ID работы: 5012922

Интернет-зависимость

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Общий чат - 5

Настройки текста
Однозвёзд: Слышал, Грозовые, ваш предводитель сменил имечко Белка: Есть такое, да. Иглохвостка: Смотри глубже, он ещё и положение в племени поменял. Однозвёзд: Я вот думаю, может нам тоже уборщик нужен? Эй, племя Ветра, кто хочет должность, как у великого Ежевичной Звезды? Синегривка: Ребзя, а где же сам Ежевичка? Белка: Где-где… в шоке он. От всего происходящего. Синегривка: А, ясн. Мы тут с сеструхой нарыли, что к этому делу причастен кое-кто в количестве двенадцать штук. То есть, морд. Рыжинка: Эм, о чём ты, Звёздная? Капельник: Да, ничего не знаю. Белогривка: Да не боитесь вы.

Белогривка исключила из чата пользователя Ежеван — мухой сран

Белогривка: Нам же интересно. Звездоцап: Клянёмся, не выдадим вас. Хотя, если честно, это было обидно. Почему я говнюк? Звездолом: Потому что ты говнюк, хм? Белка: Ай, все клянитесь, что не выдадите! Невидимая Звезда: От лица всего Речного племени и с их согласия, клянусь, что не выдам тех, кто взломал Ежевана. Ну интересно же. Однозвёзд: А я от лица племени Ветра клянусь. Что не выдадим. Зачем выдавать, когда вы такое дело провернули? Да вас благодарить надо. Ежеван теперь со своим именем появляться хоть в чатах не будет. Щербатая: О, да. Ну и мы, Звёздные, разумеется, всё уже знаем, но тоже поклянёмся, что не выдадим. Звездолом: И мы, Сумрачные лесовцы. От всего Беззвёздного края. Аминь. Звездоцап: Ну и мы, обитатели бездны. Или как это место назвать. Короче, умершие второй раз. Пестролистая: Аминь? Темнохвост: Ой, даже мы, бродяжки, поклянёмся. Камнесказ: Да, Клану тоже любопытно. Мы с вами принесём эту клятву великому горному орлу, парящему над высокими скалами в поисках добычи, что облетает наши края дважды в день, на рассветет и на закате, нашему божеству, нашему высшему разуму, тому, кому мы поклоняемся и приносим жертвы. Поклянёмся мы, весь Клан, этим богом, великим орлом… Листвичка: Кремень. Харэ. Перестань нас тут посвящать в язычество. Крутобок: Ну так что, говорим? Рябинозвёзд: А может не стоит им рассказывать, а? Я за Рыжинку волнуюсь. А то ещё выпрет нас Ежеван. Камышинник: Ага, Рыжинка участвовала! И Крутобок! Кто ещё? Белка: Я, Пеплогривка, Листвичка, Огнесветик, Крутобок, Капельник, Рыжинка, Львиносвет, Жаворонок, Листвянка, Тростинник, Остроцветик. Медуница: Отэтапаворот. Камнесказ: Уважаемая Листвичка, я не Кремень, я Камнесказ. Я же не зову тебя, например, Листолапкой. Листвичка: Запозднился твой ответ, Камнесказик. А я и не была Листолапкой. Эти русские переводчики, почему-то, оставили мне котячье имя. Сама не знаю, почему. Но мне норм. Сумеречница: Всё лучше, чем быть Лиственной Лужей. Лужица: Я тоже лужа, и чего тут такого? Маковка: Да прекратите баталии. Камнесказ: Но я рад, что я узнал имена Гусохвост: Мы все рады. Хотя мы и знали заранее. Синегривка: Лучше бы молчал, провидец Звездоцапов. Звездоцап: Эй, да я то тут причём? Буран: При всём. Маковка: Ну я же попросила. Камнесказ: тех, кто взломал Ежевичную Звезду. Белка: Эм. Эхо: Интересно тут у вас. Белогривка: Ну ладно, мы поклялись и клятву сдержим.

Белогривка пригласила в чат пользователя Ежеван — мухой сран

Камнесказ: Извините, у меня в пещере интернет плохо ловит, всё подвисает, сообщения приходят невовремя. Листвичка: Извиняем, так и быть. Ежеван — мухой сран: Я так понимаю, сейчас все узнали имена тех, кто меня взломал. Фиалка: Вполне возможно. Веточка: Но мы тебе не скажем. Медобока: Какая жа-а-алость… Искра: Сарказм? Грач: Кстати, классное имечко, Ежевичка. Темнохвост: А что не «Петушочек Ежеван, отлежавший весь диван»? Грач: А это уже, дорогой мой двоюродный брат, лозунг получается. Ежеван — мухой сран: Да вы задолбали!!!

Иглохвостка исключила из беседы пользователя Ежеван — мухой сран

Иглохвостка: А можно в вашу секту? Листвичка: Допустим, можно. Белка: Разочарую: Ольхогрива там нет. Иглохвостка: Таки он мне и не нужен. Грач: И меня, пожалуйста. Белогривка: И меня!!! Невидимая Звезда: Тогда меня примите тоже. Белка: Ок. Ща. Синегривка: Я тоже хочу. Я умею взламывать коды. Белогривка: И я. Умею. Не зря примешь. Листвичка: Океееей, кто ещё? Капельник: Никто, добавляем этих.

Белка добавила в Чат взломщиков пользователей Иглохвостку, Синегривку, Грача, Белогривку и Невидимую Звезду.

Камнесказ: И я хочу. Янтарница: Опять этот. Госпадя. Белка: Камнесказ, вылези из пещеры и пиши вовремя. Или установи у себя роутер, чтобы нормально ловило. А то я вас знаю, проведёте инет на самую высокую гору, и с неё ловите. Камнесказ: Перешёл в другую пещеру. Заказал новый роутер на алиэкспресс. Теперь пишу вовремя.

Листвичка пригласила в Чат взломщиков пользователя Камнесказ

Огнесветик: Вот и славненько. Пошли ещё кого взломаем? Белогривка: Ой, айда конечно!!!

Буран пригласил в чат пользователя Ежеван — мухой сран

Ежеван — мухой сран: Да что это такое?!!! Белка: Ты не позорь племя своим ником. Однозвёзд: Ага. Ежеваааааанчик. Жаворонок: Как хорошо, когда можно не прибирать подстилки у королев и старейшин… Листвянка:…ведь за тебя это сделает специальный уборщик!.. Медолапка:…Только в Грозовом племени! Эксклюзив! Кувшинница: Эх вы, котята. Огребёте щас. Медолапка: Мы оруженосцы, не котята. Белка: Не огребут, я за них. А я теперь фактически предводитель. Ведь Ежеван сменил должность. Ежеван — мухой сран: Да хватит уже!!! Звёздный Луч: А приходи в ЗП, Белка, мы тебе девять жизней дадим… Ежеван — мухой сран: Оборзели! Не позволю!!!

Синегривка исключила из беседы пользователя Ежеван — мухой сран

Синегривка: А у Ежевички заберём. Белка: Обсудим всё в ЛС, ок? Щербатая: Го со мной, я люблю жизни давать. Белка: Окей. Однозвёзд: Чувствую, в Грозовом племени кое-кого свергли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.