ID работы: 5012922

Интернет-зависимость

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чат Грозового племени - 4

Настройки текста
Ежеван — мухой сран: А ТЕПЕРЬ ЖИВО ОТВЕЧАЙТЕ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ!!!!! Белка: Ой, не капси. Подумаешь, немного кто-то изменил твою страницу. Ежеван — мухой сран: А НИЧЕГО, ЧТО Я ТЕПЕРЬ НАЗАД НЕ МОГУ ПОМЕНЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ МОЖНО МЕНЯТЬ ВСЕГО РАЗ В ЛУНУ, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ, ЧТО Я НЕ БОТ?!!!!! А МОЖЕТ ЭТО ТЫ БЫЛА?! Белка: Я? Серьёзно? С дубу рухнул? Стала бы я тебя взламывать, вот ещё! Ежеван — мухой сран: ЛИСТВИЧКА?! У ТЕБЯ ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ. Я ТЕБЯ ПОНИЗИЛ В ЗВАНИИ КОГДА-ТО. И ДА, ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ГЛАВНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ. Листвичка: Я до такой низкой мести не опускаюсь, Ежевичная Звезда. Я предпочитаю более изощрённые способы. Ежеван — мухой сран: Ну это да. РЫЖИНКА, РЯБИНОЗВЁЗД, КОГТЕГРИВ?! Рябинозвезд: Ты что! Мы же гости у тебя! стали б мы так себя подставлять, ага. Когтегрив: Вот именно. Рыжинка: Я твоя сестра, Ежеван. Оно мне надо? Ежеван — мухой сран: НУ ДА. РОДСТВО ВАЖНО. НО КАК ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО В ГРАФЕ РОДСТВЕННИКОВ ТОЛЬКО ТВОЁ ИМЯ И ИМЯ ОГНЕСВЕТИК ИЗМЕНИЛОСЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ?!!! Огнесветик: Это не я, честно-честно. Может это был тот, кто очень хорошо относится ко мне и к Рыжинке? Янтарница: И я знаю, кто это! Ежеван — мухой сран: КТО?! Янтарница: Это Песчаная Буря из Звёздного племени. Ведь Огнесветик — её внучка. Ежеван — мухой сран: А РЫЖИНКА?! Капельник: А у неё был сообщник Звездоцап. Ежеван — мухой сран: А ПОЧЕМУ ТОГДА ОН В ГРАФЕ ОТЕЦ ЗАПИСАН КАК ГОВНЮК??? Листвичка: Таки чтоб от себя подозрения отвести. Ежеван — мухой сран: Что же, ваши предположения не лишены логики. Ежеван — мухой сран: Ну, всё. Они у меня попляшут.

Ежеван — мухой сран покинул чат

Белохвост: Ну вы и каскадёры. Листвичка: Да вообще еле выкрутились! Листвянка: Зато это было очень весело. Белка: Да уж. Воробей: Знаешь, Белка, мне всё равно, если ты заставишь меня трудиться день и ночь Воробей: Я всё расскажу Ежевичной Звезде Листвичка: Не сметь, гадёныш! В должности понижу! Воробей: Ты мне больше не указ. Ольхогрив: Да, я не педофил! Веточка: Коне-е-е-ечно!!! Маковка: Они верно сделали, что взломали Ежевана. Он уж всех достал. Ягодник: Я так понимаю, мы делимся на тех, кто хочет выдать Взломщиков Ежевану, и кто хочет их сокрыть, да? Пеплогривка: Ну, выходит, так. Ольхогрив: Я с теми, кто за выдать. Прости, мама. Прости, Огнесветик. Огнесветик: Предатель!!! Щавельница: И я за выдать. Ягодник: И, знаете, как и я. Львиносвет: Так, Щавельницу я поймал на выходе из лагеря. Листвичка: Что делать с предателями? Белка: Хм, предлагаю отвести их в Заброшенное Гнездо Двуногих, отобрать гаджеты и приставить к ним охрану. Белка: Да. Так, Львиносвет, Вишнёвая, Кротоус, Жаворонок и Листвянка, вы их отведёте и будете сторожить, ясно? Потом вас кто-нибудь сменит. Еды им не давать, воды тоже, предатели заслужили смерти. Кротоус: Так точно! Кувшинница: А не слишком жестоко? Белка: Нет. Ромашка: А я поймала Воробья. Хоть где-то вес мой пригодился. Ольхогрив: Надеюсь, он жив.

Щавельница покинула сеть

Пеплогривка: Это я на правах матери её телефон разбила. Листвичка: О, хорошие права.

Воробей покинул сеть

Белка: Ты тоже его телефон разбила? Я вот у Ольхогрива отобрала и с обрыва кинула.

Ольхогрив покинул сеть.

Листвичка: Не, я в луже утопила его планшет, а потом ещё соком из смерть-ягод залила. Крутобок: Суровая целительская месть.

Ягодник покинул сеть

Ромашка: А я просто на его телефон села… Жаворонок: Твой вес тебе пригодился во второй раз. Белка: Я уже знаю, кого мы идём взламывать следующими. Медолапка: Удачи вам, что ли. Капельник: Ага. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.