ID работы: 5012922

Интернет-зависимость

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чат Грозового племени - 3

Настройки текста

Ежевичная Звезда создал Чат Грозового племени #3

Рябинозвёзд: А зачем новый чат? Белка: У Ежевана свои закидоны. Так, пока чат не засорили… Голубка: Не засорили, говоришь… Искорка… Искра: шптущызогернузшгтцшнпцкшепшщуцпншершугр0ущур8ущукпре Голубка: рщыгнрпаещк4гшнпцтщшыщгецаогзшгрепглшцз

Ежевичная Звезда забанил пользователей Искра и Голубка

Белка:…я отправлю охотничий патруль, который возглавит Снегопад, взяв с собой Бурого, Огнесветик и Кувшинницу. Снегопад: Ясно, мы пошли тогда. Огнесветик: Ну вот, а я поспать хотела… ладно, идём. Пеплогривка: Я тут думаю, что-то давно ничего интересного не случалось…

Белка исключила из беседы пользователя Ежевичная Звезда

Белка: Взломаем Ежевана? Рыжинка: Я могу в этом поучаствовать? Белка: О, все желающие могут! Листвичка: Ну тогда я с вами. Львиносвет: Да, и меня возьмите. Крутобок: Да, развеяться б на старости лет. Милли? Милли: Нет, прости, не хочется. Пеплогривка: И я пойду. Мне же скучно было. Огнесветик: Как? Без меня взламывать? Белка: Медолапка, замени Огнесветик в патруле. Огнесветик, пошли с нами. Капельник: Так, я тоже иду. Остроцветик: И меня, меня возьмите! Тростинник: Ну, я с вами. Жаворонок: Мы с Листвянкой присоединимся. Листвянка: Ага. А Медолапка не хочет. Белка: Отлично. Итак, на взлом Ежевана идут: Рыжинка, Листвичка, Львиносвет, Крутобок, Огнесветик, Пеплогривка, Капельник, Жаворонок, Остроцветик, Листвянка и Тростинник. Всё верно? Капельник: Да, ты всех назвала. Белка: Тогда вперёд и с песней!

Белка создала Чат Взломщиков

Белка пригласила в Чат Взломщиков Пеплогривку, Остроцветик, Жаворонка и ещё 8 котов

Белка вернула в Чат Грозового племени #3 Ежевичную Звезду

Ежевичная Звезда: Не понял, что это было?! Белка: Кто нас выдаст — будет чистить подстилки всю оставшуюся жизнь. Белка: За работу, друзья. Ежевичная Звезда: Не понял.

Белка покинула Чат Грозового племени #3

Янтарница: 😸
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.