ID работы: 5012922

Интернет-зависимость

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чат Грозового племени

Настройки текста

Ежевичная Звезда создал беседу «Чат Грозового племени».

Ежевичная Звезда пригласил в беседуБелку, Листвичку, Бурого, Львиносвета, Кувшинницу, Остроцветик, Тростинника, Ольхогрива, Огнесветик и еще 99 котов.

Ежевичная Звезда: Приветствую всех в нашем новом чате, Грозовое племя! Белка: Спасибо. Ежевичная Звезда: Пожалуйста. Патрули уже отправлены? Белка: Да, на охоту идут три патруля. Первый — Щавельница, Пеплогривка, Кувшинница и Огнесветик. Второй — Искра, Белолапа, Бурый, Снегопад и Остроцветик. Третий — Березовик, Тростинник, Львиносвет и Янтарница. Искра: Спасибо, что предупредила! Я возглавлю, да? Белка: Да, те, кого я написала первыми, возглавят патруль. Огнесветик: А почему у нас возглавляет Щавельница? Пеплогривка и Кувшинка гораздо старше! Ольхогрив: Огнесветик, потому что так сказала глашатая. Огнесветик: А ты вообще молчи! Ольхогрив: А что я сделал-то?! Огнесветик: Пока ничего. Но ты меня злишь. Листвичка: Кончайте спорить! Ольхогрив, марш обратно в палатку! Кто за тебя травы разбирать будет? Ольхогрив: Хммм, дай подумать… ты? Воробей? У нас, в конце-концов, целых три целителя на все племя, а еще есть Иглогривка, которая никогда не против помочь. Милли: Не впутывай сюда мою дочь. Милли: Хотя ты прав, ей полезно заниматься каким-нибудь делом. Иначе моя бедная Колючка совсем заскучает. Иглогривка: Мама, я не Колючка. Меня зовут Иглогривка. Милли: Для меня вы все всё еще Шмелик, Цветочек и Колючка. Пестроцветик: Надо же! Я тоже? Неужели? Крутобок: Пестроцветик, не говори так. Милли любит всех вас. Пестроцветик: Не припомню, чтобы она уделила мне хоть каплю внимания после трагедии с Иглогривкой. Шмель: Это да. Но Иглогривке ее забота нужнее. Пестроцветик: Ты прав. Снегопад: Никто не видел Остроцветик? Янтарница: Да нет, а что? Яролика: Она на поганое место отошла. Снегопад: Понятно. Передай ей, чтобы догоняла наш патруль. Остроцветик: Да иду я уже, иду! Искра: Поторопись. Снегопад, не отставай. Остроцветик, догоняй скорее. Белка: Внимание, пограничные патрули! Капельник, берешь с собой всех учеников и Пестроцветик, и отправляйтесь на границы с племенем Ветра. Яролика, ты, Шмель и Голубка пойдете на границу с племенем Теней. Учеников, если хотите, можете распределить между собой. Капельник: Да! Заберите Медолапку и Листвянку! Яролика: Нет! Ни за что! Медолапка: Я хочу на границы с племенем Ветра. Листвянка: Я тоже. Жаворонок: Ну и я. Веточка: А мне без разницы. Белка: Отлично, с Капельником и Пестроцветик идут Медолапка, Листвянка и Жаворонок, с Яроликой, Шмелем и Голубкой — Веточка. Всех устраивает? Голубка: Лично меня — вполне. Выходим? Яролика: Отлично, Веточка, Шмель, вы готовы к патрулю? Веточка: А мне Искра разрешит? Яролика: Разрешит. Медолапка: Что ты сейчас побежала разрешения спрашивать? Вот в чужой лагерь лазала по ночам — и никого не спрашивала! Ольхогрив: Медолапка, успокойся и иди в свой патруль. Листвичка: Ольхогрив, она, вообще-то, права. Листвичка: А теперь немедленно вернись в палатку и разбери уже, наконец, эти травы! Воробей: Да-да. А то я уже устал. Листвичка: Ты еще ничего не сделал. Воробей: Я устал ничего не делать. Листвичка: Займись делом, значит. Разбери, вон, травы. Воробей: Это задание Ольхогрива. Ты сама только что на него накричала и отправила его разбирать травы. Вот он и трудится, бедняга. Листвичка: Значит, помоги ему. И хватит со мной пререкаться! Воробей: Не хочу «хватит». Листвичка: Я твоя мать, ты должен меня слушаться. Воробей: Сомнительный аргумент. Листвичка: Ладно, я пока что главный целитель племени. Вы все обязан меня слушаться. Белка: Да хватит вам спорить! Белка: Слушай, главный целитель, не посмотришь за лагерем в мое и Ежевичной Звезды отсутствие? Мы пойдем, прогуляемся. Листвичка: Да без проблем. Листвичка: То есть я теперь типа вообще самая главная тут? Ежевичная Звезда: Временно.

Листвичка сменила ник на Главная кошка племени

Ольхогрив Я закончил. Главная кошка племени: Молодец. Можешь взять себе мышку из кучи. Искра: Мы вернулись из патруля! Белолапа: И Бурый занозил лапу. Снегопад: А Остроцветик упала с ветки. Искра: Листвичка? Главная кошка племени: Ольхогрив!!! Ольхогрив: Уже иду. Ольхогрив: Хотя, нет, я ем. Осмотри их сама. Главная кошка племени: Я временно исполняю обязанности предводителя. Так что заткнись и выполняй. Ольхогрив: Как скажешь. Ольхогрив: Бурый и Остроцветик, имею честь пригласить вас в целительскую палатку на осмотр. Бурый: Таки мы уже там. Островетик: Да-да. Белка: Я вернулась.

Главная кошка племени сменила ник на Листвичка

Листвичка: Печально. Ежевичная Звезда: В мое отсутствие не случилось ничего непредвиденного? Листвичка? Листвичка: У Бурого заноза в лапе, Остроцветик грохнулась с дерева, а так все нормально. Пеплогривка: ОСТРОЦВЕТИК УПАЛА С ДЕРЕВА?!!! Кувшинница: Не капси! Пеплогривка: Сорян. Что с моей маленькой Остроцветик? Ольхогрив: Кто-нибудь, заберите отсюда Тростинника. Он мне мешает. Щавельница: Что он там делает? Воробей: Беспокоится об Остроцветик, я полагаю. Пеплогривка: Остроцветик. Моя. Где?! Маковка: Успокойся, Пеплогривка, с ней все хорошо. Пеплогривка: Откуда ты знаешь? Кротоус: Видела б ты, как она летела… как птица. Там ж высоко. А я мимо проходил. Львиносвет: Остроцветик упала с верхушки дерева? Терновник: ПРОСТО с дерева. Пестроцветик: Милый, не капси. Терновник: Просто если к вопящей Пеплогривке прибавится визжащий Львиносвет, мои уши не выдержат. Львиносвет: Да не собирался я визжать. Я ж не баба. Пеплогривка: Ах, тебе, значит, доченьку нашу не жалко?! Львиносвет: Жалко, и еще как. Маковка: Ну успокойтесь уже, вон твоя Остроцветик, живая и здоровая. Остроцветик: Да-да, все со мной хорошо! Просто ударилась чуток. Пеплогривка: А, ну ладно. Тогда все в порядке. Голубка: Мы вернулись из патруля, по дороге потеряли Веточку. Шмель: Веточка не нашлась. Яролика: И мы вернулись без Веточки. Белка: Немедленно найти Веточку. Веточка: Не надо меня искать, я под кустом у границы с Фиалкой в ЛС переписываюсь. Тут просто Вай-Фай теневых ловит. Белка: Отставить поиски Веточки. Нашлась она. Ольхогрив: И хвала Звездному племени! А то я волновался! Листвичка: Я тебя сейчас еще работой нагружу, чтоб некогда было о всяких Веточках волноваться! Огнесветик: Веточка, Ольхогрив, ты серьезно? Ольхогрив: Мы дружим. Листвичка: Нельзя тебе с кошками дружить. Ну, кроме Огнесветик. Она сестра, с ней можно. С Белкой еще. И со мной. Ольхогрив: Ты не так все поняла! Листвичка: Все я так поняла! Перебери травы. Ольхогрив: Да я ж только что… Листвичка: Я их рассыпала. Случайно. Ольхогрив: Хорошо, как скажешь. Белолапа: Ох, бедный Ольхогрив! Березовик: Ничего не бедный, сам захотел целителем быть. Шмель: Его заставили. Щавельница: Пророчество. Вишневая: Ага. Ежевичная Звезда: Так, перестали обсуждать личную жизнь моего сына. Сегодня на Совет идут Белка, Листвичка, Ольхогрив, Медолапка, Капельник, Жаворонок, Тростинник, Пестроцветик, Щавельница и Пеплогривка. Все довольны? Листвянка: Можно мне? Голубка: И мне? Ежевичная Звезда: Идите тоже. Белка: Терновник, остаешься в лагере за главного. Листвичка: Ну так идем? Ежевичная Звезда: Да, Грозовое племя, выдвигаемся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.