ID работы: 5012777

Say it again

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

Пятница 20:35

      Алкоголь заставляет человека забыться, забыть о жизненных преградах, отключить мозг и поддаться чувствам. Алкоголь делает нас смелее. Приняв определённую дозу спиртного люди, начинают чувствовать себя как будто бы они на вершине мира, и с одной стороны, возможно, что это даже хорошо, что есть средства, которые способны поднять их самооценку. Наркотики расслабляют, дурманят наш мозг, создают для нас совершенно новым мир. Например, после важных дел, которые целыми сутками преследуют нас на учёбе или работе, мы ищем способы расслабиться. Однако человеческая психика обладает уникальными свойствами, которые позволяют ей переключать наш мозг из озадаченного состояния в какое - то другое, я бы сказала даже ветреное. Многие говорят, что наркотики делают человека счастливым, но это совсем не так. Ещё не один наркотик никого счастливым не сделал. Эффект проходит, вместе с ним и "счастье", а потом наступает расплата за временное счастье. Сегодня пятница, значит, сегодня очередная вечеринка у третьекурсников. Возможно, этот вечер для кого-то станет решающий, а для кого-то особенный или может быть он станет совершенно обычным, ничем не приметным пятничным вечером. Сегодня, Ева осталась дома, решив, что шумная вечеринка, это совсем не то, что ей сейчас нужно, да и тем более она наказана. Конечно, можно было бы вылезти через окно, но Мун не хотела ругаться с мамой из-за такого пустяка. Рыжеволосая сидела на краю кровати и расчесывала свои теперь уже короткие волосы. Она вовсе не жалеет, что отрезала длину. Отрезая свои волосы, она как бы избавилась от маленькой частички своей жизни, ну или всего лишь от лишнего груза на своих плечах. Закончив, Мун сделала неаккуратный хвост, и завязав его резинкой, потянулась за телефоном. Обновляя свою ленту в Фейсбуке, она просмотрела множество фотографий с сегодняшней пока только начинавшейся вечеринки. Смотря на своих счастливых друзей, Ева понимала, что тоже бы хотела быть сейчас с ними. Пить, курить и развлекаться, а не сидеть одной в комнате. Она готова была прямо сейчас встать с кровати и пойти тусоваться вместе со всеми, но внутренний голос отговаривал ее это сделать. Ева: «У вас все хорошо?» - Все хорошенько обдумав, Ева решила написать подругам смс. Сана: «Все отлично! » Вильде: «Пенетратор Крис спрашивал про тебя» Опять этот мудак Шистад. Стоит Еве забыть о нем, не думать хотя бы один день, как он снова появляется, разрушая все на свете. Ева: «Блять» Вильде: «Между вами что-то было?» Ева: «Ничего не было и не будет!» Крис(девушка): «Ага»

Понедельник 13:00

-Ты такое хуйло, Юнас! – Кричала девушка. -Ты хочешь сказать, я был не прав? Ты посмотри на себя, Ева. Ты каждую пятницу ходишь на вечеринки к Пенетраторам, напиваешься и лезешь ко всем парням. Ты сильно изменилась, ты больше не та Ева Мун, в которую я когда-то влюбился, – Брюнет смотрит прямо ей в глаза, отчего Еве становится неловко. -Это не повод называть при всех меня шлюхой, ты просто не имеешь право осуждать меня, – Девушка развернулась и ушла. Она не видела больше смысла разговаривать с ним. Мун не собиралась идти на следующий урок, у нее пропало какое-либо желание оставаться в школе. Поэтому она считает, что лучшее решение сейчас, это пойти домой.

***

      Когда Крис видит, как она идет по узкому коридору школы, ему хочется пойти к ней навстречу, и как бы случайно столкнуться, что бы только увидеть ее смущенное лицо, но он не делает этого. Когда он видит Еву на вечеринке с другим парнем, ему хочется подойти к ним и врезать этому уебку со всей силы, но он никогда этого не сделает. С их последнего разговора, прошло уже около 2 недель. Тот разговор закончился не очень приятно, оба наговорили, пожалуй, лишнего. Кристофер смутно помнит, что произошло в тот вечер, ведь он был сильно пьян. Он даже не помнит, что именно он сказал и почему Ева так быстро убежала. Крис шел по берегу, обратив задумчивый взор карих глаз на темные волны. Он шел в одиночестве. Ну, как в одиночестве, в наушниках играла любимая музыка, а легкие втягивали клубы ментолового дыма. Это для него так знакомо и привычно. Сигареты успокаивали нервы, а музыка сдерживала пыл. Он шел, чтобы уйти от мерзких будней, составлявших его жизнь. Он шел прочь от нужды и безденежья. Он шел, и ветер дул ему навстречу, стараясь вернуть его назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.