ID работы: 5012868

Мы либо убьём друг друга, либо будем вместе

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Акула.

Настройки текста
       — Стас, я серьёзно, — уходи. — Сквозь смех сказала я и посмотрела на него. А он, сволочь такая, ухмыльнулся — и только.        — Я ошиблась, ты ни капельки не изменился.        Встала с насиженного места и спустилась на дорожку, ведущую к калитке. Обернулась и добавила:        — Но это не мешает мне любить тебя.        — Однажды ты уже это говорила, — он криво улыбнулся и прошёл мимо, — Тома… — но неожиданный крик прервал его.        — Тома!        Макс подъехал на своей машине, чтобы забрать меня, а я и не заметила. Вот оно неловкое положение. Мой парень не может понять, что сейчас происходит и переводит взгляд с Шутова на меня и наоборот.        — Я уже иду, — Нежным голоском пролепетала я, поцеловала Макса, в качестве извинения, и села на заднее сидение, отодвинув в сторону вечную груду одеял и книг про звёзды. Он увлёкся этим в прошлом году и теперь у него появилась привычка проводить бессонные ночи изучая звёздное небо и его тайны. Я не против, но это не то, что мне интересно. Мы уехали.        — Акулы.        — Мм? — юноша вопросительно посмотрел на меня через зеркало заднего вида, — Ты что-то сказала?        — Да, у тебя есть книги про акул?        Макс рассмеялся столь неожиданному вопросу, но, немного подумав, сообщил, что парочка может и найдётся у него дома. Он пообещал передать мне их на неделе, а я решила… Я много чего для себя решила. Например, мне надо будет сходить на почту и закупиться в торговом центре. Это, наверное, мои самые безобидные решения того дня. Через четверть часа мы уже были в клубе. У входа я заметила Дашку с Ромкой и первым делом мы зашагали к ним.        — Могла бы и поярче что-нибудь надеть, — возмутилась подруга и обняла меня. А я только пожала плечами в ответ.        К нам подошли ещё двое парней, которых я не знала и предложили наконец-то пройти внутрь и не загораживать всем проход. Так мы и поступили. В помещении было очень шумно, играла музыка, а пахло ванильным и сигаретным дымом — это напрягало. Справа находилась барная стойка, у которой толпились малолетки вроде нас и официантки в коротких юбках.        — Макс! — он откровенно раздевал их взглядом.        — Да ладно тебе, — юноша поцеловал меня и приобнял за талию под кофтой.        — Не перегибай.        — Ах да, забыл, Пресвятая Тамара против.        — Не смешно!        Но я расхохоталась. Ромка в недоумении глядела на каждого из нас по очереди, но решив, что это гиблое дело, плюнул и заказал четыре бокала пива.        Уже у стойки мы разговорились, кто о чем. Рассказывать про Стаса я не стала, а вот на счёт платья уронила пару- тройку слов. Мол, зелёный мне идет больше, но увы, у Дашки я ничего не нашла. После этого они с Ромкой переглянулись, а Макс, ничего не зная, сказал, что может быть и так.        — Определённо.        Его я «определённо» не ожидала здесь встретить.        — Стас, мы же договорились! — Егор подошёл к другу и положил руку ему на плечо, желая, как можно скорее увести приятеля, но не думаю, что ему это действительно удастся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.