ID работы: 5012908

Шлюхи тоже имеют чувства.

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Утро встретило Наруто головной болью, он долго не мог сфокусировать свой взгляд, а когда стало немного легче, Наруто понял что находится не у себя дома. Узнать обстановку, в которой провел не одну страстную ночь с любимым человеком, не составило труда, но вот радости этот факт не принёс, лишь напомнил о том, что пора рвать эту привязанностть, пока не поздно. - Проснулся? Выпей таблетку- Саске протягивал стакан с водой и блистер с таблеткой обезбаливающего, его взгляд выражал только заботу и некое подобие нежности. - Спасибо.- Наруто запил таблетки водой, судорожно думая как ему теперь поступить. Сердце рвется остаться с любимым, а разум трезвонящий о здравом смысле. И советует исчезнуть и не портить жизнь Саске. - Мне пожалуй уже пора, спасибо.        Наруто не смог посмотреть в глаза брюнета, только лишь понуро опустил взгляд на мягкий синий ворс ковра. Ему очень хотелось остаться, бросить улицу, ради своего будущего, но на его плечах была судьба брата, которого он не мог оставить на растерзание кредиторам. Зажмурившись он сделал шаг к выходу. - Ты. Никуда. Не пойдешь.- отчеканил хозяин квартиры, положив руку на плече блондина. - Тебе не место на улице. Останься со мной- уже тише попросил брюнет. - Я не могу, Сас...- речь прервал телефочный звонок. Саске взял трубку - Слушаю.        Продолжительное количество времени, Саске молчал и бледнел с каждой минутой все сильнее. Не обращая внимание на Наруто он присел на край кровати - НЕТ! Он не мог так поступить! Я не подписывал разрешение!- Саске был в бешенстве, таким разяренным и потерянным Наруто его ещё не видел. Швырнув телефон об стену, Саске быстро оделся и чмокнув в щечку покрасневшего Наруто, ушел прошептав что скоро вернётся.        Как только дверь за брюнетом закрылась, на телефон Наруто, который скорее всего притащил Саске, поступил сигнал о сообщении. Не спеша блондин подошёл к прикроватной тумбочке, и открыл сообщение. То что он увидел, повергло парня в шоковое состояние. В сообщении была фотография Саске стоящего на коленях и падающего кольцо красноволосой девушке. Подпись гласила " как поздравишь жениха, бери билет до Киото там твой брат. Сумма денег должна быть с собой, иначе уедешь ты с мертвым телом ненаглядного брата. " Наруто долго стоял на месте не решаясь по шевелиться. Пока странные настенные часы не сообщили о 12 часах. Быстро очнувшись блондин сходил в душ смывая пот, запах Саске и горькие слезы из глаз. Всего на мгновенье, одно мгновенье он поверил в возможное счастье. Он поверил в любовь, но все это лишь сказка, дело времени. Он стоял под холодным душем, пока боль не притупилась, пока душа перестала терзать себя, словно клинком по живой плоти. Пока душа не стала такой же как эта ледяная вода. Высушив волосы, одеваясь, он вытащил из тайника Саске нужную сумму денег, засунул в старый мешок и вышел из дома, используя дубль ключа. Последний раз взглянув на захлопнувшуюся дверь, Наруто прошептал " Спасибо, на миг, ты сделал меня счастливей. Теперь сделай счастливым себя." Одинокая слеза скатилась по загорелой щеке. Голубые глаза слегка потухли, став словно стеклянными. Блондин спокойно спустился на лифте и тут же поймал зелёное такси. - Аэропорт. Пожалуйста. В тишине прошёл час езды. Наруто смотрел как дома, музеи и деревья уходят назад, голова была абсолютно пустой. И блодин уснул. Разбудили его касанием за плече. Открыв глаза Наруто увидел перед собой парня с чёрными волосами, постриженными под горшок и густыми бролями. - Вставай! Зарядись силой юности! Мы приехали! - Спасибо.- сухо сказал Наруто и бросил крупную купюру. Посадка была через пол часа, но ему не терпелось попасть в Киото и увидеть своего брата. Он так давно его не видел, что кажется прошла Вечность. Самолёт приземлился уже ближе к вечеру, Наруто встретил красноволосый мужчина с бирюзовыми глазами и пригласил сесть к нему в машину для сопровождения. Взволнованный Наруто без вопросов сел в машину крепко сжав рюкзак с деньгами. Его била мелкая дрож.. Ехали долго, за пределы города. Снова пошёл сильный дождь, закрывая обзор на дорогу. Наруто беспокойно спал, просыпаясь на каждой кочке. Когда они доехали, он увидел большой двух этажный дом окруженный высоким забором. От переживаний ноги не хотели гнуться, но вспоминая брата заставил себя идти за молчаливым водителем. В доме было тихо, лишь голоса раздавались из одной комнаты. Вздохнув Наруто вошёл в комнату с личным адом, преследовавшим его с детства и увидел человека курящего папиросу и сидевшиго на троне, одетого в красный балахин ушитый золотом. Увидев лицо этого человека Наруто оцепенел, годы боли и унтжений. Годы стараний прошли, но для чего? - Брат?- просипел блондин, погружаясь в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.