ID работы: 5012905

La petite mort.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расскажи мне о том, о чём не принято говорить. Я хочу услышать твой хриплый голос, насыщенный неподдельными эмоциями. Сними все свои ровные маски, пока я смотрю тебе в глаза. Всего на мгновение. Я не попрошу большего. Выпусти настоящего себя. Я вижу, как ты выглядываешь из-за стекла, покрывающего твои широкие зрачки, опасливо озираясь по сторонам. Выходи, я никому не расскажу. Сегодня всё останется между нами. Я перед тобой. Я сжимаю твои прозрачные запястья и клянусь не уходить, пока ты не решишь, что мы достаточно прошли. Разденься для меня. Я видел много идеальных голых тел, но не видел ни одну обнажённую душу. Позволь мне заглянуть немного глубже под вздымающуюся от рваных стонов грудь. Сними эти железные чехлы и разреши мне хотя бы на секунду прикоснуться к твоему загнанному в угол миру. Охвати меня катастрофой. Закружи в танце маниакальных чувств. Стань торнадо из ненависти и обожания. Разрушай. Твори. Осязай. Выгибайся под моими грубыми руками, скользящими по твоим ровным позвонкам. Будь тем, чем мы никогда не были. Стань шестым чувством. Восьмым чудом света. Вторым пришествием. Откровением. Разразись на мне штормом. Унеси моё сознание безжалостными волнами. Заполняй моё сердце солёными потоками. Я хочу почувствовать вкус своего имени. Выдыхай его по слогам, обжигая мой язык. О. Се. Хун. Ты безупречный актёр. Но сможешь ли ты совершенно отыграть непритворность, когда я медленно окунаю пальцы в твои влажные губы? Оковы сброшены. Я мечтаю заполнить тебя до краёв. Найти пристанище в твоём теле и мыслях. Кричи в такт нашим безумным движениям. Извивайся, впивайся ногтями в мои рёбра. Оставь на острых скулах мокрое клеймо. Позволь мне завладеть всем твоим существом. Сдавленно проси ещё, когда я сжимаю в ладонях твою крепкую шею. Умоляй. И я отдам тебе всё. Свет. Грязь. Подлинность. Давай станем одним организмом. Раздели со мной дрожь и сбитое дыхание. Остервенело кусай сухие губы. Это твоя-моя кровь на белых простынях. La petite mort. Умирай вместе со мной. Сливайся с моим замирающим сердцебиением. Задыхайся и впитывай в себя каждое моё прикосновение. Взрывайся. Распадайся на частицы. Превращайся в воздух, которым я дышу. La vie. Живи со мной. Скользи по моему лицу прерывистыми стонами. Дыши со мной. Существуй. Представляй в голове только мой тихий голос. Б э к х ё н. Обретай себя. Обретай нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.