ID работы: 5012922

Интернет-зависимость

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чат Юных Мстителей

Настройки текста
Мошка: Таааак, народ, уже почти месяц прошёл, а мы ничего не сдлелали! Омелочка: Я искала пароль Звёздного Луча… Змейка: Вы поручили найти пароль ЭТОЙ? Мошка: Так, а что тебя не устраивает? Змейка: Да нет, ничего. Что дальше, кэп? Надежда: Да господи, тут и гадать нечего. Племя_Ветра_Лучше_Всех_А_Я_Лучший_Предводитель_Лучшего_Племени — вот и весь пароль. Желание: Проверь ещё такой на всякий случай: Любовник_Отца_Огнезвёзда, мож подойдёт. Один из двух стопудов. Мошка: Ок, ща вернусь. Вербочка: А что мы делать то будем? Цветик: Эм, это ж твоя идея была. Можжевелка: Мы планировали взломать ЗЛ и отписать от его имени гаденькие сообщения всем, кого знаем. Хвоинка: Всем, с кем он переписывался. Мошка: ЕСТЬ! Нашла! Желание, Надежда, вы почти угадали. Пароль был: Любовник_Отца_Огнезвёзда_и_Лучший_Предводитель_Лучшего_Племени_Ведь_Племя_Ветра_Лучше_Всех, вот такой. Плотвичка: Охтыжблин, длинный. Остролисточка: А теперь посмотрим его переписки…

Переписка Звёздного Луча с Синей Звездой

Звёздный Луч: Так как насчёт погулять сегодня у реки, которая ЗП с СЛ разделяет?.. Синегривка: Пошёл ты. Звёздный Луч: Ну милая, ну не сердись… Синегривка: Я ТЕБЕ НЕ МИЛАЯ! у МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ! И ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ, ЧТОБ ОН СВЕРНУЛ ТЕБЕ ШЕЮ… Звёздный Луч: Молчу-молчу. Синегривка: Вот и умничка.

Переписка Звёздного Луча с Жёлудем

Звёздный Луч: Твоя кошка только что согласилась гулять со мной у реки под луной, речной неудачник. Жёлудь: Я сидел рядом во время вашей переписки. И я действительно могу свернуть тебе шею, старый хрен. Звёздный ЛУч: Будем считать это неудачной шуткой.

Переписка Звёздного Луча с Щербатой

Звёздный Луч: Забери от меня своих дочерей!!!!!!! Они меня грохнут!!! Щербатая: Ну наконец-то.

Переписка Звёздного Луча с Джейком

Звёздный Луч: Ты такой прекрасный, мой дорогой друг. Джейк: Нет, прости, я не такой.

Переписка Звёздного Луча с Огнезвёздом

Звёздный Луч: Ты так похож на своего отца… Огнезвёзд: Не начинай сначала. Я уже сказал, ты мне не нравишься, и у меня есть подруга. Звёздный Луч: Ну дай мне шаааанс… Огнезвёзд: Слушай, Лучик, это Песчаная Буря. Отвянь от моего друга СЕЙЧАС ЖЕ, иначе я присоединюсь к Жёлудю, мечтающему свернуть тебе шею, и мы вместе тебя убьём! Звёздный Луч: Да понял я…

Переписка Звёздного Луча с Огнесветик

Огнесветик: Привет. Звёздный Луч: Привет, о дива! Ты так похожа на своего прадеда, я тебя так люблю! Огнесветик: Я знаю, я тоже люблю тебя, милый. Звёздный Луч: Как насчёт ещё одной встерчи на Лунном? Огнесветик: Прости… не могу… я беременна… ты отец… Звёздный Луч: Что?! Огнесветик: Ага… Звёздный Луч: Только никому не говори!!! Я что-нибудь придумаю! Аааааа! Я буду отцом! Нет! Да! Нет! Огнесветик: Ладно. Как придумаешь — скажешь. И не истери.

Чат Юных Мстителей

Мошка: Тааак, ну Огнику мы напишем: «Я изменил тебе с твоей внучкой Огнсветик и твоим отцом. Классно повеселились. Присоединишься? Правда, мы не знаем, от кого из нас с Джейком беременна Огнесветик…» Надежда: А Джейку мы напишем: «Чувак, Огнесветик беременна от тебя, как оказалось. Наша ночь была прекрасной, но… кем ты будешь её детям? Отцом или прадедом?..» Вербочка: А Щербатой мы напишем: «Слушай, старая дура, я грохнул твоих дочерей и закопал под кустом, хочешь разобраться — приходи ко мне, будет стрелка!» Желание: Эй! Змейка: А Огнесветик напишем: «Слушай сюда, мне не нужна ты и твои детишки, ты их нагуляла от Ольхогрива, я знаю, так что катись вон!» Можжевелка: А Синей Звезде: «Ну и ладно, зато мне дал твой друг». Астрочка: А Жёлудю: «Ну раз ты так бесишься, может тогда тройничок устроем — ты, я, твоя голубая?» Омелочка: Идеально. Мошка: Написала. Может чутка не гаденькие сообщения, но… Вербочка: И так сойдёт. Мошка: Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.