ID работы: 5012868

Мы либо убьём друг друга, либо будем вместе

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что с нами не так?

Настройки текста
Я просыпаюсь, когда за окном уже совсем стемнело, рядом никого нет, да и свет в комнате выключен так, что дальше своего носа я ничего не вижу. Кое как нахожу ноутбук и проверяю почту, но Даша мне не написала и я, бросив это гиблое дело, спустилась вниз, где надеялась увидеть бабушку, ну или деда, на худой конец. -Ба..! Мне никто не ответил и я включила свет на кухне, после чего заметила записку на столе. «Мы с твоим дедушкой ушли в гости к соседке. В холодильнике есть блинчики и апельсиновый сок).» Открываю холодильник и вижу сок. -Вот и хорошо! Наливаю себе в стакан и делаю несколько глотков, - холодный. В голове нет ни одной идеи, чем бы я могла заняться. Можно было бы позвонить Шутову, но неужели я теперь не могу даже вечер провести без мысли о нём?! -Нет, Тамара, так не пойдёт. Оставляю уже пустой стакан в раковине и поднимаюсь в свою комнату, где включаю свет и нахожу подходящую одежду для местного клуба. Во время поисков мне на глаза попадается коробка, которой здесь раньше не было, беру её и понимаю, что это именно то, что мне надо. Наверно, пока меня не было ,его привезли и бабушка оставила его в моём шкафу. -Спасибо. Распаковываю коробку и достаю из неё зелёное платье, но только сейчас замечаю, что оно несколько короче того, в котором я была на выпускном в девятом классе. Снимаю домашнюю одежду и примеряю обновку. Гляжусь в зеркало и понимаю, что выгляжу неплохо. За исключением синяков под глазами, осиного гнезда на голове, да и нескольких ссадин на руках. Это можно исправить! Достаю косметичку, крашу глаза, замазываю синяки, волосы расчёсываю и собираю некоторые пряди невидимками. -Так действительно лучше. Беру телефон, примеряю чёрные босоножки с спускаюсь на кухню, - снова. Там оставляю записку, будто ушла к Дашке с ночёвкой. В последний раз осматриваюсь. Вроде, ничего не забыла. Беру ключи и ухожу. До местного клуба идти минут пятнадцать так, что решаюсь пройтись. Уже у входа набираю Ромку и оставляю на автоответчике сообщение. -Погнали! Вхожу внутрь. Пахнет алкоголем и потом, музыка слишком громкая, чтобы различить хоть что-то, короче говоря – всё, как и обычно! Я смешиваюсь с толпой и начинаю танцевать, это оказывается более чем весело. Какие-то парни трутся о меня плечами и спинами, девушки изящно и не очень виляют задами, а мне круто! Реально круто! Спустя некоторое время подхожу к барной стойке и заказываю что-то нa усмотрение бармена. -Пьяная Роззи. -Эм,.. впервые слышу. -А ты попробуй, это наш фирменный, - парень подмигивает мне и уходит обслуживаю уже выпившую компанию парней. Была, не была ! Отпиваю немного и …Ого! Оказывается действительно вкусно, напиток приятно обжигает и растекается теплом по всему телу. Выпиваю весь коктейль за минут пять и тащу свою тушку обратно танцевать. Двигаюсь в такт музыке и забываюсь совсем. Мои бёдра, мои руки, я никогда прежде так не двигалась и не отдавалась танцу. От удовольствия закусываю нижнюю губу и от этого вспоминаю прошлую ночь, как точно так же закусывала её от ощущений прикосновений Стаcа, его поцелуев и … И снова он в моей голове. Это паранойя, Тома. Я отступаю на шаг назад и чувствую чью-то руку на плече. -Тамара…? -Макс? -Вот так встреча, я и не знал, что ты вернулась! -Ага, - я не сильно понимаю, что делаю, но я это делаю, - Пошли танцевать! И я тяну его за руку в самый центр толпы, где останавливаюсь совсем близко и танцую. Если Шутову можно, почему мне нельзя? -Давай же! Танцуй! Я прикасаюсь к парню и мы танцуем под музыку, он сперва не уверенно, но уже скоро войдя во вкус. Его руки, кажется ,будто совсем чужие, проводят контуры моей талии, бёдер, и шеи. Если бы я не была пьяна, то наверняка отвесила бы ему звонкую пощёчину за приставание. Но сейчас я выпила и мне плевать. Меня вообще быстро разносит после алкоголя. -Том, а давай снова встречаться!? -Что?! -Говорю, возвращайся ко мне!! До меня доходит смысл его слов и я смеюсь. -Не могу! -Но почему?! Я ради тебя, на всё готов! -Знаю и спасибо! Но именно поэтому и не могу! Мы говорим, - перекрикиваем друг другa, мы танцуем, - как умеем, мне весело, а ему – я не уверенна. Мне кажется, я его обидела. Нет, я в этом уверенна, но, что я могу сделать, раз уж всё сложилось именно так. Не знаю, сколько мы так ещё танцуем, может пол часа или час, но мне становится не хорошо и Макс предлагает провести меня домой. На улице уже совсем темно и я ничего не вижу, наверно, поэтому он и держит меня за руку. Мне становится немного спокойней, но ощущение, будто что-то должно произойти. Что-то очень неприятное. Мне хочется, чтобы рядом был Стас, а не он. Это неправильно, но я не могу ничего с собой поделать. Почему он не мог сегодня придти в клуб, как делает обычно, почему не мог именно Он провести меня домой!? Почему в этой грёбаной жизни всё не так?! Почему..? От этих размышлений меня отрывает звонок, у меня едва сердце не остановилось от страха. В полном сумраке нахожу телефон и поскорее принимаю вызов, так как яркий свет экрана слепит. -Ты где? – знакомый голос, словно обволакивает и я забываю, что рядом сейчас со мной не Стас. -Что..? Чёрт, ты в курсе который час? -Да, вот и решил узнать, куда это гном отправился так поздно ночью. -Я..., - перевожу взгляд на Макса, который стоит рядом и терпеливо ждёт, - Я иду домой, можешь приехать и забрать меня где-то по пути. Чувствую себя паршиво. -Хорошо, тогда не сворачивай с центральной. Я скоро буду. -И меня тошнит…, - Шутов ничего не говорит, а я прячу мобильник. -Иногда мне кажется, что у нас с тобой всё могло бы сложиться наилучшим образом, если бы не Он. Макс прав, мы бы так и встречались, может , когда-то он бы женился на мне и мы образовали бы семью, - жили бы, как все. -Может и так, - я улыбаюсь, искренне, как никогда ему не улыбалась, жаль только, что не видит. Мы бы так и стояли, но впереди я заметила свет фар и знакомую машину. -Я пойду, спокойной ночи Тамара, - Максим уходит обратно, его дом совсем в другой стороне и проводил он меня исключительно из за беспокойства. Не проходит и двух минут, а совсем рядом останавливается машина Стаса. Я открываю дверь и сажусь рядом с водителем, с Шутовым. -И когда это ты успела стать любительницей клубов? -Не язви, лучше отвези домой. Шутов некоторое время тупо рассматривал моё платье, то ли не веря своим глазам, то ли поражаясь моей наглости. В итоге мы всё же сдвинулись с мёртвой точки и поехали ко мне домой. -Я сегодня с Максом танцевала. -Я должен ревновать? – непонятно спрашивает он, больше похоже на то, что он издевается, но может быть и такое, что я ошибаюсь. -Да, Стас, должен.

***

Никогда бы не подумала. Что этот день может быть чем-то с большой буквы. Мне не верится, что с нами это случилось, и это после всего, что мы пережили?! После того, как мы рисковали жизнями, готовые похоронить один другого?! На улице очень холодно, капли дождя,- нет льдинки, разбиваются об асфальт и влажными ручейками стекают по моему лицу, плечам, груди, рукам и ногам. Вой полицейских сирен заглушает всеобщий шум и гам, люди суетятся, не понимают, что произошло. Да я и сама не до конца понимаю. -Стас, … что происходит? Я дёргаю его за край куртки, но он молчит. Нашёл время для этих дурацких игр! -Стааас! Ответь, мне страшно. Я оглядываюсь и вижу толпу людей, полицейских и кровь, но это ничего не объясняет. Я начинаю плакать и ещё сильнее дёргаю его за куртку. -Прошу… Словно по волшебству он поворачивается и смотрит на меня. От его взгляда мне становится страшно, ещё страшнее, - меня начинает тошнить, а нога…Что с моей ногой!? Она начинает адски болеть, словно тысячи игл протыкают её на сквозь. Кажется, он это замечает. -Тс.., детка. Как он меня назвал? Он знает, что здесь происходит? Он , он…Он! Острая боль заглушает сознание, но противный запах сигарет не даёт уйти в отключку. Если мы пострадали, то где скорая? Почему мы так и сидим на мокром асфальте? Почему никто нам не поможет? Что мы такого ужасного сотворили?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.