ID работы: 5012868

Мы либо убьём друг друга, либо будем вместе

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прости, Тома.

Настройки текста
Так вот значит как. На самом деле, мне даже обидно и откровенно говоря, противно, что я сижу именно с ним в машине, что именно он везёт меня домой, и в это же время я ему абсолютно безразлична. Но ведь это не так… -Останови машину. -Чтобы ты убежала? Нет, спасибо. -Я не убегу, - вру. -А я тебе не верю. «Я тоже себе не верю и тем не менее живу как-то.» Проходит минут пять, и вот мы уже подъезжаем к моему дому, но мне не хочется уходить, хоть и голова болит, и ноги устали от каблуков, и в животе урчит. Самое забавное это то, что и Стас то меня не выгоняет, просто сидит и смотрит в пустоту позади, будто он в силах вернуться туда и что-то изменить. -Может, зайдёшь?- не своим голосом спрашиваю я и смотрю на него так, как когда-то в детстве. -Может и зайду, - он ухмыльнулся и потрепал меня по голове, - Выходим. Уже возле двери я достаю ключи и начинаю в темноте возиться со старым замком, который и при свете то не с первого раза поддаётся. «Я так просто не сдамся!» Слышу сдавленный смешок позади и чувствую прикосновение рук, - таких тёплых и успокаивающих, - на своей талии. Стас касается губами моей шеи, аккуратно убирает в сторону спутанные волосы и притягивает к себе одной рукой. -Ты же знаешь, я не позволю тебе сдаться… Его слова завершает щелчок дверного замка и дверь открывается. Дома, очевидно ,никого нет, потому что свет везде выключен, телевизор не работает, а рядом с вешалкой стоят бабушкины тапочки. Стас спускает руку на моё бёдро, и одним резким движением разворачивает меня к себе, накрывает в настойчивом поцелуе и зарывается одной рукой в моих волосах. Я не сопротивляюсь и обнимаю его, приподнимаясь на носки так, что даже каблуки отрываются от земли, чтобы быть как можно ближе к нему. Моё дыхание окончательно сбилось и я уже даже не пытаюсь восстановить его. «Я не хочу делить тебя кем-то ещё! Твоя улыбка, твой смех, прикосновения и весь ты, я хочу всё…» Мы целуемся и я чувствую его каждой клеточкой своего тела, я не хочу это останавливать. Всё происходит так же, как и в прошлый раз, я просто забываюсь, когда он рядом и мне уже совершенно плевать на всех и вся! Шутов углубляет поцелуй, но у меня заканчивается воздух, и я разрываю его. -Я так понимаю, мы одни… Я улыбаюсь. «Господи, Шутов, если бы ты не был таким засранцем, тебе не было бы равных!» -Ага, - обвиваю руками шею парня, нежно целую его губы, отпускаю и довольная поднимаюсь в свою комнату, уверенная на все сто процентов, что Стас последует за мной. Но он делает шаг и останавливается. -Стас. -… Я смотрю на него в недоумении, стоя на лестнице, и в голову начинают закрадываться самые разные мысли. Я прокручиваю последние события в голове, и у меня возникает только один вопрос « А почему собственно он позвонил так поздно и откуда узнал, что я не дома?», в любой другой ситуации, я бы даже не подумала над этим, но сейчас это почему-то не давало мне покоя. -Стас, иди сюда… . Пожалуйста. -Гном выучил волшебное слово, вот это да…! - он усмехнулся, но выглядело это как-то слишком безнадёжно, - Молодец. Тамара, ты же знаешь, что я люблю тебя? Что бы я не говорил или делал, никогда не забывай об этом. Я не знала, что и сказать. Шутов вот так просто сказал «люблю тебя» и даже его голос не дрогнул, не было никакой насмешки или издёвки. Я потерялась в мыслях. -Ста-.. -Да иду я, иду! Он с трёх шагов запрыгнул на лестницу и обнял меня так, как прежде не обнимал. Шутов уткнулся носом в мои волосы и шумно вдохнул, крепко прижимая меня к себе, совершенно не так, как пару минут назад в дверном проходе. Всё в это мгновение вообще было совсем не так, как «раньше». И может, поэтому я прошёптала «я тоже люблю тебя» в ответ. Мы снова поцеловались и Стас поднял меня на руки, от чего я рассмеялась. -Поставь меня, - я совершенно определённо была против того, чтобы он это сделал. -Кажется мне, ты слишком много выпила. -Да ну?! Боюсь спросить, а сколько же ты выпил сегодня? Он лукаво ухмыльнулся и уже у меня в комнате прошептал «нисколько», нависая надо мной на кровати. -Тогда повтори это ещё раз. -Что повторить? -Что любишь меня. Он поцеловал меня, провёл нежным прикосновением руки невидимую линию от моей скулы и до внутренней части бедра, после чего расстегнул платье и опустил его до талии. Я же только прикрыла глаза и прогнулась в спине от удовольствия. *** Было ещё темно, когда я проснулась и поняла, что одна. Я решила, что Стас просто ушёл, и это вполне в его стиле, но когда услышала вой полицейской сирены, такие мысли исчезли, я сразу же вылезла из под одеяла, надела первое, что под руку попалось, и спустилась вниз, после чего выбежала на крыльцо. Небо отливало фиолетовым цветом и казалось от этого тёмно-серым или… Каждый определяет цвет неба по-своему, но для меня он определённо был серым, а стены дома и асфальт отражали красный и синий цвета, которые быстро сменяли один другой. -Зайди в дом! Шутов стоял совсем рядом , - и как я его не заметила? Он сжимал кулаки, его челюсть была напряжена, а всем своим видом он демонстрировал злость и, мне показалось, беспокойство. -Что тут происходит?! -Тома, чтоб тебя, зайди в дом! -И не подумаю, - я включила упрямую дурочку, как делаю очень часто. Ненавижу это в себе, но ничего не могу с этим поделать, наверно, это что-то типа защитной реакции… В добавок ко всему, я демонстративно сложила руки на груди и приняла наполеоновскую позу, пока Д`Артаньян стоял в сторонке с покерфейсом, ибо даже ему стало стыдно за меня. -Тц..., - тогда он схварил меня за куру и потащил на задний двор, -Мне правда жаль, что всё так сложилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.