ID работы: 5012777

Say it again

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Четверг 12:45       Обычный учебный день, противные учителя и надоедливые одноклассники. Школа – это место, где начинается наша самостоятельная и почти взрослая жизнь. Это место, где мы обретаем настоящих друзей, знакомимся со всеми радостями и трудностями жизни. Школа - это юность: первая любовь, первые мечты, надежды и слезы. Но для нашей главной героини школа это тюрьма в аду, это место где тебя могут оскорбить все кому не лень, это место, куда не хочется приходить. В последнее время, у Евы очень сильно съехала успеваемость. Она часто прогуливала уроки, а иногда вовсе не приходила в школу. Девушка переживала, ведь она в очередной раз не выполнила домашние задание. Вчера, она проболтала с мамой всю ночь, рассказывая ей все, что произошло за последний месяц. До начала урока оставалась 5 минут. Мун шла и параллельно печатала смс Нуре, ее взгляд был устремлен в экран телефона. Она тщательно подбирала слова, формируя мысль. Спустившись с лестницы, девушка идет по коридору к широкой темной окраски двери... Она не заметила парня, идущего ей на встречу и случайно врезалась в него. Во время столкновения, она чуть не выронила свой телефон, но к счастью вовремя успела его поймать. -Ева! – Подняв взгляд, она увидела того, кого вообще не ожидала увидеть. -Я ищу Нуру, ты ее не видела? - Спрашивает парень. -Эм, нет.… По-моему, у нее сейчас литература, - Девушка хмурит брови, пытаясь вспомнить - Да, точно, она вроде как должна быть на третьем этаже. -Ладно, спасибо, - Вильям еще не успевает уйти, а Ева уже строчит сообщение подруге. Ева: «Только что столкнулась с Вильямом в коридоре, он икал тебя» Нура: «Надеюсь, ты ему не сказала» Ева: «Упс…» Нура: «Ева Квиг Мун, я убью тебя!» Ева: «Ха-ха-ха, как страшно»

Пятница 22:00

      В доме какого-то третьекурсника, десятки подростков тесно прижимаются друг к другу, так, что даже нечем дышать. Они танцуют под оживляющий ритм музыки, веселятся и пьют, никто сегодня не должен грустить. Дом полон людей, казалось, будто он сейчас развалится под напряжением громкой музыки, которая была слышна во всем районе. Это вечеринка Пенетраторов и все так, как должно быть. Опьяняющий запах алкоголя и сигарет дурманит голову, а неоновый свет, горящий, разными цветами придает особу атмосферу. Ева шла на кухню, что бы взять себе банку пива. Нет, она вовсе не хочет сильно напиваться, ей просто надо немного расслабиться. Стоило ей выпить лишнего, а правильнее говоря, напиться в стельку, как в ней сразу просыпался совершенно другой человек. Взяв банку, девушка отправилась в гостиную, где ее ждала Вильде. -Ева, как ты думаешь, Pepsi Max лучше Красного автобуса? – Поинтересовалась блондинка, как только ее подруга пришла. -Вильде, - Ева мягко улыбнулась, - Давай сейчас не об этом, идем лучше найдем Нуру.

***

      Нура прижимается спиной к стенке, кожей ощущая холодную поверхность. Парень, который стоит напротив нее, тяжело дышит. Его левая рука упирается об стену, а руки девушки, обвивающие его шею, перебирают волосы на затылке. Их губы покраснели и распухли от длительных поцелуев. Они оба сейчас так сильно возбуждены, что даже не хватает слов описать эти чувства. Вильям не упуская ни минуты, приблизил лицо и впился своими полными горячими губами в ее губы, целуя страстно и пылко. Нура издала непринужденный стон, когда его язык проник в ее рот. Девушка ни с кем ранее не испытывала таких чувств. Для нее это было что-то новое. Ее переполняют эмоции. Нура еще не до конца была уверенна в парне, она просто не могла поверить, что Вильям смог измениться, но сейчас это ее не волновало. Она полностью погружается в поцелуй, забывая обо всех проблемах.

***

       В огромном переполненном людьми доме, Еве и Вильде было трудно найти подругу. Они обыскали почти все, кроме комнат, которые находились на втором этаже. -Черт, где же она, - Ругалась Ева. -Вильяма тоже нигде нет. Может быть они вместе? – Вильде хмуро сводит брови. «Нет, нет, нет, только не это» - Думает Ева -Эм…. Нет, я так не думаю. Ева знала, что между Нурой и Вильямом, что-то происходит, но если об этом узнает Вильде, ее сердце разобьется. Поэтому приходилось нагло врать подруге в глаза. Мун поспешила отправить смс-ку Сатре. Ева: «Если ты с Вильямом, то вам надо поторопиться, пока вас не нашла Вильде!»       Крис как всегда в центре внимания всех девушек. Он внимательно слушает все, что они говорят, улыбается им, своей блистательной улыбкой и кокетничает. Шистад сам создал себе этот образ популярного парня, живущего только ради девушек, секса и пьянок. Ему всегда нравилось внимание девушек, но больше всего ему нравится пристальный взгляд, который сейчас, словно, прожигал в нем дыру. Когда Ева видит Кристофера в компании незнакомых ей девушек, ее просто раздирает изнутри, она изо всех сил пытается держать себя в руках. Девушка смотрит на него, сквозь пьяных танцующих старшеклассников. Она внимательно всматривается в его лицо, пытаясь что-то разглядеть. Ей надоело играть в его дурацкие игры, надоели эти пьяные поцелуи на вечеринках, надоело то, что каждую пятницу он идет домой со своей новой жертвой. Ева смотрит на него до тех пор, пока он не замечает. Забудьте, то, что я говорила раньше. Мун надо расслабиться. Она хочет напиться в ебеня. Собравшись с мыслями, девушка проходит мимо Шистада, дела вид, что вовсе не видит его. Она подходит к столу, где стоит куча бутылок, с разным содержимым. Ее зеленые глаза находят, наполовину пустую бутылку белого вина. Рыжеволосая берет открытую бутылку и делает большой глоток. Ей плевать, сколько человек пили из этой бутылки до нее. Сейчас ее вообще ничего не волнует. Ебанный Крис. Ну почему именно он? Этот вопрос девушка задает сама себе каждый день. Ева больше не собирается терпеть его наглую рожу, она больше не хочет видеть эту довольную улыбку, и не хочет тонуть в его миндальных глазах. Ей надоело хранить все в себе, она больше не может сдерживаться. Еще вчера она была готова на все ради этого человека, была готова на все лишь бы сблизиться с ним. Она выпивает почти все, ставит бутылку на стол и, расталкивая всех, идет за Крисом. Ничего не объясняя, она берет парня за руку и отводит в сторону. Мун похуй на этих девушек, которые смотрят на нее озлобленным взглядом. Она прекрасно понимает, что сегодня он уйдет с одной из них, а может быть и не с одной, ведь стоит Крису улыбнуться и все эти девицы уже в его в постели.

Суббота 4:08

      Прекрасное выходное утро в Осло. Весеннее утро очаровательно. Как приятно наблюдать за тем, как наступает еще один весенний день. Сегодня большинство из людей не торопится просыпаться, но только не она. Девушка сидела в парке, возле большого озера, опустив туда свои ноги. Взгляд Мун был устремлен куда-то в даль. Она просидела тут всю ночь, совершенно одна, погруженная в свои мыли. В ее голове крутилось только одна фраза «Мне похер на тебя, Ева. Ты просто очередная игрушка в моих руках».

Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.