ID работы: 5012922

Интернет-зависимость

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Общий чат - 4

Настройки текста
Ежевичная Звезда: Какой чудесный день! Невидимая Звезда: Какой чудесный пень! Однозвёзд: Какой чудесный я! Рябиннозвёзд: И песенка моя! Грач: Вы там что, укурились, что ли? Сумеречница: + Камышинник: + Белка: + Воробей: Так вот, кто спёр у нас с Листвичкой и Ольхогривом мяту. Листвичка: Ежеван, говнюк ты такой, ты хоть предупредил бы, что с другими предводителями поделишься! Листвичка:…мы бы побольше дали. Белка: Представление бы было круче, да? Воробей: Мы бы вообще ничего не дали!!! Ежевичная Звезда!!! Как ты мог?! Это были последние запасы!!!!!!! Ветерок: Не истери, слепошарый, бесишь. Ольхогрив: О май гад, Воробей, ну попросим у Мотылинки и Ивушки, они поделятся. Мотылинка: Прости, но у нас самих мало. Ольхогрив: Пустельга?.. Пустельга: Я б хотел, но нашу мяту выкурила Белогрудка. Вернее, съела. Щербатая: Так, смертные, успокойтеся, а! Вишнегривка: О, второе пришествие Христа. Кротоус: Звёзды явились с небес. Щербатая: Как ты меня обозвала?! Остроцветик: Так-так-так, друзья, давайте успокоимся, заблокируем Звёздных. Без них никак невозможно! Однозвёзд: А это грозовая дело говорит. Огнезвёзд: Только попробуйте. Однозвёзд: Ой, бро!!! Рыжинка: Давайте вы поболтаете в ЛС. Белка: Рыж, тебе сейчас в патруль. Рыжинка: Рябиннозвёзд? Рябиннозвёзд: Да харэ у меня отпрашиваться уже! Пока мы живём в ГП, слушайся Белку и Ежевана, а от меня отвянь! Светлоспинка: Пфхпафахахапа, мама, жалеешь, что не осталась с нами? Рыжинка: Нет. Жалею, что у меня дочь свинья. Фиалка: Эй. Она хорошая. Веточка: Ой, ты тут?! Когтегрив: И вы обе, идите в ЛС, пожалуйста. Листвичка: Ребята, подскажите, пожалуйста, если я поймала белку, ударила её о землю три раза, но она всё ещё дёргается, если я отпущу, она может убежать, или у неё нарушится координация движений в голове и она не сможет этого сделать?.. Мотылинка: #когда_ты_целитель_и_хз_как_эту_дичь_ловить, да? Ежевичная Звезда: Ты убиваешь мою подругу???!!! Листвичка: Да, Моть. Нет, Ежеван, обычную белку. И да, мне всё ещё нужен совет, я устала одной лапой держать белку, а другой печатать. Так трудно подсказать? Ураган: Долбани её ещё пару раз головой. Звездоцап: А если не получится, ещё три раза. Листвичка: Ударила шесть. Никак. Песчаная Буря: А ты обо что бьёшь? Листвичка: Так о песок. Жабник: Пххфххххааахапф Камышинник: Рили? О песок? Грач: Добычу? Ты дура? Чернозвёзд: Долбанутая? Белогрудка: У тебя хоть немного мозгов есть? Листвичка: Мне простительно. Листвичка: Ударила о булыжник. Белка сдохла. Ежевичная Звезда: Чтоооо?!!! Моя подруга мертва?! Пеплогривка: Эй… ты тоже там долбанулся?.. Листвичка: Да не… Ежевичная Звезда: Я изгоняю тебя из племени! Ты убила нашу глашатаю! Невидимая Звезда: О, го к нам, Листви. Однозвёзд: Не, к нам. Камнесказ: А лучше к нам. Пеплогривка: «к нам, к нам»… письку вам! Она остаётся! Ежеван тупит просто. Белка: Пхпхфап Белка: Ой, сестричка, ты такая тупая иногда. И ты, Ёж, тоже. Живая я. А она на обычную дичь охотилась. Воробей: Погоди, погоди, я же попросил календулу собрать? Листвичка: А мало ли что ты попросил. Он ещё старую кошку за календулой гонять будет. Нос не дорос, а уже командует! Ишь ты! Принесла белку — значит радуйся белке, а за календулой сам сходишь! Песчаная Буря: Видно, что это — моя дочь! Воробей: А ты чего, слепого кота вздумала по лесу за календулой гонять?! Попросил, значит, надо! И вообще, я давным-давно уже не твой ученик! Харэ мне указывать! Дуй за календулой! Песчаная Буря: И что это — мой внук. Белка: А ну, пасть закрыл, недоросток, и быстро осмотрел мою Огнесветичек, она носик ударила! Огнесветик: МАМА!!! Ветерок: Так и живём… Ивушка: Мда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.