ID работы: 5012922

Интернет-зависимость

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чат Советов

Настройки текста

Рябинозвезд создал беседу Чат Советов

Рябинозвезд пригласил в беседу Племя Теней, Племя Ветра, Грозовое племя и Речное племя.

Рябинозвезд: Чат Советов открыт, поторопитесь, племена, рассказать свои новости, пока полная луна на небе. Однозвезд: У нас все нормальненько. Рябинозвезд: У нас-то тоже! А подробнее? Ежевичная Звезда: А у нас сегодня Веточка потерялась. Но потом нашлась. Фиалка: Вы взяли ее на Совет? Белка: Не, она так и осталась там, под кустом сидеть, вероятно. Листвичка: Она вернулась, когда мы уходили. Не беспокойся, Фиалка, с ней все хорошо. Ольхогрив: Как там Иглохвостка? Все в своем племени бродяг тусуется? Листвичка: ОЛЬХОГРИВ. Белка: ОЛЬХОГРИВ. Ежевичная Звезда: ОЛЬХОГРИВ. Однозвезд: Да, Ольхогрив, заткнись, ты тупой. Крч,в племени Ветра все збс, мои внучки ученицы. Белогрудка: Ты это сообщил пару Советов тому назад. Сумеречница: У кого-то проблемы с памятью. Грач: И он еще называет себя достойным дедом. Уж кто достойный дед - это я. Ветерок: Да не, Однозвезд покруче будет. Верескоглазка: А ты что тут делаешь? Тебя же не брали на Совет! Ветерок: Я тут случайно оказался. Мимо проходил. Ежевичная Звезда: Так, кролики, кончайте спорить. У нас уже которую луну подряд ровно четыре оруженосца, Остроцветик упала с дерева, но вроде живая сейчас, у Ольхогрива наступил март, ну а так все тоже збс. Невидимая Звезда: Ну, моя очередь. Мотылинка: Давай, скажи им! Камышинник: Го. Невидимая Звезда: Крч. У нас. Камышинник: Ну. Белка: Что? Камышинник: Ща все узнаешь. Невидимая Звезда: У нас. Камышинник: Мам, ты опять забыла слова, да? Невидимая Звезда: Не. Я создаю интригу. Невидимая Звезда: У нас жопа. У нас вся рыба сдохла. Листвичка: Как вы там? Держитесь? Ивушка: Да все норм, теперь белок ловим и мышей. Капельник: Вы эт, крепитесь. Белогрудка: Да-да. Когтегрив: Племя Теней с вами. Листвичка: И Грозовое племя. Верескоглазка: Ну и племя Ветра тоже. Когтегрив: Чтобы вам было лучше, мы тоже откажемся от рыбы. Белка: Не будем есть, пока она не вернется в реку и озеро. Сумеречница: Ни одной не поймаем. Рыжинка: И коготочком не тронем. Медолапка: И кусочечка не откусим. Полосочка: Ни чешуечки. Дымолапка: Ни косточки не съедим из нее. Листвянка: Ни жабры. Жаворонок: Ни хвоста. Рыжинка: Ни плавников. Невидимая Звезда: Как мило с вашей стороны! Рябинозвезд: Ежевичная Звезда, тут крч такое дело... нас с ребятами из лагеря пнули. Когтегрив: Смешно так. Рыжинка: ... и это было бы смешно, коли бы ни было так грустно. Рябинозвезд: Выручи, друг. Ежевичная Звезда: А почему я-то? Рябинозвезд: С нами твоя сестра. Рыжинка: Да-да. Рябинозвезд: И наш сын. Белка: ЧТО?! Рыжинка: Он имел ввиду, твой племянник, Ежев. Ну, Когтегрив. Он теперь тип глашатай. А Светлоспинка, тварь, осталась с бродягами. Листвичка: Да будь с вами Светлоспинка, Ежевичная Звезда бы не получил одобрение главного целителя. Когтегрив: А что ему главный целитель? Листвичка: А я б его лечить не стала, если что. Рыжинка: Но вас там трое. Целителей. Белка: Но моя сестра ГЛАВНАЯ. Рябинозвезд: Грозовые... Ежевичная Звезда: Короче, добро пожаловать к нам в лагерь, племя Теней в количестве трех котов! Рыжинка: Хотела кстати спросить, Листвичка, почему если бы была Светлоспинка, то он не получил бы твоего одобрения? Листвичка: А она когда-то давно сына моего от обязанностей целителя отстранила. А я старые обиды не прощаю. Я злопамятная. Белка: Ну да, ну да. Листвичка: И того голубя, с которым ты не дала мне поиграть в детской, когда мы жили в старом лесу и нам было по луне и пяти дням, я не забыла. Рыжинка: Кажется, я поняла. Рыжинка: Хорошо, что Светлоспинка не пошла. Однозвезд: Мне надоело, Совет ОКОНЧЕН. Невидимая Звезда: Всем бай. Ежевичная Звезда: Ну лан, мы тож пошли. Ольхогрив: Жаль, Фиалки нет... Фиалка: Я здесь, я сбежала туда, где есть вай-фай, от бродяг. Ольхогрив: Как Иглохвостка? Листвичка: ОЛЬХОГРИВ. Фиалка: В ЛС напишу. Листвичка: Белка, отбери у него средства коммуникации. Белка: Вернемся в лагерь - обязательно! Ольхогрив: Ну мама!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.