ID работы: 5012777

Say it again

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

Суббота 19:01

      Закончились суровые морозы, и везде ощущается дыхание весны. Все пробуждается к новой жизни. Закат. Полет ярких и в то же время мягких красок на фоне темнеющего неба. Величайшие контрасты в природе, высота и глубина пространства, торжество небесного над земным. На краткий миг создается атмосфера уюта и покоя, в которую хочется любить и быть любимым. Ева любит наблюдать весной за природой, смотреть, как вокруг все обновляется. Любит проводить выходные, гуляя вечером по весенним улицам столицы. Девушке нравится наблюдать за птицами, парящими высоко над землей. Они могут легко взлететь с нашей стороны границы в небо, им это ничего не стоит, они летают туда и обратно каждый день. Ева Мун стояла возле двери общежития с бутылкой красного вина в руках, которое она взяла из маминой коллекции. Она просто стояла и размышляла о прошлом, ей вспомнилась ее дружба с Ингрид, не смотря на то, что произошло Ева, скучала по теплым вечерам, когда они просто болтали всю ночь напролет, но, к сожалению, прошлого изменить нельзя. -Ева! Почему ты не заходишь? – Из размышлений вывила ее Нура, которая вышла на улицу. -Ааа… Я просто задумалась. -Надо сходить в магазин, Эскиль забыл купить торт. Ты со мной? -Торт? – Непонимающе спросила Ева -Да, он захотел торт, но забыл его купить, и я решила сходить и купить его, - Объяснила девушка. -Я тут как бы с… - Ева понимает руку с вином вверх и трясет им перед лицом Нуры. -Просто спрячь его, под куртку, - Предложила Сатре Магазин находился не далеко, в десяти минутах от общежития. Пока подруги шли, Нура рассказывала, что когда она подарила имениннику огромный резиновый член, он кричал от возмущения на всю квартиру так, что пришлось, потом объяснятся перед соседями из соседней квартиры, на что Ева залилась громким смехом.

Вторник 11:07

      В одной из старших школ Осло, в школьной столовой за белым обеденным столом, собралась компания девочек. Четверо бурно обсуждали предстоящую вечеринку, пока одна из них что-то писала что-то в тетрадь. -Нура, мы должны прийти на эту вечеринку,- Говорит Вильде -Я не обязана идти туда, куда не хочу. -Мы в одном автобусе и если все идут, то ты тоже должна пойти, - Продолжает настаивать на своем Вильде, – Ева! Оторвись от своей химии и скажи что-нибудь. -Я думаю, мы можем пойти в четвёртом, - Ева останавливается писать и поднимает голову. -Я согласна с Евой, и если… - Сана не успевает договорить, ее останавливает какая-то девушка, только что вошедшая в столовую. -Там драка во дворе! Крис дерется с Юнасом с первого курса Ева с трудом сглотнула, услышав эти слова, немного напуганная чувствами... Ее дыхание остановилось и около секунды понадобилось ему, чтобы восстановиться. Девушку охватила паника. Она хотела как можно быстрее оказаться на улице. Однажды парни уже дались, но тогда их разнял Вильям, сейчас Ева просто не знала, чем все может закончиться, ведь от Криса можно ожидать чего угодно. Когда Кристофер учился в младших классах, с ним мало кто общался, у него не было друзей, не было девушки, у него никого не было. Он не доверял людям. Крис научился скрывать все свои эмоции, надевая маску плохого парня, никто кроме него не знал, что скрывалось за этой маской. Как только эти слова были произнесены, все быстро встали со своих мест и выбежали на улицу. Когда Ева оказалась во дворе школы, Юнас и Крис уже разошлись по разным углам. Юнас сидел на ступеньках, возле доски объявлений, он тяжело дышал, по его лицу из опухшего носа текла кровь, которая капала, прямо ему на белоснежную футболку, оставляя алые пятна. Возле избитого парня стояли его друзья, пытаясь помочь ему. Ева не ожидала, что ее бывший парень полезет в драку. Он всегда решал все проблемы словами, а не кулаками. Крис стоял, оперившись на стол совершенно в противоположном конце двора. Его бровь была рассечена, губа разбита, а костяшки на руках сбиты в кровь. Синяки после драки с парнями из Якуза до сих пор не прошли, а он уже заработал новые. Вильям и остальные парни Пенетраторы столпились вокруг Шистада. Ибен и ее подруги тоже там стояли.

18:59

      Лежа на кровати в своей комнате Ева думала только об одном. Девушке было интересно, почему подрались два небезразличных ей человека. После сегодняшней драки, Юнаса отвезли в больницу. Ева весь день писала ему смс, спрашивая, почему произошла драка, но ответа девушка так и не получила, и теперь она просто лежит на кровати и не может решить звонить Крису или нет. Она берет телефон, находит номер парня, долго держит палец над кнопкой вызова, заранее продумывая каждую фразу, Ева все-таки нажимает ее. Долгие гудки, монотонные и не прекращающиеся, один за другим. Не «абонент временно недоступен», не «абонент занят», а гудки, ввергающие её в ожидание. -Алло, - Услышав долгожданный голос, Ева облегченно вздохнула и встала с кровати. -Привет. -Привет, Ева. Ты что то хотела? – Спросил парень -Да.… Да, мне надо с тобой поговорить, не хочешь встретиться? – Ева переживала, что Крис может не согласиться, она ходила по комнате из одного угла в другой. - Хорошо, где? -Возле входа в местный парк, через полчаса. -Жду нашей встречи.       Солнце село, уже виднеется луна. Свет фонарей освещает улицу. Затихает ветер, и смолкают птицы, готовясь ко сну. Лишь неумолимые сверчки хором продолжают свой концерт. Они будут петь до глубокой ночи, которая незаметно сменяет прекрасный весенний вечер. Ева шла по тротуару между домами, в которых везде горел свет. Она понимала, что в этих красивых домах происходит какая-то пустая жизнь. Или даже можно сказать – примитивная. Люди даже как-то не живут, они просто существуют. Вот так вот думая о жизни, Ева дошла до парка, где ее уже ждал Кристофер. Парень сидел на лавочке, и тыкал пальцем в экран своего телефона. Вокруг его глаза образовался фиолетовый синяк, на брови была большая царапина, а его губы опухли. Но, не смотря на это, он все равно выглядит чертовски сексуально. -Привет, - Ева достала руку из кармана своего пальто и помахала парню. - Привет, - Крис перевел свой взгляд на Еву и, улыбнувшись, продолжил говорить, - О чем ты хотела поговорить? -Ох, - Девушка тяжело вздохнула и присела рядом с парнем, - Из-за чего вы с Юнасом подрались? -Когда я шел сегодня мимо этого уебка, то услышал, как он рассказывает про тебя своему другу, он назвал тебя шлюхой. Мне стало интересно, я подошел к нему и спросил, почему он так говорит, но он просто, послал меня нахуй, сказав, что это не мое дело. Ну, а дальше ты сама понимаешь. - Объясняет Крис, взмахивая руками. -Юнас сказал, что я шлюха? - Мун была переполнена эмоциями, с одной стороны она не особо верила Крису, ведь они с Юнасом друзья, а с другой ей хотелось прямо сейчас прийти к нему и врезать. -Угу. -Что ж, ладно. С тобой все нормально? Твои губы сильно опухла. -Эм... Да, немного болит, но ничего страшного. Юнасу досталось больше, - Ева смеется над довольным лицом парня -Спасибо, что согласился встретиться. -С тобой когда угодно, - Шистад закусывает губу, а потом, улыбаясь, спрашивает - Тебя проводить до дома? -Если тебе не трудно, - Ева улыбается в ответ. Всю дорогу Кристофер просит Еву рассказать о себе, но она лишь отмахивается, говоря, что в ее жизни нет ничего интересного. Они идут и разговаривают, как старые добрые друзья. Криса что-то притягивает в этой девушке, только что? Этого он еще не понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.