ID работы: 5012908

Шлюхи тоже имеют чувства.

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
" Снег, как невинное дитя, слетает к нам с небес на землю, где его лишают чести, втаптывая в землю, убивая красоту" Наруто очнулся с горящим телом, ему казалось что его сейчас сжигают словно Жанну Дарк, хотя может так оно и есть? Последнее что он помнил, это боль и темнота.. в полудреме ему показалось, что кто то шептал ему успокаивающие слова, но может все это звуковые галюцинации воспаленного мозга. Осмотревшись он увидел до боли знакомую комнату, но сильнее повернуть голову ему не дал толстый слой бинта на голове, лице и всему телу. С трудом поднявшись сдерживая стоны от боли блондин ощутил тяжесть в левой руке и увидел цепь на своей левой ноге. Длина цепочка грудою лежала на полу и вела к петле на полу. Посмотрев на свою левую руку, как не странно но Наруто не удивился ещё одной цепи более тонкой, но не менее крепкой. Пленик понял, что находится в доме своего " Горячо любимого" но не ожидал что будет здесь как комнатная зверушка с ошейником. Спустя минуту, в комнату зашёл и виновник негодования больного, с большим подносом еды из печеной курицы, риса, бульоном о свежевыжатым соком непонятного цвета. Он с нежностью смотрел на багровеющего от негодования лица блондина и положив поднос возле двери убрал кочергу от камина за дверь.. так на всякий случай.. - Как ты себя чувствуешь?- первое что задал Саске, не зная как смягчить своего строптивого и не быть удушеным своей же цепью. - Отлично! Великолепно! Никогда ещё мне не доводилось играть роль собаки на поводу!- зло выплюнул Наруто и с достоинством побитой мыши прошествовал к кровати и лег. Сейчас его больше волновало что с его братом, но спрашивать человека, который вполне может сдать его в полицию он не станет. - Наруто... тебе нужно поесть.- Саске тихо положил еду на край кровати и сел рядом. - Я так переживал!- не выдержал брюнет и угрюмо посмотрел на клубок из простыни, где успел запрятаться блондин. - И поэтому нашёл меня и приволок силой? - последовал незамедлительный ответ. - Так!- Наруто насколько позволяло его физическое состояние сел и вопросительно посмотрел на своего спасителя. - как ты нашёл меня? Саске странно посмотрел на вопрошающего блондина и немного порозовел смутившись. Такое поведение насторожило Наруто и он вопросительно поднял бровь. - Думаю это не важно..- начал Саске, смотря в любое место кроме как на Наруто, но его одернули за руку и угрожающе с предупреждением смотрели на него. - Когда мы в последний раз..- Брюнет покраснел пуще прежнего.- проводили вместе время, я закрепил на тебе датчик слежения и по нему нашёл твоё местоположение. - Какой датчик? Куда? - допытывался блондин паралельно смотря на ладони и прощупывая голову. - На голову, но не на ту что ты сейчас щупаешь - быстро, скороговоркой проговорил Саске, наблюдая за реакцией своего любимого. У которого расширились глаза от услышанного и непроизвольно опустились в предпологаемое место датчика. - Что ты нашёл, по мимо меня в том месте где я был?- осторожно спросил Наруто - Так пару охраников, и все. Скажи кто это с тобой сделал? - Бандиты какие то- отмахнулся Наруто думая о Дейдара который по всей видимости сбежал.. было очень интересно, что же именно произошло. - Поешь- тихо шепнул Саске и вышел из комнаты. Так прошел ещё месяц, Саске вёл себя как курица наседка, над своим вылупившемся цыпленком. Наруто бесился и все чаще капризничал, все раны зажили и шрамы остались только на лице, но они не портили внешнего вида парня. - Сними с меня чертову цепь!- кричал блондин и возмущенно топал голой ногой. В последнее времня он ходил нагишем, или в одних трусах, отказываясь одеваться из за цепи. - Нет, пока ты не примешь меня как свою пару, и не переедешь ко мне, ключи от цепочек ты не получишь.- спокойно говорил брюнет жадно разглядывая на нагое тело любимого и сдерживая порывы нагло начать приставать. - Цепочки???Меня ты и без моего согласия к себе переселил! Ведешь себя как насыщенный индюк и извращенец со спермотоксикозом!- не подумав бросил Блондин, но тут же прикусил язык. Саске щищно улыбнулся и набросился на опешившего Наруто, повалив того на кровать. Страстные поцелуи, звуки рвущиеся одежды стоны, слышались в квартире последующие несколько часов, и когда они, измотанные, с тяжелым дыханием лежали голые на полу, Саске нежно поцеловал блондина в макушку, и обнял понимая что с каждым днем он влюбляется все сили неё и сильней. - Ну наконец-то ты сдался! - неожиданно бросил Наруто нагло поднимаясь над телом своего возлюбленного и насаживаясь на готовый член своего парня, вырывая громкий стон. - Ты о чем- прошипел брюнет, наслаждаясь узкостью мышц, охватывающих его орган. - Мне надоело полмесяца ходить голым, надеясь что ты обратишь на меня внимание- ухмыльнулся Наруто, резко приподнимаясь и опускаясь, скользя по члену партнёра, сдерживая стоны от невероятно острых ощущений. - Так ты... Договорить ему не дали страстные поцелуи и быстро набранный темп. На следующее утро, Наруто принял решение и рассказал Саске о своейога семье и брате. О долгах родителей. Рассказал что похищение устроил его брат. И не выдержав заплакал, выплескивая всю боль своей жизни на грудь у любимого, который нежно гладили того по волосам и только прошептал: - Я знаю, все хорошо. Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя. Не держи меня под замком, я никуда от тебя не сбегу. - успокоился блондин целуя шею Саске - А может ты ещё так побудешь? С этими цепочками, у тебя получается принимать такие сексуальные позы.... -Теме!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.