ID работы: 5012777

Say it again

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

Понедельник 22:11

      Целую неделю Ева не видела его. Целую неделю она просидела дома, соврав маме про простуду. Каждый день, она думала о нем, и каждый раз, когда наступала ночь, Ева вновь вспоминала его слова. Ей уже становилось противно от самой себя. Противно смотреть на себя в зеркало и видеть перед собой опустошённую, жалкую Еву Мун. Всего 5 слов «Мне похер на тебя, Ева» Всего 34 буквы «Ты просто очередная игрушка в моих руках»       Крис и Юнас две противоположности. Крис - это наркотик, поглощающий ее изнутри. Как - будто он личный вид ее героина. Еву сводят с ума, его поступки, его взгляд, как он прикасается к ней. Каждый раз хочется все больше, остановиться просто невозможно. Юнас - это повседневность, каждый день одно и то же. Нет новых и острых ощущений. Да, Ева его любила, но в последние время чувства остыли, было что-то другое. Это нельзя было назвать любовью, скорее всего лишь привязанность, нежели любовь.

Вторник 10:28

-Ева, тебе пора задуматься об учебе! Скоро экзамены и если ты не сдашь, тебе придется ходить в школу летом, - Возмущается Нура и поправляет свой портфель на ходу. -Да, да, я знаю, - Пробормотала девушка и последовала за подругой. -Хочешь, я буду приходить к тебе после школы, и мы вместе будем готовиться. -Эм..нет, не думаю, что мама разрешит. Она наказала меня за тот случай в пятницу, когда я не пришла ночевать домой -Мы что-нибудь придумаем, если что, я могу залезать к тебе в комнату через окно. -Посмотрим, - Ева засмеялась и чуть не споткнулась на ступеньке.       Многие говорят, что женская дружба невозможна, поскольку женщины больше мужчин склонны к конфликтам, зависти, зловредным козням и соперничеству, но это совсем не так.       Когда Ева дружила с Ингрид, ей всегда хотелось быть похожей на нее. Она всегда старалась ровняться на нее, даже пыталась быть лучше. С самого детства она завидовала ей, ее безупречной внешности, многочисленным подругам, ее стилю. Это нельзя было назвать дружбой. Дружба с Нурой была совершенно другой. Еве нравится проводить время с Сатре, нравится слушать ее нравоучение, ее вечные отговорки насчет Вильяма. Все это казалось ей таким забавным.

***

      Кристофер Шистад, третьекурсник школы Ниссан сидел на маленькой скамейке, стоящей в углу зала, совершенно один, в огромном спортзале школы. После урока физкультуры, он решил остаться, посидеть в одиночестве и подумать. Хорошее место для размышлений, да? Парню надоело все это однообразие, эти надоедливые лица каждый день, вечеринки каждую пятницу, и постоянные стычки с парнями из соседний школы. Каждый день одно и то же, только девушки в его постели постоянно менялись. - Крис, что ты тут делаешь? - Поинтересовалась девушка стоящая в дверях. - Какая... -Шистад не успел договорить, его прервала эта только что вошедшая, светловолосая девушка. - Стоп, можешь не отвечать, я знаю, - Вильде улыбнулась, -Ты просто захотел побыть один, я правильно поняла, да? - Затараторила она. - Как там тебя? - Парень встал со скамьи и засунул руки в карман своих черных джинс. - Вильде. - Так вот, Вильде, это не твое дело, ясно? Тебя не должна волновать чужая жизнь. - Но... - Пока Вильде, - Пенетратор прошел мимо испуганной девушки и вышел из зала.

Нежность не существует сама по себе, она находит свое удовлетворение в самом действии, в радости быть преисполненным любви, ласковым и нежным, серьезно воспринимать другого человека, уважать его и делать ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠсчастливым.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.