ID работы: 5012533

Из ненависти в любовь...

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      -Макс очнись!Ты должен очнуться!-Говорила Лиля рыдая.-Уйди Кузнецов!-Но Лиля...-Я сказала вали.-Ну и сиди себе тут со своим дохляком!Пацаны пошлите.-Кхе кхе...-Я услышала чей-то кашель, но здесь никого нет, погодите.-Макс!Ты жив!-Я плакала, но от того что Макс жив.-Я тоже рад тебя видеть Лиля, но не могла бы ты отпустить меня.-Ой извини.-Я чувствовала, что я начинаю краснеть, но от чего? Нет я не могла влюбиться в него! Хотя он симпатичный... Стоп! Он мой друг!-Лиль.-Хриплым голосом позвал меня Макс.-Да?-Помоги мне встать пожалуйста.-Хорошо щас помогу.-Спасибо!-Он улыбнулся мне у него такая добрая и милая улыбка. Pov Макс Ох голова болит! Так попытаюсь вспомнить что произошло! Звонок, я спросил проводить ли Лилю и она согласилась, так дальше Кузнецов и его банда, удар в живот и вот я проснулся, первое что я увидел это была Лиля и она плакала. какая же все равно она красивая, даже когда плачет.-Макс ты жив!-Я тоже рад тебя видеть Лиля, но не могла бы ты отпустить меня.-Ой извини.-Я не хотел ее отпускать, но пришлось я не мог терпеть боль в животе, блин она такая милая когда краснеет.-Ну что же Миледи. Ты же не против если, я буду называть Миледи.-Нет все нормально мне даже нравится.-Позвольте мне проводить вас Миледи.-Но Макс тебе надо домой.--Нет Миледи мне надо с начало вас проводить, а потом можно домой.-Ладно пошли.-Мы шли в глубокой тишине и я решился нарушить неловкое молчание.-Лиль.-Да?-А кто это был?-Ты о ком?-Ты знаешь о ком я говорю?-Эх ладно это наш одноклассник Костя Кузнецов.-Так.-Он влюблен в меня с шестого класса.-Так.-И он с шестого класса пристает ко мне.-Так.-Да хватит такать достал прим как Маша. О боже за что мне это.-Хах хахахаах!-Че ты угараешь?-Над тобой и Машей.-И тут я повернулся и посмотрел на Лилю. в этот момент я подумал, что она меня хочет убить.-Нет просто зная Машу и как я знаю ты с ней с пятого класса, и за это время она тебя заколебала жестоко...я так думаю.-Да.-Ну ладно ты расскажешь мне дальше про Кузнецова?-Да только не такай и не нукай, и не агакай!-Заметано.-Ну вот и чем старше мы, тем больше он пристает ко мне.-Понятненько. Но теперь я буду тебя защищать.Ты ведь не против?-Смотрите она покраснела хех-Нет я не против. Ну вот мы и пришли...по-Подожди Лиль мне звонят.-Алло. Ладно пап. Пока.-Эх придется опять до семи гулять.-Почему до семи.- Ну у меня папа только в семь возвращается.-А мама?-У меня нет мамы.-Извини я нее хотела.-Не чего я привык.-Ну может ты тогда ко мне зайдешь?-Не у тебя там наверно родители, что они подумают если ты меня приведешь.-У меня родители уехали в командировку. Так ты зайдешь?-Ну раз так...я зайду. To be countinued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.