ID работы: 5012922

Интернет-зависимость

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Общий чат - 7

Настройки текста
Звёздный Луч: Итак, мы снова все вместе собрались, дабы пообсуждать всякую херню Белка: А он использует ненормативную лексику. Забаньте его. Звёздный Луч: Увы, сам себя не могу. Ибо баню всех я. Мамочкино солнышко — Белыш: Стоп-стоп-стоп, а разве не Клок Кометы? Звёздный Луч: Я его подменяю, пока он показывает Саламандре лучшие места Звёздных угодий и пытается её очаровать своей непривлекательной мордой. Щербатая: Он ЧТО делает?!

Пользователь Щербатая вышла из сети

Солнцезвёзд: Мстить пошла. Воробей: -1 ворчливое существо в нашем чате. Листвичка: Сейчас ты пойдёшь вытаскивать блох у Милли, и в чате будет -2 ворчливых существа. Сумеречница: 😕 Верескоглазка: У тебя морда полностью соответсвует смайлу сейчас. Будто ты кислую Пустельгину траву съела. Ветерок: А что ты хочешь, милая. Это же Грозовые. При виде их никакой иной эмоции и быть не может. Чернозвёзд: Разве что гнев… злость… ярость… Ветерок: Да, ты прав. И эти тоже. Листвичка: Нельзя смотреть на котов племени Теней без презрения. Они жрут лягушек, а ещё их племя самое слабое. Его частенько порабощали всякие бродяги типа Солов там и Темнохвостов… Белка: Нельзя смотреть на котов племени Ветра без презрения. Они такие жалкие, как червяки. Живут на пустоши, жрут кроликов. Рядом с ними много Двуногих, а ещё по их территории бегает много собак. Порой мне бывает жалко их, но я вспоминаю, что они мерзкие, и моё сочувствующее сердце вновь заполняется негодованием. Уголёк: У тебя-то оно сочувствующее, ага! Остролситая: Не думала, что это скажу, но уж посочувственнее, чем у тебя! Маковка: Отэтаповорот! Все видели? Остролистая поддержала Белку!!! Остролистая: А что уж, и нельзя мне, что ли?.. Белка: Хм, все наши с тобой последние разговоры, до того, как ты умерла, сводились к «я тебя ненавижу, ты плохая мать». Остролситая: Я была не права. Ты была хорошей матерью. Честно. Воробей: Да. Прости нас за то, что, узнав правду, отвернулись от тебя. Ты, конечно, долго всем врала… Львиносвет:…но ты делала это для нашего же блага. Чтобы мы не чувствовали себя ущербными. Ну, и чтобы защитить Листвичку. И несмотря на это… Остролистая:…несмотря на это, ты воспитала нас прекрасными и верными котами. И кошками. Воробей: И любила нас, как родных, хоть мы и не были тебе родными. Львиносвет: В общем, мы были не правы. Прости. Белка: Что же, великодушно прощаю. Камышинник: Кхм. Да, это невероятно мило, ребят, но может стоило это выяснить приватно? Ветерок: А я люблю смотреть нюни Грозовых. Они тупые. Синегривка: Ха-ха, Ветерок, ты опять отличился своим «умом». Листвичка: Да он у него, как у кролика. Не зря ж одних кроликов в этом вонючем племени Ветра жрут. Сумеречница: Что ты сказала про моего сыночку?!!!?! Листвичка: А, не. Это не из-за питания. Это он в мамашу мозгами пошёл. Верескоглазка: Вынуждена согласиться. Чёрт, Ветерок настолько мамочкин сынок, что Сумеречница ходит за ним по пятам всегда!!! Даже на нашем первом свидании она была! И когда мы зачали Дымочку и Полосочку, упаси Звёздное племя, она присутствовала!.. Рыжинка: Что, боялась, что он что-то не так сделает? Сумеречница: Да, боялась!!! Это мой сын!!! Я обязана знать, что он делает!!!!! Каждую минуту! Каждую се…

Пользователь Сумеречница вышла из сети

Грач: Задолбала. Белогрудка: Ну булыжником-то ты её зачем?.. Пустельге теперь возиться. Грач: А пусть не возится. Так закопаем. Ветерок: Я тебя ненавижу!!! Ты чуть не убил мою мать!!! ТЫ мне не отец!!!!! Белка: Эх, гены-гены… Грач, будь другом, выруби и его, а? Ветерок: А ты вообще замолчи!!!!!! Вшивая рыжая гадость!!!!!!!

Пользователь Ветерок вышел из сети

Грач: И не благодари. По старой дружбе, помогу. Белка: К всеобщему сведению, ребят, я тёмно-рыжая. Кто назовёт просто рыжей — получит в глаз. Листвичка: Конечно, рыжая и тёмно-рыжая — большаааая разница! Белка: И ты тоже. Пеплогривка: Опять устроили базар…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.