделаю все. Вот мы идем возле переулка и ...-Костя это было просто незабываемо.-Прерывистым дыханием произнесла она.-Ну конечно я же Альфа Самец.-Но только меня Лиля не хочет. В чем проблема? Я красив, сексуален, телосложение накаченое, занимаюсь спортом, что не так? Ладно вот мы подходим в школе и сразу, что я вижу это такую картину. Невысокая девушка с темными волосами это кажется Лиля, опять орет на Машу. Хах это опять наверно Маша ее подкалывала. Может подойти? Ладно была не была. Я подхожу к ним и вижу, что Маша губами говорит спасибо и быстро и бесшумно убегает.-Привет Лиль.-Ага привет-Че надо?-Че так грубо хотя она так всегда со мной разговаривает.-Да так хотел поздороваться хотел...-И тут молчание.-Или ты хотел показать новую шлюху-Нет как ты такое подумала?-И вот к нам подходит Елена Леонтьевна Маша и какой то пацан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.