ID работы: 5012922

Интернет-зависимость

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чат Звёздного племени - 3

Настройки текста
Синегривка: Ну что, допрыгалась, импровизаторша? Щербатая/2 А что я-то сразу? Всего лишь добавила пару оборотов! Огнезвёзд: Неее, ты не добавила пару оборотов, ты весь текст нам перекроила. Понимаешь? Жёлудь: О великие звёздные мы, я, наверное, соглашусь с Бураном, когда скажу, что всё это полная чушь. Нафига оно вам, а? Щербатая/2: Как нафига? Должны же мы создать впечатление, что хоть чуть-чуть о потомках заботимся! Алозвёзд: А почему Щербатая/2, а не просто Щербатая? Остролистая: Её Звёздный Луч забанил, она новую страницу создала. Буран: О, хоть кто-то меня поддерживает. А даже родная мать решила принять не мою точку зрения. Белогривка: Белыш, милый мой, понимаешь, у всех точка зрения разная. Кто-то думает так, а кто-то думает иначе, понимаешь, маленький? И навязывать кому-либо своё мнение не следует, ты меня ясно понял, солнце моё? Буран: Ясно. Кисточка: Ахах, Белыш! Маленький! Милый! Солнышко! Кисточка: Синяя Звездаааа Синегривка: Ась? Кротик: Я, кажется, догадался, что хочет сделать Кисточка, и зачем ей Синяя Звезда. Пестролапая: О, знаешь, мы тут не все тупые, так что, зная увлечения Синегривки и неординарное чувство юмора нашей Кисточки, можно догадаться. Львиногрив: А я не понял. Медуница: А ты никогда ничего не понимаешь. Синегривка: Кисточка, я тоже не совсем понимаю, что ты хочешь от меня. Кисточка: Ой, блин, да просто взломай коды и смени имя Бурану. Пусть хоть оправдывает Белогривкины сопливые сообщения. Белогривка: Эй! Вот у кого сопливые сообщения, так это у Мокроуса! В прямом смысле! Мокроус: Я не отрицаю. Но Кисточка имела ввиду как раз-таки переносный!

Синегривка вышла из сети

Буран вышел из чата

Метеор: Оп, ща всё будет. Белогривка: Сыночку моего! Не трожьте! Щербатая/2: Дебилизм сплошной, друзья.

Буран сменил имя на Мамочкино солнышко Белыш

Мамочкино солнышко Белыш вернулся в чат

Жёлудь: Да уж. Бедный наш Белыш.

Синегривка вернулась в сеть

Мамочкино солнышко Белыш: Тётя, я тебя ненавижу. Медобока: Ути, Белыш обиделся! Камень: Эй, ты вообще-то нянчить котят должна, а не в чате сидеть. Медобока: Ничего я тебе не должна! Сам котят нянчи, я на такое не подписывалась! Лужица: Пойду на внучат посмотрю.

Лужица вышла из сети

Саламандра: Какой раз за сегодня она идёт на них смотреть, не подскажете? Вербовейная: Вообще, седьмой. Учитывая, что это ещё не её родные внучата… Серебрянка: Были бы родные — это бы был семнадцатый. Чешуйник: Вот не надо, Лужица их как родных любит, ей же Камень как сын, а эта, вторая, ну, имя забыл, как дочь, и дети их, как внуки Метеор: Вторая — Невидимая Звезда вообще-то. И ты ей, между прочим, жизнь давал. Синегривка: Ээээм… Метеор: Ну, в смысле, на церемонии вручения девяти жизней. А не то, что вы все подумали. Дроздовик: Да не, ты чё. Всё мы верно подумали. Кисточка: Конечно, Чешуйник — мать Невидимой Звезды… Пепелица: Всё верно. Да-да! Метеор: Ой. Чешуйник вашей Невидимой Звезды в пять раз младше. Он не может быть её матерью! Серебрянка: Конечно, не может, он же кот! Щербатая/2: Теоретически — кот, а практически — неизвестно! Пачкун: Хочешь сказать, Мотылинка ошиблась, когда принимала роды у его матери, и назвала котёнку не тот пол, да? Да вот не надо, я прекрасную ученицу воспитал, она б так не ошиблась! Алозвёзд: Что за чепуху вы несёте, а? Солнцезвёзд: Во-во. Знала бы Невидимая Звезда, кого вы ей в матери приписали… Мамочкино солнышко Белыш: А в отцы? Белогривка: Ути ж мой миленький! Мамочкино солнышко Белыш: Блин, совсем забыл, что ты мне напакостила, тётя. Синегривка: Обращайся. Синегривка: А в отцы — Алозвёзд, он тут больше всех возмущается. Алозвёзд: ЧТО?! Вербовейная: А, и ничего, что они вообще из разных временных промежутков? Вересковая Звезда: Ничего, всё нормально.

Солнцезвёзд пригласил в чат Невидимую Звезду

Солнцезвёзд: Невидимая Звезда, рад приветствовать тебя в Звёздном племнеи, и нет, ты не умерла! Невидимая Звезда: А ты кто? Солнцезвёзд: Предводитель Грозового племени. До Синей Звезды. Она была предводительницей до Огнезвёзда. А тот — до Ежевичной Звезды. А вообще, ты должна меня помнить, потому что когда ты родилась, я любил с тобой нянчиться, потому что ты была миленькой. Синегривка: Нет. Просто потому, что мне было лень за ними следить, а так как мы общались, тебе приходилось это делать по старой дружбе, я тебя просто эксплуатировала. Невидимая Звезда: Кхм-кхм. Допустим, я примерно представляю, что ты за хрен такой. А ближе к делу? Солнцезвёзд: Милая, мы нашли твоих настоящих родителей. Чешуйник: Всё, что он скажет дальше — неправда!!! Алозвёзд: ДА!!! Солнцезвёзд: Твоя мать — Чешуйник, твой отец — Алозвёзд. Невидимая Звезда: Ну супер, блин. То мне говорят: хоп, у тебя мама Лужица, папаню не знаем! Потом: хоп, у тебя папка Жёлудь, мамка Лужица. А потом ещё опа: и уже у тебя маман Синяя Звезда, благо, отец всё тот же. А теперь, значит, у меня другие родители, да?! Невидимая Звезда: Ну здорово, блин, вообще. Я-то гордилась, что у меня семейка — всё предводтели да глашатаи. А теперь во, фигу вам, гордиться нечем… пойду, со скалы сброшусь… жизнь смысла больше не имеет… Песчаная Буря: Милая, Солнцезвёзд просто пошутил. Ярохвост: Да, у него чувство юмора отвратное. Вересковая Звезда: Но ты же не обижаешься? Серебрянка: Не спрыгнешь? Невидимая Звезда: Так я тоже пошутила. Тю, я за вашей перепиской давно уже слежу, мне ваши бредовые идеи в ЛС Лужица скидывает.

Невидимая Звезда покинула чат

Метеор: И зря мы старались, ага? Синегривка: Предлагаю найти утерянных родителей Медобоки… Медуница: Эй! Моя дочь! Остролистая: Хы, уже не твоя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.