ID работы: 5012533

Из ненависти в любовь...

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      В это время к ним подошли Елена Леонтьевна, Маша и какой то пацан.-Ребят у нас в этом году новенький. Его зовут Макс, Маша его знает она вас и познакомит.-Макс друг детства Маши и перевелcя в их школу. Макс высокий парень, темные волосы и голубые глаза неплохое телосложение идет 18 год.-Всем привет как вы все уже поняли меня зовут Макс и да я лучший друг Маши.-И прозвенел звонок.-Маш куда мне сесть?-Спросил Макс смотря на Лилю.-Тебе она понравилась верно?-Со своей фирменной улыбкой спросила он-Ну да, так куда мне сесть?-Садись с Лилей.-Все с той же улыбкой проговорила она.-А там никто не сидит?-Нет конечно. Все иди садись.-И Макс подошел к Лилиной парте и спросил.-Я сяду?-Да конечно садись.-И так дети у нас начался новый учебный год, и как это грустно не звучало, но для вас этот год последний. Ну ладно давайте начнем.-Эм тебя же Лиля зовут верно?-Да, а тебя Макс кажется?-Да я Макс. А можешь мне показать школу просто я еще ее плохо знаю?-А как же Маша?-А она будет занята, как она мне сказала.-Ну тогда хорошо.-Макс, Лиля о чем это вы там разговариваете?-Не о чем.-Ну хорошо, но если еще услышу напишу замечание. И прозвенел звонок.-Лиль.-Макс взял Лилю за руку. Pov Лиля. У нас новенький. Он даже не чего. Это давний друг Маши надеюсь он не такой извращенец как Маша. У нас урок и Макс сел со мной, он меня попросил провести ему экскурсию по школе.-Лиля.-И он взял меня за руку. У него такие теплые руки. И почему то мне нравится когда он держит меня за руку. Нет он мне не нравится.-Лиииль ты здесь?-А? Да конечно, просто задумалась.-Мы подготовились и мы пошли гулять по школе. Нам на встречу шли Кузя и какие то пацаны, вроде из Д класса.-Слушай ты ведь Макс да?-Ну да, а что?-Да перетереть надо.-О чем?-О личном.-А если я не хочу?-То заставим силой.-И они начали подходить ко мне, я жестоко испугалась.-Вы не тронете ее даже пальцем.-Макс заслонил меня собой и из-за этого получил удар в живот. О нет там пацан щас со спины ударит Макса.-Маааакс! Нет! Ненавижу тебе Кузнецов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.