ID работы: 5012908

Шлюхи тоже имеют чувства.

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Брат?- просипел Наруто наблюдая за бледным лицом которое было высечено словно из мрамора, а бледно голубые глаза застыли с выражением презрения. Улыбка была похожа на оскал. Это не тот маленький брат, которого Наруто оставил, что бы тот смог жить как нормальный человек. - Я так рад тебя видеть братишка, смотрю ты вырос.- холодный голос звенел в ушах, отражаясь эхом об стены. - Дейдара, что ты здесь делаешь? Мне сказали.. - Что я в опасности и нуждаюсь в помощи такого жалкого человека как ты??- оглушительный смех сорвался с губ предводителя преступной группы- Ты всегда был правильным, и слишком глупым. Неужели ты думаешь, что ты пуп вселенной и от тебя зависит моя жизнь? После того как ты бросил меня, ты обрек себя на жалкое существование, какого тебе, жалкое существо торговать своим телом ради пропитания? Слова были брошены что бы задеть сильнее и с обидой в голосе, Наруто понимал, что это слова обиженного ребёнка, но тем не менее ему было очень горько осознавать, что годы его унижения прошли даром. Он не смог сделать дорогого человека счастливым и облегчить ему жизнь, не смог дать тому нужную любовь и заботу. От своей ничемности захотелось плакать, но он не мог. Не заслужил. В этом мире нет правды, нет лжи. Люди сами придумали определения и стереотипы, которые сами же нарушают и несут наказания. Наруто, только сейчас осознал, что смог правильно понять своего брата. Что в своей жизни, какой бы сложной она не была он не сможет прожить ещё одну жизнь изменив её к лучшему. - Брат. Я принёс тебе нужную сумму денег- блондин сбросил сумку с плеча и начал медленно подходить к очень похожем на него блондина. Стража тут же вышла вперед, закрывая собой своего господина. Наставляяя пушки прямо в голову Наруто. - Пропустите- велел властный голос с интересом на блюдая за действиями человека, которого много лет хотел увидеть. Который опустился так низко, а все ради его ничемности брата. И если надо опустится ещё сильнее. Не зря он вынашивал план столько лет Наруто сел на колени рядом и мягко обняв прошептал: - Прости, что не смог избавить тебя от боли, и не понял сразу, что тебе были не нужны деньги, а нужен был я. Прости меня.. можешь делать что задумал. Я не буду сопротивляться. Дейдара слегка дернулся, все эти годы он мечтал увидеть своего единственного близкого человека, после хотел убежать от него подальше, связавшись в миром мафии и их предводителями, а сейчас он хотел отомстить за себя, если бы они были вместе он бы не попал в эту пропасть из которой не выбраться живым. И вот этот человек здесь, а он все никак не может решиться сделать решающий шаг. Этот человек стоит на коленях и просит прощения. Но пощады не будет... Кивнув своей банде он переложил ногу на ногу и стал наблюдать за тем,как Наруто, который не сопротивлялся, уволокли в середину комнаты и начали бить платью. От ударов проходило эхо по помещению, рвалась дешевая ткань одежды, проступала кровь.. но Наруто не произнес не слова. Из его синих глаз лились слезы и лишь изредка шёпот" прости... Саске..." Наруто понял, что всю свою жизнь совершал ошибку за ошибкой. Не смог уберечь брата, не смог защитить свою честь и не смог сберечь любовь Саске. Он поступил не честно, так пусть его брат, станет его наказанием за его недостойную жизнь. - Оставьте. Мне он нужен живым- спокойно изрек Дейдара. Он не признался что он стал жалеть о своём решении, но и не признал что поступает глупо и по детски. На другом конце дома стало слышно возню, и часть личной охраны пошла выяснить в чем дело. Однако дойти до выхода им не удалось, дверь с треском распахнулась и все, кроме Наруто лежащего на грязном полу и вспоминающего все моменты проведенные с Саске, лицезркли на высокого темноволосого парня стоящего впереди своих головорезов. Парень был с тёмными глазами и волосами торчащими на затылке. Он смотрел на частично изуподованное тело парня на полу и луже своей же крови. Со злым рыком дикого зверя темноволосый подошёл к лежащему блондину и упал перед ним на колени. Подняв в ладонях лицо, он увидел оставленные платью кровавые следы на лице, и пришёл в ярость. - Убить...- все что смог выдавить из себя Брюнет с любовью смотря на своего любимого. Его верные псы начали перестрелку, загораживая своими мясистыми телами своего хозяина. Саске понес Наруто к выходу и направился в больницу твёрдо зная, что очнувшись блондин никогда не сможет сбежать.. Для этого он припас в магазине секс шопа специальные приспособления, которые только и ждут своего пленика....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.